Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-04-2007, 11.51.44   #1
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Trucchi Windows Vista

Commenti agli articoli presenti in:


Nella sezione TRUCCHI WINDOWS VISTA



[siete pregati di inserire nella risposta il titolo dell'articolo]
N.B.: risposte/commenti senza titolo verranno cancellate !
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 16-06-2008 alle ore 10.24.10
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2007, 12.29.16   #2
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
ok grazie a Kjow, ma quasi un mese fa ho postato lo stesso trick!
Ludwig non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2007, 12.44.06   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Oh ma Kjow ce l'ha postato in forum mod a fine febbraio

Ergo sei 1 mese in ritardo
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2007, 13.42.54   #4
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
Ludwig non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2007, 18.41.57   #5
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
In ogni caso a me non funge, forse la mia sheda video proprio non ce la fa:
Sys 650
Cecco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2007, 20.01.23   #6
Comandante Arkan
Newbie
 
L'avatar di Comandante Arkan
 
Registrato: 24-05-2006
Loc.: CCCC
Messaggi: 43
Comandante Arkan promette bene
io ha letto di un paio di genialoni di Vista su forum
http://www.wintricks.it/forum/showpo...26&postcount=9

prova a chiedere a loro
___________________________________

.. Tvrd je orah voćka čudnovata, ne slomi ga, al zube polomi ..
il miglior social italiano: ConnectU
Comandante Arkan non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2007, 23.31.19   #7
the_bibo
Newbie
 
Registrato: 16-04-2007
Messaggi: 2
the_bibo promette bene
aiutooo|!!!!!!!!!!

ciao!!aiutatemi.... ho il windows vista basic....voglio attivare l'aero ma nel registro arrivato a windows.....nn trovo DWM...come devo fare?????? aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ultima modifica di the_bibo : 16-04-2007 alle ore 23.31.52 Motivo: ho sbagliato
the_bibo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2007, 13.57.38   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico  nella strada per il successo
utili...

da abilitazione aero a disabilitazione uap e ibernazione...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2007, 14.00.44   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Inviato da cippico
disabilitazione uap
Lo hai testato, come va? Conviene mantenerlo disabilitato o no?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2007, 20.07.57   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico  nella strada per il successo
una rottura...

Quota:
Inviato da Sbavi
Lo hai testato, come va? Conviene mantenerlo disabilitato o no?
quando avevo provato la versione in inglese...ad ogni particolare operazione bisognava immettere utente e psw...poi si poteva ridurre la seccatura solo con una impostazione che visualizzava un msg...e bisognava rispondere solo ok...

potrebbe essere una seccatura in meno...su pc monoutente...

ma se serve x la sicurezza...ci si abituera'...

al limite dai un occhiata qui...

http://www.megalab.it/articoli.php?id=988

ciao
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .

Ultima modifica di cippico : 07-05-2007 alle ore 20.18.24
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2007, 20.24.32   #11
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quota:
Inviato da cippico
ma se serve x la sicurezza...ci si abituera'...
Dopo 5 minuti di conferme per ogni minima cosa, l'UAC o UAP mi aveva stressato abbastanza ed allora stato rapidamente abbattuto.

Non penso che per un utente normale serva a proteggerti dai virus, quando vede un nome di file simile ad uno di sistema lui lo autorizza sicuramente.

Ai virus ci penso io e non Svista.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2007, 20.42.07   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico  nella strada per il successo
gia'...

Quota:
Inviato da crazy.cat
Dopo 5 minuti di conferme per ogni minima cosa, l'UAC o UAP mi aveva stressato abbastanza ed allora stato rapidamente abbattuto.

Non penso che per un utente normale serva a proteggerti dai virus, quando vede un nome di file simile ad uno di sistema lui lo autorizza sicuramente.

Ai virus ci penso io e non Svista.
concordo...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2007, 07.14.58   #13
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da the_bibo
ciao!!aiutatemi.... ho il windows vista basic....voglio attivare l'aero ma nel registro arrivato a windows.....nn trovo DWM...come devo fare?????? aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiii
La versione base di Windows Vista, la Home Basic, sprovvista dell'interfaccia grafica Aero, i cui effetti rappresentano il biglietto da visita del nuovo sistema operativo.

http://www.downloadblog.it/post/3695...sta-home-basic
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2007, 13.55.18   #14
kalleh
Newbie
 
Registrato: 11-05-2007
Messaggi: 1
kalleh promette bene
Scusate raga...ho seguito le istruzioni per attivare Aero sul mio Windows Vista Home Basic ma purtroppo non ho riscontrato nessun cambiamento. Vorrei sapere possibilmente se ci dovuto al fatto che l'hardware del mio computer non ce la fa a supportare Aero. Ho un processore AMD Turion 64x2, scheda video ATI Radeon X1100, ram DDR2 1 GB. Grazie anticipatamente.
kalleh non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2007, 14.09.21   #15
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da kalleh
Scusate raga...ho seguito le istruzioni per attivare Aero sul mio Windows Vista Home Basic ma purtroppo non ho riscontrato nessun cambiamento. Vorrei sapere possibilmente se ci dovuto al fatto che l'hardware del mio computer non ce la fa a supportare Aero. Ho un processore AMD Turion 64x2, scheda video ATI Radeon X1100, ram DDR2 1 GB. Grazie anticipatamente.
Leggi il mio post sopra questo.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 14.50.53
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 11-04-2007 11.43.27
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 14.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 01.13.51
Windows Vista Capable Flying Luka Archivio News Web 59 15-04-2006 14.46.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.03.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.