Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2007, 04.52.36   #1
Gianni84r
Junior Member
 
Registrato: 03-08-2004
Messaggi: 94
Gianni84r promette bene
2 Processo

Ciao,volevo sapere se era possibile montare 2 processori identici,sullo stesso pc.Ciao
Gianni84r non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2007, 04.56.52   #2
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da Gianni84r
Ciao,volevo sapere se era possibile montare 2 processori identici,sullo stesso pc.Ciao
Non credo di aver capito bene la domanda che può avere due tipi di risposta:
La prima per affiancarne un secondo dal momento che non è presente il suo socket non puoi farlo.
La seconda se intendevi sostituire quello che c'è con un altro identico lo puoi fare mettendolo al posto del primo.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2007, 15.47.06   #3
Gianni84r
Junior Member
 
Registrato: 03-08-2004
Messaggi: 94
Gianni84r promette bene
intendevo la prima possibilità.quindi nn si puo fare niente,nn esistono adattatori
Gianni84r non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2007, 18.11.34   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Dovresti comprare una scheda madre da server, e non è una cosa che costi poco.
Probabilmente otterresti prestazioni molto migliori semplicemente aggiornando il processore. Che sistema hai e che processori vorresti montare?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2007, 03.56.43   #5
Gianni84r
Junior Member
 
Registrato: 03-08-2004
Messaggi: 94
Gianni84r promette bene
vabbe se nn si puo fare Grazie di tutto
Gianni84r non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema processo System al 99% rallenta il pc...help me!!! Fabius250485 Sicurezza&Privacy 19 16-05-2008 12.39.29
Strano processo dal task manager??? liolucas Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 02-11-2007 18.52.42
[XP] Strano processo IEXPLORE.EXE miticomv Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 04-04-2006 10.01.38
Win. Xp - sp1 e sp2 - Processo "explorer.exe" utilizza il 100% della cpu. Don`t`Ask Windows 9x/Me/NT4/2000 0 02-09-2004 04.12.58
Task Manager e processo bloccato "persistenti" exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 07-12-2003 23.36.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.29.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.