Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-06-2007, 22.40.21   #1
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Esiste il TOMTOM per PC?

Ciao a tutti... mi chiedevo se esiste il software TOMTOM per PC in modo tale da poter creare magariun percorso comodamente da PC e poi passarlo alla memory....
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2007, 13.26.50   #2
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
http://www.mobit.com/MONNAVIPC.html
c' questo ma ti costo quanto un navigatore portatile vedi te.
n@ndo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2007, 14.35.48   #3
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Quota:
Inviato da n@ndo
http://www.mobit.com/MONNAVIPC.html
c' questo ma ti costo quanto un navigatore portatile vedi te.
Grazie mille n@ndo, ma volevo un sw che si legasse al tomtom che ho come navigatore....
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2007, 14.58.32   #4
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
ops,vero lo avevi scritto.
comunque hai provato tomtomhome,non s s f quello che cerchi.
http://www.tomtom.com/plus/service.php?ID=17&Lid=7
n@ndo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2007, 14.10.03   #5
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Questo era proprio quello che cercavo!
Grazie 1000! :-)
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2007, 14.53.52   #6
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
l'hai provato?
ha molte limitazioni riguardo la versione del tomtom istallato.
n@ndo non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Wise Registry Cleaner 2.3 Thor Archivio News Software 2 10-05-2007 21.41.27
[BO+RA+sped] Vendo Tom Tom GO 510 peval2 Mercatino Usato 0 07-11-2006 23.25.38
tomtom 3 posso usare su altro palmare? peppecol Multimedia | audio - video 2 04-09-2005 14.53.57
Il diavolo esiste davvero? Lu(a Chiacchiere in libert 44 06-06-2004 21.32.57
esiste? e se esiste, cos'e'? Sconsolata Chiacchiere in libert 28 16-02-2004 16.42.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.55.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.