Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-07-2007, 15.07.43   #1
simonema
Newbie
 
Registrato: 11-07-2007
Messaggi: 5
simonema promette bene
messaggio: "SERVER RPC NON DISPONIBILE"

Mi serve un aiuto: dopo l'installazione di windows xp media center non riesco a installare il driver della scheda video ATI RADEON 9200; l'installazione infatti si blocca ed esce una finestra con scritto:"impossibile avviare il modulo d'installazione: server rpc non disponibile". Lo stesso problema si presenta con l'installazione del modem adsl di ALICE.
Cosa devo fare?
simonema non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 16.41.51   #2
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao e benvenuto!

Dovresti controllare se il servizio Remote Procedure Call (RPC) è in esecuzione o no sul tuo PC.
Per fare ciò vai in pannello di controllo - strumenti di amministrazione - servizi e controlli che sia in esecuzione dall'elenco che ti viene fuori.
Se non lo è prova a lanciarlo a mano e vedi se si risolve, altrimenti potrebbe essere un virus o simile, e cerchiamo una soluzione alternativa...
  Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 17.57.46   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da TheAngel
Ciao e benvenuto!

Dovresti controllare se il servizio Remote Procedure Call (RPC) è in esecuzione o no sul tuo PC.
Per fare ciò vai in pannello di controllo - strumenti di amministrazione - servizi e controlli che sia in esecuzione dall'elenco che ti viene fuori.
Se non lo è prova a lanciarlo a mano e vedi se si risolve, altrimenti potrebbe essere un virus o simile, e cerchiamo una soluzione alternativa...
se non fosse in esecuzione quello non partirebbe neanche il pc
però è giusto sempre controllare..controlla anche se Windows Installer è la versione 3.1:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

e se lo è, inoltre lancia Start-->Esegui-->

msiexec /regserver

Ultima modifica di Semi.genius : 13-07-2007 alle ore 18.05.31
  Rispondi citando
Vecchio 14-07-2007, 02.12.08   #4
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Semi.genius
se non fosse in esecuzione quello non partirebbe neanche il pc
Ehm... come dire... hai ragione!!
Eppure io ricordo di averlo visto stoppato da qualche parte... mi ero stupito, però l'avevo riavviato la prima volta a mano e non era mai più successo nulla! Non ricordo più, devo chiedere a un mio collega!
  Rispondi citando
Vecchio 17-07-2007, 19.31.32   #5
simonema
Newbie
 
Registrato: 11-07-2007
Messaggi: 5
simonema promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
se non fosse in esecuzione quello non partirebbe neanche il pc
però è giusto sempre controllare..controlla anche se Windows Installer è la versione 3.1:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

e se lo è, inoltre lancia Start-->Esegui-->

msiexec /regserver


Come faccio a controllare la versione di Installer?
simonema non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2007, 20.38.21   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
scrivi Start-->Esegui-->msiexec
  Rispondi citando
Vecchio 18-07-2007, 14.01.45   #7
simonema
Newbie
 
Registrato: 11-07-2007
Messaggi: 5
simonema promette bene
Mi esce scritto "Windows Installer versione 3.00.3790.2180"
simonema non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2007, 14.03.34   #8
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Allora è la versione vecchia..installa la 3.1
  Rispondi citando
Vecchio 18-07-2007, 15.11.05   #9
simonema
Newbie
 
Registrato: 11-07-2007
Messaggi: 5
simonema promette bene
Non riesco a far partire il programma. Mi esce per un attimo una finestra nera e poi basta. Come faccio a installarlo?
simonema non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2007, 15.31.00   #10
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da simonema
Non riesco a far partire il programma. Mi esce per un attimo una finestra nera e poi basta. Come faccio a installarlo?
strano...vai su C:\windows

ci sono dei file .log, tra cui quello di Windows Installer che indica che errore ha trovato nell'installazione
  Rispondi citando
Vecchio 18-07-2007, 17.01.03   #11
simonema
Newbie
 
Registrato: 11-07-2007
Messaggi: 5
simonema promette bene
Non c'è
simonema non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Messaggio da Amministratore "Il messaggio non ha raggiunto alcuni o tutti i destinat indosta Office suite 3 04-03-2008 14.10.36
Messaggio di risposta Outlook Express maggino Internet e Reti locali 12 27-02-2007 14.04.28
disattivazione messaggio di avviso raff5184 Office suite 4 11-01-2007 16.19.42
messaggio "1 messaggio di posta elettronica da leggere" mbastoni Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 09-05-2005 11.05.58
Virus: Panda Segnala Messaggio Spam Con Trojan Trj/small.b Giorgius Sicurezza&Privacy 0 23-04-2004 17.43.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.51.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.