Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-03-2007, 20.35.19   #1
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
problema ati mobility 9600/9700 su vista

ho installato vista sul mio asus a2d con la sopracitata scheda che ha 64 mb di ram (sono pazzo lo so) il s.o. funziona però nella gestione delle periferiche ho l'icona gialla di attenzione.il driver risulta installato ma mi dice che il dispositivo è stato interrotto perchè ha riportato un problema (cod 43). ad esempio facendo partire il gioco di scacchi di windows mi dice che non ho l'accelerazione 3d (o non è supportata) dove posso andare a vedere per attivare l'accelerazione 3d che con xp era presente? infatti neanche aero mi va appieno!
grazie
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2007, 21.03.43   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
I driver sono aggiornati per Vista?
Prova ad andare nelle proprietà dell schermo e magari vedere se ci stà la scheda risoluzione dei problemi come quella che ci sta in XP, dovresti trovare la voce dove dice Accellerazione hardware ed impostarla su massimo. A me è capitato una volta su XP una cosa simile ed ho notato che andando nelle impostazioni l'accellerazione hardware era impostata al minimo. Non posso esserti molto di aiuto in quanto non uso Vista. Magari facci sapere se hai risolto, qualche altro utente risponderà e ti sarà più di aiuto.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2007, 21.08.56   #3
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
allora la cosa si presenta strana: se vado su proprietà dello schermo non vedo nulla installato. mi da tutte le informazioni come non disponibile.
se vado su gestione periferiche invece appare il nome della scheda e la versione del driver. ho scaricato con il windows update l'aggiornamento driver per la scheda ma il problema persiste. l'accelerazione è al massimo. resta il fatto che su proprieta dello schermo non vedo nulla, neanche il nome della scheda! mah...
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2007, 21.11.22   #4
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Reinstalla il driver originale, quello fornito insieme alla scheda.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2007, 21.19.56   #5
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ma il driver originale fornito con la scheda era per xp!
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2007, 21.36.33   #6
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Qua dovresti rovare i driver aggiornati per la tua scheda ed anche per Vista.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2007, 21.55.45   #7
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ho provato di tutto ma il risultato non cambia!
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2007, 19.07.58   #8
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Sicuro che il codice di errore è 43? Comunque qui ci sta una lista di errori e la relativa descrizione, al momento non mi viene in mente nient'altro.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 00.16.20   #9
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
foto uno. per rendervi l'idea
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 00.16.55   #10
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
foto 2
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 00.17.32   #11
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
foto 3
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 00.17.59   #12
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
foto 4
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 00.18.29   #13
smayor
Senior Member
 
Registrato: 17-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ultima
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 00.19.19   #14
adssda
Senior Member
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Ti costa così tanto comprare una scheda video nuova? Vai nei computer discount, ci sono schede video vecchie di qualche mese a 50-60 €. Di certo saranno meglio della tua scheda.
adssda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 02.18.27   #15
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da adssda
Ti costa così tanto comprare una scheda video nuova? Vai nei computer discount, ci sono schede video vecchie di qualche mese a 50-60 €. Di certo saranno meglio della tua scheda.
Ati mobility non ti dice nulla? (gesto alla Toni)?
E poi, anche fosse... uno non è che come soluzione piglia va e compra una nuova... magari si riesce a sistemare il problema.

smayor, un errore simile lo faceva al notebook di mio fratello anni fa, quando scaricai i driver x le schede mobility dal sito di ATI e poi provai a installarlo. Insomma non ricordo bene tutto il fatto, comunque non potevo installarli, e presi quelli dal sito del produttore del portatile (Compaq).

Prova ad andare nel sito della Asus e vedere che driver ti da x il tuo modello, e prova a mettere quelli.

In caso dopo ti vada, ma x aero non ce ne vogliono 128mb di RAM?? Non ne sono sicuro perchè nn ho seguito il fenomeno VISTA, dato che sul mio non ce lo posso stiantà
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista problema connessione dopo SP1 ghostx Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 18-05-2008 14.03.01
problema con portatile hp dv6580 con vista luigib86 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 07-04-2008 11.42.45
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 21.14.00
Problema con 9800 pro su vista marilyn52 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-02-2007 12.02.48
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 13.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.08.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.