Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-08-2007, 02.22.42   #1
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
[xp home]Giga in meno

o installato da poco xp home edition privo di service pack perchè non celo voglio,ma mi sono subto accorto che il mio sata 200 giga è riconosciuto come un
127 giga.come rimediare?

Ultima modifica di /\/\MiCrOsOfT.Alex91 : 01-08-2007 alle ore 02.35.04
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 02.48.58   #2
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Non credo dipenda dal sistema operativo, ma da qualche impostazione o del BIOS o del disco fisso, in quanto credo sia riconosciuto dal sistema in maniera errata.
Dovresti vedere all'avvio del PC cosa ti indica quando riconosce i dischi (o andare a vedere nel BIOS)!
  Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 02.50.26   #3
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
il problema è che io fino a mezz'ora prima avevo tutti e 200 i giga,ho installato xp home e non li vede piu tutti
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 09.29.48   #4
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Ti serve il service pack 2 ed eventualmente una patch che si chiama "Big drive enable" (o qualcosa del genere).
Se cerchi nel forum deve essere stato trattato mille volte quest'argomento.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 12.15.08   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Può essere sia un problema di bios che di sistema operativo. In questo caso è ovviamente il primo caso, dato che precedentemente il disco era riconosciuto
Occorre quindi abilitare l'indirizzamento a 48bit dei dischi rigidi, per esempio con l'utility che ti ha indicato crazy.cat, che altro non fa che modificare una chiave di registro (che in XP Sp2 è già abilitata).

Se vuoi un consiglio, metti il Service Pack 2 (e salta l'uno a piè pari!), porta netti miglioramenti in windows e risolve molti bug. Avrai solo da guadagnarci, ed ogni cosa che non ti piace puoi sempre disabilitarla.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 13.02.46   #6
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
io ho gia aggiunto la chiave dword al registro...eventualmente dove devo andare a controllare nel bios?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 14.06.32   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Nel bios non devi controllare nulla, o il bios supporta l'indirizzamento a 48bit, o non lo supporta, dubito sia settabile. Se vuoi prova a resettare le impostazioni del bios a default.
In ogni caso se il disco veniva visto correttamente prima dell'installazione del sistema operativo, il problema non è nel bios.
Per tagliare la testa al toro fai una cosa... quando il pc avvia (o dal bios), controlla come riconosce il disco. Se lo riconosce da 200GB, allora non è un problema di scheda madre.

Due domande al volo:
- hai controllato che non si tratti di un problema di formattazione? (ossia che del disco siano formattati solo 127GB)
- il disco è attaccato su un controller standard o su un controller particolare, come un promise?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Il windows meno peggio Victor Windows 9x/Me/NT4/2000 56 02-12-2004 20.21.00
come far consumare meno ram al windows xp sp2 ??? (_-FuzZ-_) Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 08-11-2004 22.32.08
L'importanza della biografia o meno infinitopiuuno Chiacchiere in libertà 8 31-10-2004 02.20.29
Chi ha meno punti sulla patente? DavideDave Chiacchiere in libertà 94 01-04-2004 13.34.46
Meno alberi più impianti.... Brunok Chiacchiere in libertà 6 09-03-2004 17.36.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.48.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.