Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-07-2007, 16.35.44   #1
Sentinel
Junior Member
 
L'avatar di Sentinel
 
Registrato: 06-12-2006
Loc.: Sotto la Ghirlandina...
Messaggi: 57
Sentinel promette bene
[Vista] Mouse wireless Logitech che va a scatti

Ciao a tutti, chiedo se qualcuno riesce a darmi una dritta perchè non so più che cosa inventare. Ho un collega che ha acquistato un ThinkPad T61 con installato Vista Business. Lasciando perdere tutti i problemi che ha avuto finora, l'ultimo da risolvere rimane un problemino fastidioso con il mouse. E' un mouse wireless Logitech (per Vista, gli hanno detto), e sulla confezione è indicato "driverless". Ora, il mouse spessissimo si pianta, va a scatti, scompare per poi riapparire in un altro lato dello schermo. Ho scaricato anche i driver per Vista da qui, (50 mb di driver per un mouse!!) con il suo relativo softwarino, e non è cambiato nulla... Ah, dimenticavo, si è anche fatto sostituire il mouse con uno identico pensando che fosse un problema del mouse stesso... Niente, il problema è rimasto. Avete qualche suggerimento da darmi?
Grazieee!!
___________________________________


Trainee Philosopher!
Sentinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 16.41.06   #2
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Il problema può essere dal pennino USB che funge da cordless...

Ha una MB dell'ASUS?
__________________

Io credo che a questo mondo esista solo una grande chiesa, che parte da Che Guevara e arriva fino a Madre Teresa, passando da Malcolm X attraverso Gandhi e San Patrignano, arriva da un prete in periferia che va avanti nonostante il Vaticano.
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 17.03.21   #3
Sentinel
Junior Member
 
L'avatar di Sentinel
 
Registrato: 06-12-2006
Loc.: Sotto la Ghirlandina...
Messaggi: 57
Sentinel promette bene
No, è una MB IBM....
___________________________________


Trainee Philosopher!
Sentinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 17.11.36   #4
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Avete provato a colegarla ad un altro PC?

Se no, provate a farlo e vedete come va...

PS: Scusa, ho letto solo ora che era un NB...
__________________


Õ°."**". WinTricks PowerSeller ."**".°Õ
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 17.17.07   #5
Sentinel
Junior Member
 
L'avatar di Sentinel
 
Registrato: 06-12-2006
Loc.: Sotto la Ghirlandina...
Messaggi: 57
Sentinel promette bene
Ok, appena posso gliela "rubo" e la provo su qualche altra macchina, poi ti faccio sapere. Grazie mille intanto!!
___________________________________


Trainee Philosopher!
Sentinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 17.28.36   #6
Sentinel
Junior Member
 
L'avatar di Sentinel
 
Registrato: 06-12-2006
Loc.: Sotto la Ghirlandina...
Messaggi: 57
Sentinel promette bene
Lo sto provando orora sul mio pc (desktop).... Funziona perfettamente, l'ha visto immediatamente... E' perfetto....
___________________________________


Trainee Philosopher!
Sentinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 17.33.58   #7
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
PRova a disabilitare il risparmio di energia dal portatile

Start-->devmgmt.msc

vai sul mouse, tasto dx e togli il segno di spunta di conseitre di spegnere la periferica per il risparmio di energia
  Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 17.47.43   #8
Sentinel
Junior Member
 
L'avatar di Sentinel
 
Registrato: 06-12-2006
Loc.: Sotto la Ghirlandina...
Messaggi: 57
Sentinel promette bene
Controllato, è già disabilitato. Anzi, l'opzione non è proprio attiva, sembra non si possa permettere al pc di spegnere il mouse....
___________________________________


Trainee Philosopher!
Sentinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 18.02.23   #9
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Sentinel
Controllato, è già disabilitato. Anzi, l'opzione non è proprio attiva, sembra non si possa permettere al pc di spegnere il mouse....
oh bene.. Start-->pannello di controllo->Opzioni risparmio energia...vai sul profilo attivo e premi su Modifica impostazioni combinazione-->Cambia impostazioni avanzate risparmio energia-->Impostazioni usb-->Impostazione selettiva USB e disabilitala
  Rispondi citando
Vecchio 17-07-2007, 16.52.14   #10
Sentinel
Junior Member
 
L'avatar di Sentinel
 
Registrato: 06-12-2006
Loc.: Sotto la Ghirlandina...
Messaggi: 57
Sentinel promette bene
Rieccomi!
Ho fatto anche questo, adesso ho provato a smanettarci un pochino e a me sembrava andasse bene... Adesso lascio provare un po' il mio collega a fare le sue cose e vediamo se nota miglioramenti. Poi ti dico!
Intanto però grazie 10000000!!
___________________________________


Trainee Philosopher!
Sentinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2007, 17.42.31   #11
Sentinel
Junior Member
 
L'avatar di Sentinel
 
Registrato: 06-12-2006
Loc.: Sotto la Ghirlandina...
Messaggi: 57
Sentinel promette bene
Niente, dopo averci lavorato un po' dice che si pianta di nuovo.
La cosa migliora se sposta il mouse dal piano del tavolo a un foglio di carta bianco, stessa cosa che gli succedeva anche con quello prima che si è fatto cambiare con questo.
Che faccio, gli regalo un mousepad bianco o cerco un'altra soluzione un po' più "professional"?
___________________________________


Trainee Philosopher!
Sentinel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema mouse senza fili logitech luca2 Hardware e Overclock 4 06-04-2007 14.37.05
Problemi con mouse logitech borgata Hardware e Overclock 0 28-09-2006 09.30.55
Apple Mighty Mouse Flying Luka Archivio News Web 17 03-08-2005 23.46.47
[COMO] LOGITECH Mouse wireless, Joypad 'n' Joytick Dark! Mercatino Usato 22 06-06-2005 12.42.31
Mouse Logitech wireless e Windows XP stelvius Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 03-05-2004 21.43.44

Orario GMT +1. Ora sono le: 05.14.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.