Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2007, 23.14.22   #1
vernemaster
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2004
Loc.: Monteverde - Roma
Messaggi: 80
vernemaster promette bene
[XP Pro] Ripristino Configurazione di Sistema

Ho improvvisamente notato che non mi funziona più il Servizio di Ripristino Configurazione di Sistema, in particolare avviandolo da "Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema" e cliccando sulla cartella "Ripristina Configurazione di Sistema", ottengo il messaggio d'errore RUNDLL in allegato, avviandolo con tasto destro del mouse da "Risorse del Computer" mi si blocca sulla relativa cartella, avviandolo da START > ESEGUI > "C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe", o cliccando due volte su rstrui.exe il servizio non parte comunque.
___________________________________

... loqui qui nescit, discat aliquando reticere ...
vernemaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2007, 02.45.18   #2
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
La prima cosa da dare è andare nei servizi e provare ad avviare il servizio che fa riferimento al ripristino probabilmente ti darà un warning ed un errore riporta tutto, poi doppio click su questo servizio vai sotto la tab DIPENDENZE e dopo aver letto i servizi dai quali dipende li avvii/riavvii e se danno errori anche alfanumerici li riporti integralmente nomi compresi:
Ora disabilità il ripristino da click destro su risorse/proprietà/tab ripristino metti la spunta per disabilitarlo e riavvii.
Scompatti questo *.rar e lanci il file *,reg che c'è dentro e confermi l'immissione nel registro.
___________________________________

giancarlo blog

Ultima modifica di giancarlof : 10-07-2007 alle ore 02.48.48
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2007, 21.55.14   #3
vernemaster
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2004
Loc.: Monteverde - Roma
Messaggi: 80
vernemaster promette bene
Grazie molte. Ho provato ad arrestare/riavviare più volte il "System Restore Service" dai servizi, ma non succede nulla; inoltre esso dipende solo dall'altro servizio "Remote Procedure Call (RPC)", che non può essere comunque arrestato/riavviato dai servizi. Di fatto quando vado su "risorse/proprietà/tab ripristino " non posso mettere la spunta per disabilitare il ripristino perchè è l'unico tab su cui si blocca "proprietà del sistema", cioè non mi compare la cartella con la spunta; ho notato però su Task Manager che in questa situazione sono attivi due processi drwtsn32.exe (dr.watson !?!?), e quando ne termino uno dei due proprietà del sistema si sblocca (si chiude) ma non è comunque possibile agire su ripristino config del sistema. Non ho nessun particolare messaggio di errore durante queste attività, ora provo a riavviare il PC e rifaccio il tutto.
___________________________________

... loqui qui nescit, discat aliquando reticere ...
vernemaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2007, 21.57.04   #4
vernemaster
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2004
Loc.: Monteverde - Roma
Messaggi: 80
vernemaster promette bene
A proposito, su quali registri agisce il tuo "reg restore2.rar" ? Grazie.
___________________________________

... loqui qui nescit, discat aliquando reticere ...
vernemaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2007, 01.24.04   #5
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da vernemaster
Grazie molte. Ho provato ad arrestare/riavviare più volte il "System Restore Service" dai servizi, ma non succede nulla; inoltre esso dipende solo dall'altro servizio "Remote Procedure Call (RPC)", che non può essere comunque arrestato/riavviato dai servizi. Di fatto quando vado su "risorse/proprietà/tab ripristino " non posso mettere la spunta per disabilitare il ripristino perchè è l'unico tab su cui si blocca "proprietà del sistema", cioè non mi compare la cartella con la spunta; ho notato però su Task Manager che in questa situazione sono attivi due processi drwtsn32.exe (dr.watson !?!?), e quando ne termino uno dei due proprietà del sistema si sblocca (si chiude) ma non è comunque possibile agire su ripristino config del sistema. Non ho nessun particolare messaggio di errore durante queste attività, ora provo a riavviare il PC e rifaccio il tutto.

Vorrei pregarti di scrivermi completamente gli errori che si appalesano quando lanci questi servizi numero compreso, nel frattempo prova anche questo secondo *.reg.
Purtroppo, inutile nasconderlo, il ripristino è forse la parte più delicata del sistema operativo ed è sensibilissima a piccole variazioni non oculate del registro ( cosi chiamati pulitori ).
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2007, 21.04.23   #6
vernemaster
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2004
Loc.: Monteverde - Roma
Messaggi: 80
vernemaster promette bene
Dopo avere arrestato "System Restore Service" dai servizi, mi compare il messaggio in allegato quando tento di riavviare il servizio, con domanda:" Si vuole continuare ad eseguire lo script della pagina?". Per il servizio RPC, da cui SRS dipende, non ho invece messaggi, nè la possibilità di arrestarlo/riavviarlo. Nota: in passato, nel fare "Pulisci disco", ho spesso cancellato i vari punti di ripristino, ad eccetto del più recente. Ma non penso c'entri qualcosa. Grazie, ciao.
___________________________________

... loqui qui nescit, discat aliquando reticere ...
vernemaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2007, 01.42.31   #7
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Ho capito la situazione e potrei anche metterti altri fix per tentare di sanare una situazione che, a mio parere è insanabile con un fix quale che sia. Io cambierei totalmente indirizzo perchè qui si tratta di un guasto globale, non localizzato e quindi farei una reinstallazione del sistema operativo sul vecchio da modalità grafica. non perderai nulla di quanto acquisito tranne forse qualche update che potrai reinserire facilmente magari con un autopatcher.
Dopo aver avviato metti il cd-rom nel lettore, dovrà essere integrato con i service pack che hai installato ed alla prima finestra dai AGGIORNA nel menu a discesa poi segui il wizard fino al completamento.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
windows xp sp2 problemi con ripristino configurazione sistema bruno1956 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 16-04-2008 08.31.28
Disattivare il ripristino configurazione sistema nell'unità D:/ zaxxe Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 25-10-2007 18.29.57
[windows xp] non si avvia più!! tavor Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 06-07-2006 12.19.03
[XP] ripristino di configurazione rene' Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 07-04-2006 12.16.57
Problema ''Ripristino configurazione di sistema'' GAE81 Software applicativo 5 05-02-2006 20.42.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.51.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.