Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2001, 20.17.40   #1
cserra
Senior Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 225
cserra promette bene
Salve,

vorrei un consiglio su come procedere,
mi hanno posticipato l'ADSL al nuovo a.s. e percio' ho tante macchine inutilizzate e non connesse alla rete, vorrei poter scaccolare anche su queste ma i pc in questione sono collegati in rete tcp/ip con un vetusto Win95, posso in qualche maniera scaricare sul Pc "server" che e' connesso a 56K copiarla sul PC destinazione, cancellare la caccola e scaricarne un'altra?
Mi chiedo se:
1) mi arriva sempre la stessa
2) devo installare il fah su tutti i Pc interessati o basta copiare la dir dal cpu "server" verso il Pc "destinazione"
3) se devo installare il client quelle macchine non si possono connettere, per cui?
4) varie ed eventuali...

Grazie
Imposter
cserra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2001, 21.29.18   #2
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Quota:
Originally posted by cserra

Grazie
Imposter
Imposter ??? .. sei Imposter ????
Ciaoooo
Finalmente ... era tanto che volevo conoscerti .. io sono il tuo avversario virtuale ( o forse è meglio dire, ero )
La scorsa sett stavo aprendo un thread per chiederti come avevi fatto a lasciarmi indietro di così tante WU
Complimenti
Venendo al tuo prob .... mi interessa molto visto che anch'io ho una piccola rete tcp/ip.
Una volta sono riuscito a lanciare F@H (preventivamente installato sulla macchina senza modem) dall'unico pc con accesso internet tramite risorse di rete, riuscendo così a fargli caricare la WU ... ma poco fa non son riuscito a ripetere l'operazione
Cmq, se mal non ricordo, avevo già aperto un trhead identico qualche mese addietro .. se lo ritrovo ed ha notizie interessanti, te lo faccio sapere
Ciao
A presto
iac
p.s. scusa l'esuberanza, ma ho scritto tutto di getto
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2001, 21.39.03   #3
cserra
Senior Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 225
cserra promette bene
Ciao Iac,

ebbene si, imposter sono me...

Ti ringrazio per gli, immeritati, complimenti a quanto leggo abbiamo un problema simile, io farei anche delle prove ma non le macchine in questione mi finiscono una mimic in circa 36h per cui ho qualche esitazione a tentare cosi' alla cieca.

Mi auguro che qualcuno dei master scaccolator ci sappia dare delle dritte.

Salutoni
Imposter
cserra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2001, 21.40.45   #4
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Quota:
Originally posted by iac
... avevo già aperto un trhead identico qualche mese addietro ..
Trovato
http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=6225
non c'è molto .. però qualche spunto potresti trovarlo.
Ultimamente ho cambiato il pc col modem installando il 98SE ... tuttavia, lanciando la condivisione connessione internet ho incasinato il protocollo tcp/ip ...
Ho dovuto reinstallare la rete ed attendo lumi dal Canaro

p.s. speriamo non abbia già pubblicato l'articolino altrimenti sai che figuraccia ... vabbhè che ultimamente ci sono abituato
Ciao
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 00.21.10   #5
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Non vi andrebbe l'idea di installare Wingate?
Si, lo so, il prodotto è shareware, ma vi consentirebbe di condividere l'acceso ad internet. Inoltre, opportunamente configurato, consente ai vari PC client di attivare direttamente il modem per la connessione, se non fosse già attiva.
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 01.55.10   #6
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
x Oberdan
grazie .... appena lo trovo, lo installo e vediamo se riesco a farlo fungere.
Spero solo di non dover nuovamente ripristinare tutte le risorse condivise .... sai che .... ho perso un paio d'ore oggi

x Imposter
in effetti, anche da me le altre 4 macchine sono scarsine .... vedremo

Ciao
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 02.40.26   #7
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Quota:
Originally posted by iac
..... speriamo non abbia già pubblicato l'articolino altrimenti sai che figuraccia ... vabbhè che ultimamente ci sono abituato
ehm ehm
C.V.D. ... Imposter guarda qui
http://www.wintricks.it/faqlamer/mdmshare1.html
lo sapevo .... è sempre attuale la regola secondo la quale prima di postare bisognerebbe contare fino a 100 (perchè non aggiungerla al regolamento del forum? )
Sorry
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 08.32.18   #8
cserra
Senior Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 225
cserra promette bene
eh no, caro Iac sulla "mia" rete ho tutte macchine Win95 Osr2.5, per cui la soluzione in questione non e' proponibile in quanto valida solo per 98se.

Saluti
Impo

cserra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 09.09.08   #9
koff
Hero Member
 
Registrato: 05-12-2000
Messaggi: 591
koff promette bene
io ho provato a scaricare una WU su un PC che si connette a internet tramite Winproxy e non funzia...
neanche con la "condivisione connessione" di windows (W98SE)
koff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 10.04.28   #10
ClipperItaly
Hero Member
 
L'avatar di ClipperItaly
 
Registrato: 15-02-2001
Loc.: Vicenza
Messaggi: 684
ClipperItaly promette bene
Quota:
Originally posted by koff
io ho provato a scaricare una WU su un PC che si connette a internet tramite Winproxy e non funzia...
neanche con la "condivisione connessione" di windows (W98SE)
Con la condivisione di Win98SE ti assicuro che F@H funziona: i miei 2 pc che scaccolano vedono internet tramite il modem di una terza macchina.
Basta seguire le istruzioni della Faq riportata sopra e funziona.
Wingate, purtroppo, anche nelle versioni home (3 o 6 user) e' disponibile ora solo in versioni trial da 30gg.
___________________________________

ClipperItaly
ClipperItaly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 10.25.00   #11
koff
Hero Member
 
Registrato: 05-12-2000
Messaggi: 591
koff promette bene
...hai ragione, io avevo abbandonato la condivisione perchè mi faceva dei casini con il collegamento del remote banking...
koff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 10.59.13   #12
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Quota:
Originally posted by cserra
eh no, caro Iac sulla "mia" rete ho tutte macchine Win95 Osr2.5, per cui la soluzione in questione non e' proponibile in quanto valida solo per 98se.

Saluti
Impo

Ehm ehm ... mi permetta Ill.mo Imposter
Mi è sembrato di capire, dando una scorsa veloce all'articolo di Canaro, che 98SE sia necessario solo sul server e non anche nei vari client
Mi documento e ti faccio sapere
Ciao
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2001, 22.13.28   #13
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Quota:
Originally posted by iac
Quota:
Originally posted by cserra
eh no, caro Iac sulla "mia" rete ho tutte macchine Win95 Osr2.5, per cui la soluzione in questione non e' proponibile in quanto valida solo per 98se.

Saluti
Impo

Ehm ehm ... mi permetta Ill.mo Imposter
Mi è sembrato di capire, dando una scorsa veloce all'articolo di Canaro, che 98SE sia necessario solo sul server e non anche nei vari client
Mi documento e ti faccio sapere
Ciao
Allora,
client= 98
server= 98SE
Ho seguito la procedura indicata nell'articolo .. paro paro = NON FUNGE
Ho dato ok per la creazione del file icsclset.exe da caricare sul client = browser modificato ("connetti tramite LAN") = NON FUNGE
I mmssgg di errore sono: "Impossibile stabilire una connessione con il server".
oppure, se attivo la connessione via modem: "Impossibile trovare il modem specificato".
Anticipo di aver correttamente inserito nel client il gateway pari all'IP del server.
DOMANDA: Ha ragione Imposter e occorre il 98SE su entrambe le macchine oppure ho combinato qualche castroneria?
Tra le due soluzioni, entrambe mi sembrano valide
Ciao

p.s.: almeno, questa volta, le condivisioni sono riuscito a non incasinarle

iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2001, 21.45.57   #14
cserra
Senior Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 225
cserra promette bene
Forse ho risolto...

Salve,

grazie al buon vecchio Oby che mi ha suggerito a voce, ho forse risolto il problema:

1) copiare integralmente la dir del f@h in un'altra dir
2) eliminare l'eventuale caccola con i canonici
del project.*
del dynlog.txt
del scrlog.txt
del work.dat
(ho fatto un batch nomato pulizia.bat)
3) editare il client.cfg eliminando SOLO l'userid
4) lanciare il client con lo switch -local
5) il f@h si collega e scarica una caccoletta fresca
6) ctrl-ciare il tutto
7) spostare la dir su un floppy, un disco zip ecc.
8) lanciare il f@h sulla macchina "destinazione" sempre con lo switch -local
9) aspettare...
10) ripetere ad libitum...

Per ora ho solo un'altra macchina che sta processando una mimic, domani vedro' se tutto e' ok.

Saluti
Impo
cserra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2001, 01.41.53   #15
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Grazie Impo,
ci provo e vediamo se riesco a farlo fungere.
Anche se, il discorso della connessione condivisa era interessante .... magari lo continuiamo un'altra volta e nella sezione adeguata
Ciao
iac non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.04.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.