| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-03-2007, 21.13.40   #1
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
[XP] Come identificare l'ID del pc?

Ciao ragazzi. Mi sapreste dirmi come devo fare per identificare l'ID del pc?

Grazie mille
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2007, 21.19.01   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.524
Losko promette bene
Intendi il GUID?
___________________________________

Il mio sito
vbulletin-italia.it - Supporto vBulletin
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2007, 21.21.47   #3
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
bha....credo di sì...magari dimmi come si fà a trovare il GUID e poi ti faccio sapere

Comunque dovrebbe essere il codice identificativo del computer
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2007, 12.48.20   #4
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
UP
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2007, 15.20.27   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.745
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da roby89
bha....credo di sì...magari dimmi come si fà a trovare il GUID e poi ti faccio sapere

Comunque dovrebbe essere il codice identificativo del computer
il codice identificativo del computer è il nome o sigla che viene assegnato durante l'installazione del s.o.e si trova nella Proprietà [tasto destro] di Risorse del computer,Nome computer
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2007, 15.33.32   #6
Alexander_22
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2007
Messaggi: 106
Alexander_22 promette bene
Quota:
Inviato da roby89
Ciao ragazzi. Mi sapreste dirmi come devo fare per identificare l'ID del pc?

Grazie mille
Se ti riferisci al SID del tuo computer devi scaricarti ed eseguire psgetsid scaricabile su questo link

N.B. Psgetsid è tra i tools di PStools.
Alexander_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2007, 19.07.24   #7
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Quota:
Inviato da Alexander_22
Se ti riferisci al SID del tuo computer devi scaricarti ed eseguire psgetsid scaricabile su questo link

N.B. Psgetsid è tra i tools di PStools.
Ho provato a scaricare il tools e ho estratto tutti i file all'interno di una cartella. Ho provato ad avviare il file psgetsid.exe ma una volta che clicco non succede niente (si intravede solo il prompt dei comandi che appare e scompare in meno di un secondo). Come mai?

Quota:
Inviato da magicwizard
il codice identificativo del computer è il nome o sigla che viene assegnato durante l'installazione del s.o.e si trova nella Proprietà [tasto destro] di Risorse del computer,Nome computer
Ho provato ma non ha funzionato (probabilmente non era questo che veniva richiesto).

Ultima modifica di roby89 : 15-03-2007 alle ore 19.11.54
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2007, 19.27.47   #8
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.524
Losko promette bene
Se ci dici a cosa ti serve forse ti possiamo essere di aiuto maggiormente.
___________________________________

Il mio sito
vbulletin-italia.it - Supporto vBulletin
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2007, 19.52.26   #9
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
mi serve per l'attivazione di un prog.
Comunque credo abbia ragione tu.....sia il GUID...ho provato a vedere su wikipedia cosa voleva dire GUID e rispecchia!
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2007, 22.14.45   #10
UG0_BOSS
Young Promise
 
L'avatar di UG0_BOSS
 
Registrato: 04-02-2006
Loc.: Genova -> Pegli
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Quota:
Inviato da roby89
Ho provato a scaricare il tools e ho estratto tutti i file all'interno di una cartella. Ho provato ad avviare il file psgetsid.exe ma una volta che clicco non succede niente (si intravede solo il prompt dei comandi che appare e scompare in meno di un secondo). Come mai?
Di solito quando succede così è perchè sono programmi da lanciare dalla console che non ricevono input dall'utente ma restituiscono solo un messaggio (in questo caso l'ID)
Per risolvere fai start --> esegui --> cmd;
ti sposti nella cartella contenente il programma con il comando cd seguito dal percorso della cartella;
immetti il nome del programma.
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2007, 14.18.32   #11
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
grazie, effettivamente così l'ID esce fuori però sul programma mi dice che l'ID non corrisponde al mio computer.

Probabilmente mi serve il GUID
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2007, 19.32.20   #12
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
UP
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2007, 17.50.25   #13
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Non sapete proprio come si fa???

Losko eppure sei stato tu a tirarmi fuori il termine GUID. Non riesci a dirmi come devo fare per identificarlo? È importante.....ho provato a chidere a chiunque io conosco ma nessuno è riuscito ad aiutarmi....mi rimanete solo voi come speranza
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2007, 07.18.30   #14
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.524
Losko promette bene
Prova a vedere se sta nel BIOS, altro al momento non mi viene. Comunque il GUID viene generato tramite un software, il programma che dici devi attivare se richiedeva il GUID se lo calcolava, sicuramente l'ID che richiede non è il GUID, magari un seriale fornito dalla casa che ha prodotto il software.
___________________________________

Il mio sito
vbulletin-italia.it - Supporto vBulletin
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2007, 23.03.47   #15
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Ciao, grazie per l'aiuto.
Finalmente si è attivato

Sulla pagina del bios c'era un codice l'ho provato a copiare ed ha funzionato.

Grazie mille ancora.

Ciao
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Aiutino romanetto Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 23-02-2007 10.47.27
[XP] avvio automatico di una cartella Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 24-12-2006 17.32.19
[xp] Incompatibiltà AMIGA Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 05-09-2006 19.05.41
Si apre da sola [XP] wintrippo Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 05-03-2006 11.30.34
[XP] Help Drivers skeda Video XP... eolorossi Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 20-02-2006 23.54.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.13.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2012 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.