Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-05-2007, 23.22.04   #1
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
[XP]...blocco di una pagina internet...

ragà... volevo kiedervi una cosa:

E' possibile in qualke modo bloccare un indirizzo internet da win XP?

Vi faccio un esempio:

voglio ke dal mio computer non sia possibile accedere all'indirizzo "www.s i t o c h a t.it".

Ho bisogno di qualke programma oppure c'è qualke funzione di winXP ke mi permetta di fare ciò?
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2007, 23.31.59   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
[Mod On]
Hai dimenticato "blokkare"
Scrivere in maniera comprensibile e senza cercare inutili complicazioni aiuta la leggibilità del forum ed è un segno di rispetto verso chi legge e cerca di dare un mano.
[Mod Off]


Per quello che chiedi c'è il file %WINDIR%\system32\drivers\etc\HOSTS
Al suo interno sono contenute le spiegazioni su come operare, con anche degli esempi.

Ultima modifica di Dav82 : 10-05-2007 alle ore 23.38.48
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2007, 23.49.35   #3
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
ok... grazie mille e scusa per tutte queste "K"
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2007, 04.03.54   #4
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Puoi anche operare dalle "opzioni internet" del browser di default regolando la restrizione a tua discrezione:
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 10.06.46   #5
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
allora... il file host non accetta il carattere "*" come da "dos" vero?

Mi spiego meglio:
Il sito ke voglio bloccare ha diversi link... e SOTTOLINK.. il che significa che io sul file host ho aggiunto www.sitodabloccare.it e fino a qui ci siamo...

...se però su explorer inserisco www.sitodabloccare.it/dfds/sdfds.html il sito si apre.

Quindi vi chiedo:
non è possibile usare il carattere * sul file host: es. www.sitodabloccare*

Come posso fare? non posso mica riempire il file host di link!!!
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 10.39.39   #6
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
http://www.mvps.org/winhelp2002/hosts.htm

-------------------------------------------------------

Purtroppo i sisti vanno inseriti a mano nel file Hosts questo è un esempio di come fare:

Vai in : C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC
apri il file HOSTS (senza estensione) con il blocco note
in fondo aggiungi i tre indirizzi preceduti da 127.0.0.1,es:
127.0.0.1 [url-]www.pincopallino.com[/url]
127.0.0.1 [url-]www.niente di nuovo.net[/url]

Salva il file ed impostalo a "sola Lettura"

----------------------------------------------------------
___________________________________

giancarlo blog

Ultima modifica di giancarlof : 14-05-2007 alle ore 11.03.13
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 11.06.15   #7
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
e questo è il problema che vorrei risolvere!!!

Non conosco tutti i sottolink di un sito e quindi non posso aggiungere tutti i link!!!

cavolo.. se prendeva *.ditokevoglio.* era una gran cosa!!!
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 11.15.52   #8
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da A3rDNA
e questo è il problema che vorrei risolvere!!!

Non conosco tutti i sottolink di un sito e quindi non posso aggiungere tutti i link!!!

cavolo.. se prendeva *.ditokevoglio.* era una gran cosa!!!
Il file Hosts può essere trattato soltanto in questo modo e l'unica cosa che conosco per non farlo manualmente è questo:

http://www.deltasblog.co.uk/?page_id=40
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 11.29.27   #9
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
c'è anche HostXpert:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=15669
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 11.34.21   #10
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
ho provato HostExpert ma nn è altro ke un editing del file HOST. posso anche editarlo con il pad il file host. Non risolvo il problema
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
blocco totale pc quando mi collego ad internet suglia.alfredo Windows 9x/Me/NT4/2000 4 29-09-2007 14.19.42
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 05.06.46
[XP] Internet in LAN gemy1987 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-02-2007 19.19.05
Pagina iniziale internet explorer inibita romanilatorino Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 03-01-2007 11.31.55
[xp] problema di visualizzazione colori su internet BARTOLI74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 10-10-2006 12.44.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.34.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.