Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2007, 11.21.03   #31
swan_x
Senior Member
 
L'avatar di swan_x
 
Registrato: 13-09-2004
Messaggi: 354
swan_x promette bene
@ twentec

grazie dei tricks! molti sono utili e interessanti! e non badare alle critiche nei tuoi confronti: tu proponi chi vuole le prova. stop.
è giusto il confronto, o i vari pareri, ma le critiche lasciale scorrere, non badarci, e continua, se ne trovi altri, a postare i tuoi utili tricks!

byeeeeeee
swan_x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 11.23.38   #32
swan_x
Senior Member
 
L'avatar di swan_x
 
Registrato: 13-09-2004
Messaggi: 354
swan_x promette bene
@ twentec

dato che mi sembra tu ne sappia qualcosa di vista, potresti dare un'occhiata al mio post qui:

<http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=121822> bye
swan_x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 19.28.57   #33
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Sapete come disattivare "Windows Vista BitLocker Drive Encryption"?
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 21.12.14   #34
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.884
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
per disattivare temporaneamente BitLocker

• aprire BitLocker
• digitare la password o confermare come amministratore
• fare clic su Disattiva BitLocker
• fare clic su Decrittografa il volume
• per disabilitare temporaneamente fare clic su • Disattiva Crittografia unità BitLocker
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2007, 13.25.17   #35
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.884
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Apertura veloce degli esecutivi di Vista

gli esecutivi di Vista sono circa 80 •
la maggior parte non verranno mai usati • alcuni sono noti ed è utile sapere quali sono e come aprirli velocemente tramite • Start • Esegui
• solo per alcuni è obbligatorio digitare l’estensione altrimenti non si aprono


seguono 3 immagini

Ultima modifica di real7 : 21-06-2007 alle ore 13.35.42
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2007, 13.28.57   #36
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.884
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Immagine1

Immagine2

Immagine3

Ultima modifica di real7 : 21-06-2007 alle ore 13.34.13
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2007, 19.52.57   #37
tigr€
Junior Member
 
Registrato: 08-12-2005
Messaggi: 60
tigr€ promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
MFT non può essere disattivato perchè MFT non è un database.

MFT è un indice, per chiarezza, è l'indice di tutto cio' che è contenuto dentro un disco. Se fosse disabilitato il vostro disco chi lo leggerebbe più?

La voce NtfsMftZoneReservation riserva uno spazio maggiore del disco per la MFT contribuendo a ridurne la frammentazione e virtualmente aumentando le prestazioni del disco.

Windows calcola la dimensione della MFT in modo automatico, ma in alcuni casi, normalmente quando il disco contiene parecchi grossi file, la MFT si frammenta per assenza di spazio a lei riservato.

Ponendo in quella voce valori fra 1 e 4 si regola quanto spazio assegnare in + alla MFT, tenendo ben presente che questo spazio non potrà mai essere disabilitato e non potrà mai scendere sotto il minimo calcolato da Windows stesso.

Il trucco, se si può chiamare trucco, funziona in tutti gli os NT se non erro... da win 2000 in su. Solo per NTFS.


Un trucco più appetibile, ma magari è già stato segnalato, anche questo funziona in XP e Vista:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\FileSystem

Voce DWORD: NtfsDisableLastAccessUpdate
Valore: 1

Windows, ogni volta che accedete ad un file o che lui accede ad un file fa una scrittura sul disco per cambiarne la data di ultimo accesso, che è diversa da quella di modifica. Potete immaginarvi quante scritture fa, se considerate tutti i file a cui accede il sistema operativo per conto suo, potete immaginare che una certa parte di prestazioni venga consumata continuamente in quello.
confermo e sottoscritto quello che ha detto gsmet
bisogna stare attenti a quello che si suggerisce...poi aver chiesto ad un prof universitario non vuol dire nulla... io li vedo ogni giorni sti prof e ti assicuro che molti non sanno quello che dicono. Non posso mai dimenticare un esame orale di un prof....
domanda : cosa contiene un floppy?
risposta dello studente : può contenere dati
controrisposta del prof : si ripresneti a settembre ! un floppy contiene solo file di testo !
chiamalo prof. questo qui

@cecco
uèèè ! ciao ceccoevara come stai ? chi sa se c'è ancora qualcuno che si ricorda di me qui
___________________________________

Mio Blogghino ! - Linux user number 444100
tigr€ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2007, 20.43.15   #38
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.884
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da tigr€
confermo e sottoscritto quello che ha detto gsmet
bisogna stare attenti a quello che si suggerisce...poi aver chiesto ad un prof universitario non vuol dire nulla... io li vedo ogni giorni sti prof e ti assicuro che molti non sanno quello che dicono. Non posso mai dimenticare un esame orale di un prof....
domanda : cosa contiene un floppy?
risposta dello studente : può contenere dati
controrisposta del prof : si ripresneti a settembre ! un floppy contiene solo file di testo !
chiamalo prof. questo qui

@cecco
uèèè ! ciao ceccoevara come stai ? chi sa se c'è ancora qualcuno che si ricorda di me qui
la differenza sta che i professori olandesi sono un tantino................... più seri di quelli italiani e soprattutto non si danno arie.
inoltre se ti senti superiore ai professori
.......ti assicuro che molti non sanno quello che dicono......
cosa ci vai a fare all'università
ho la risposta pronta ma ......lasciamo perdere

Ultima modifica di real7 : 23-06-2007 alle ore 20.47.37
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2007, 21.36.55   #39
tigr€
Junior Member
 
Registrato: 08-12-2005
Messaggi: 60
tigr€ promette bene
ci vado per prendere un pezzo di carta che ti credi questo vuole la società se si vuole diventare qualcuno (eccezione che conferma la regola permettendo)
cmq così si va ot.. io non mi sento superiore a nessuno e se ti va possiamo discuterne in un altro topic di tutte queste sfaccettature sull'argomento.. ma non conviene continuare qui.
In ogni caso.. a mio parere ti ha risposto un prof ignorante non me ne volere
ciao ciao =)
___________________________________

Mio Blogghino ! - Linux user number 444100
tigr€ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2007, 15.32.34   #40
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
MFT non può essere disattivato perchè MFT non è un database.

MFT è un indice, per chiarezza, è l'indice di tutto cio' che è contenuto dentro un disco. Se fosse disabilitato il vostro disco chi lo leggerebbe più?

La voce NtfsMftZoneReservation riserva uno spazio maggiore del disco per la MFT contribuendo a ridurne la frammentazione e virtualmente aumentando le prestazioni del disco.

Windows calcola la dimensione della MFT in modo automatico, ma in alcuni casi, normalmente quando il disco contiene parecchi grossi file, la MFT si frammenta per assenza di spazio a lei riservato.

Ponendo in quella voce valori fra 1 e 4 si regola quanto spazio assegnare in + alla MFT, tenendo ben presente che questo spazio non potrà mai essere disabilitato e non potrà mai scendere sotto il minimo calcolato da Windows stesso.

Il trucco, se si può chiamare trucco, funziona in tutti gli os NT se non erro... da win 2000 in su. Solo per NTFS.


Un trucco più appetibile, ma magari è già stato segnalato, anche questo funziona in XP e Vista:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\FileSystem

Voce DWORD: NtfsDisableLastAccessUpdate
Valore: 1

Windows, ogni volta che accedete ad un file o che lui accede ad un file fa una scrittura sul disco per cambiarne la data di ultimo accesso, che è diversa da quella di modifica. Potete immaginarvi quante scritture fa, se considerate tutti i file a cui accede il sistema operativo per conto suo, potete immaginare che una certa parte di prestazioni venga consumata continuamente in quello.
Sottoscrivo quanto detto da gsmet e prego twentec di correggere le sue affermazioni.
Oltretutto questa impostazione credo che esista dai tempi di windows NT4 e da allora non è cambiata
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 19.09.19   #41
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
Un trucco più appetibile, ma magari è già stato segnalato, anche questo funziona in XP e Vista:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\FileSystem

Voce DWORD: NtfsDisableLastAccessUpdate
Valore: 1

Windows, ogni volta che accedete ad un file o che lui accede ad un file fa una scrittura sul disco per cambiarne la data di ultimo accesso, che è diversa da quella di modifica. Potete immaginarvi quante scritture fa, se considerate tutti i file a cui accede il sistema operativo per conto suo, potete immaginare che una certa parte di prestazioni venga consumata continuamente in quello.
Il mio e' gia' 1...
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 20.29.22   #42
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da Fabbio
Il mio e' gia' 1...
vuol dire che l'hai già applicato tramite un altro programma e/o registro e/o trucco...
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 21.04.17   #43
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Windows Vista Home Premium installato nuovo di pacca!

Stasera ricontrollo...
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 21.22.27   #44
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da Fabbio
Windows Vista Home Premium installato nuovo di pacca!

Stasera ricontrollo...
Strano, nel mio Windows Ultimate era a zero per esempio.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 19.43.03   #45
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.884
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Riavere il tasto " Arresta il sistema "

• in Vista il tasto " Arresta il sistema " è nascosto • al suo posto c’è il tasto " Sospensione "
• per riavere il tasto " Arresta il sistema "
• aprire di seguito • Pannello di controllo • Opzioni risparmio energia
• in " Bilanciato " aprire di seguito • Modifica impostazioni combinazione • Cambia impostazioni avanzate risparmio energia
• fare clic di seguito sul + di • Pulsanti di alimentazione e coperchio • Pulsanti di alimentazione menu Start
• in " Impostazioni " fare clic su " Sospensione " e sulla freccetta che appare
• nel menu fare clic su " Arresta il sistema " • Applica • ok
• ora in Start è presente il classico bottone di " Arresta il sistema "
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 14.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 17.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46

Orario GMT +1. Ora sono le: 09.28.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.