Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-07-2007, 21.41.34   #1
Anto57
Junior Member
 
L'avatar di Anto57
 
Registrato: 20-02-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 107
Anto57 promette bene
[xp Pro] La funzione "Ricerca" non funziona.

Ciao!
ho da poco reistallato in una partizione del mio disco fisso XP Professional con sp 2, ho notato che la mia funzione ricerca "file e cartelle", in realtà, non cerca un bel niente, non individua nessun file o cartella. Non mi da alcun segno d'errore, semplicemente non mi da alcuna risposta, nemmeno file non trovato. Sembrerebbe che non riesca a partire la scansione di ricerca.
E' possibile sia disabilitato qualche servizio che lo attiva??
Non so proprio cosa fare!
Grazie a chi vorrà aiutarmi!
Ciao!
Anto57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 22.14.02   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.108
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Ho avuto un problema simile che poi io stesso ho risolto.
Qui la discussione

http://forum.wintricks.it/showthread...8&page=2&pp=10


Ciao
Carlo
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2007, 00.27.35   #3
Anto57
Junior Member
 
L'avatar di Anto57
 
Registrato: 20-02-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 107
Anto57 promette bene
Ciao Carlo!
ti ringrazio x la tua risposta e l'aiuto che hai cercato di darmi, ho letto e visto la tua risposta e il settaggio che suggerisci, ...ma niente! Inoltre non riesco più ad attivare il servizio di indicizzazione. L'ho disabilitato, ed ora non funziona più nemmeno quello!!
Anto57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2007, 01.25.14   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
prova...

http://www.wintricks.it/forum/showth...=1#post1347563

scarica dal link messo da borgata...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2007, 03.13.52   #5
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
http://giancarlof-giancarlo.blogspot...-funziona.html

http://giancarlof-giancarlo.blogspot...le-questo.html
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 01.59.57   #6
Anto57
Junior Member
 
L'avatar di Anto57
 
Registrato: 20-02-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 107
Anto57 promette bene
Grazie a tutti!:)

Ciao e grazie a tutti, soprattutto a Giancarlof, che è riuscito a trovare la soluzione, che è stata quella suggerita dal suo link, ho inserito la correzione nel registro e tutto è tornato a posto!!
Grazie anche per il simpatico programmino di ricerca, funziona anche lui benissimo!
Ciao! e alla prox!!!
Anto57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 03.28.55   #7
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Grazie a te.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SOLO X ESPERTI: explorer infetto, ripristino non funziona... swan_x Windows 7/Vista/XP/ 2003 38 01-07-2009 15.01.58
audio non funziona michelino Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 06-02-2009 12.55.36
[C] funzione system() con stringa variabile UG0_BOSS Programmazione 2 23-05-2007 17.48.00
[XP] abbinare una funzione ad un tasto? ottobre_rosso Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 12-03-2007 15.27.21
ie 6 non funziona testadura Internet e Reti locali 2 08-02-2007 14.14.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.19.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.