Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-05-2001, 16.25.55   #1
nyna
Newbie
 
Registrato: 22-05-2001
Messaggi: 2
nyna promette bene
Da un po' di tempo, non mi compare piu la voce "Destinatario posta" quando interviene il menù con la voce ( INVIA A ).
Non essendo molto pratica della lingua e di windows, sarei felice se qualche amico italiano mi aiutasse a risolvere questo grande/piccolo problema.
Un saluto a chi mi legge.
Nyna
nyna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2001, 16.38.19   #2
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Benvenuta.
Devi aggiungere destinatario di posta nella cartella /windows/sendTo
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2001, 16.39.52   #3
ruggero
Hero Member
 
L'avatar di ruggero
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Firenze
Messaggi: 756
ruggero promette bene
Prima di tutto ciao
Nella cartella c\windows\sendt o ti manca la voce "destinatario posta",necessaria x fare cio che vuoi....però non so dove reperirla....
___________________________________

rogotad@virgilio.it
ruggero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 10.52.56   #4
nyna
Newbie
 
Registrato: 22-05-2001
Messaggi: 2
nyna promette bene
Grazie ragazzi provo questa sera e vedo se funziona il vs/ consiglio.
Saluti
Nyna
nyna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 12.01.29   #5
martogianco
Newbie
 
Registrato: 08-11-2000
Loc.: Italy
Messaggi: 49
martogianco promette bene
Ciao Nyna.
Se non riesci a mettere il destinatario di posta, trascina nella cartella send to l'icona di outlook express e crea un collegamento,così avrai lo stesso servizio, forse anche meglio!
Ciao.

[Edited by martogianco on 23-05-2001 at 23:48]
___________________________________

<<< Sbagliare è raro ma umanum est >>>>
martogianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 13.33.51   #6
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Se qualcuno sa da dove reperire l'icona "Destinbatario di posta" si faccia avanti

Intanto, nyna se non ce l'hai te la posso mandare io (tanto sono 0 Kb )
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.54.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.