Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-04-2007, 17.03.52   #1
gianpie
Newbie
 
Registrato: 03-04-2007
Messaggi: 5
gianpie promette bene
doppio click non funziona!!

Salve a tutti!!!
questo il mio primo post nel forum!!
sono sicuro che ci sar qualcuno incuriosito dal mio problema e possa aiutarmi a risolverlo:
da un paio di giorni andando su "Risorse del computer" faccio doppio clic su "Disco locale C:" o "Disco locale D:" e non si apre niente, mentre cliccando col tasto destro e facendo "apri" tutto va a buon fine!!
Cosa posso fare??
in attesa di qualche suggerimento vi saluto.
Gianpiero
gianpie non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2007, 19.33.14   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.884
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da gianpie
Salve a tutti!!!
questo il mio primo post nel forum!!
sono sicuro che ci sar qualcuno incuriosito dal mio problema e possa aiutarmi a risolverlo:
da un paio di giorni andando su "Risorse del computer" faccio doppio clic su "Disco locale C:" o "Disco locale D:" e non si apre niente, mentre cliccando col tasto destro e facendo "apri" tutto va a buon fine!!
Cosa posso fare??
in attesa di qualche suggerimento vi saluto.
Gianpiero
cosi anche quando vuoi aprire le cartelle
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2007, 03.55.40   #3
gianpie
Newbie
 
Registrato: 03-04-2007
Messaggi: 5
gianpie promette bene
no!!! lo fa solo col disco fisso cmq non credo sia un interferenza con ubuntu perch lo fa solo da poco tempo
gianpie non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2007, 07.26.08   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.884
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da gianpie
no!!! lo fa solo col disco fisso cmq non credo sia un interferenza con ubuntu perch lo fa solo da poco tempo
avevo pensato ad un problema con il mouse ma con le cartelle funziona,
al momento non mi viene in mente niente.
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2007, 08.17.30   #5
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
capitata una cosa simile ieri con il PC di un collega: stata sufficiente una passata con CCleaner (ma c'erano 142 mb di zozzeria... e poi anche una miriade di aggiornamenti non installati ) e una deframmentazione poi tutto ripartito...
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2007, 15.27.29   #6
gianpie
Newbie
 
Registrato: 03-04-2007
Messaggi: 5
gianpie promette bene
grazie adesso ci provo anche se il mio hd un p pienotto
gianpie non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2007, 19.08.52   #7
gianpie
Newbie
 
Registrato: 03-04-2007
Messaggi: 5
gianpie promette bene
Help!

Continua a non funzionare!!!
gianpie non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2007, 03.51.50   #8
gianpie
Newbie
 
Registrato: 03-04-2007
Messaggi: 5
gianpie promette bene
risolto

ok tutto risolto!!! dopo vari tentativi di pulizia e deframmentazione vani, ho ripristinato il sistema a una data antecedente e adesso tutto ok

chiss cos'era successo???
gianpie non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[qualsiasi] Automatizzare doppio click Alhazred Programmazione 3 27-11-2007 10.29.51
[XP] Home SP2 - Blocco PC dopo doppio click su cartelle Mauro1979 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 08-04-2007 23.25.27
HD pieno sparito click click click Enrica Hardware e Overclock 6 14-05-2006 23.39.53
non funziona pi Internet Explorer lesser_kestrel Software applicativo 4 20-03-2006 11.38.52
simulatore sw di click del mouse Lionsquid Software applicativo 3 25-08-2003 12.18.00

Orario GMT +1. Ora sono le: 05.18.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.