Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-03-2007, 19.20.25   #1
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP)

Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP)

Ciao Ragazzi verro di essere + esplicito possibile..

sistema operativo Windows XP Pro SP2 iTa
Rete Lan e gestione lan semplice disattivata (xche poko adatta al mio uso)

il problema il seguente:

vorrei che xp pro (rete complessa) tentasse l'accesso ai PC
in rete
(tutti basati su xp pro xche sul 9x e 2k diverso e nn mi interessa x adesso)
con un nome utente creato appositamente x le scopo o x lo meno facesse vedere una finestra dove inserire nome utente e password
(akkount presente in ogni pc.. dedikato solo x l'accesso alla rete lan)
esempio akkount "LAN" invece di tentare di accedere prima con
"Guest" e poi con "MasterAdmin"
(unico akkount administrators in uso su tutti pc della lan).

Non posso usare "connetti unit di rete" xche le risorse condivise
nn le conosco e neanke i nomi dei pc e gli ip
molti pc insomma.. pure portatili con ip dinamici..
vorrei che il pc chiedesse sempre di specificare nome utente e password
facendo vedere le varie risorse in Risorse Di Rete ma all accesso
di kualkosa condiviso vorrei la finestra x l'autentikazione..
1 volta insireti i dati dell utente adatto secondo le esigenze (Lan o Lan2 con password) facesse vedere le cose condivise a seconda dei diritti dell
akkoun..
come fare kuesto lo so.. il problema far comparire la finestra
di autenticazione.. nel mio caso..

in ogni pc la situazione la seguente
Gruppo di lavoro: CREW-Unit
NetBios abilitato su rete locale
Firewall apposto con permessi di condivisione file
Autenticazione IEEE Disabilitata su tutti i pc
No WiFi

Akkount:
Guest: Disattivato
MasterAdmin : (amministratore completi diritti) x il LogIn della makkina
LAN e Lan2 : 2 akkount con password x solo autenticazione di rete e
condivisione file (Ognuno ha diritti diversi e sono user o administrator)

Accesso Locale (accesso x usare il pc o + semplicemente login)
NEGATO a: LAN LAN2 Guest
cosi ho risolto che i 2 akkount LAN possono essere usati solo x la rete
e che Guest nn sia usato x il login in xp
cosi facendo solo MasterAdmin usa il PC (LogIn automatiko)

Accesso di Rete Negato a:
MasterAdmin (nego xche nn vorrei usare MasterAdmin x la rete in kuanto lo stesso del login su tutte le makkine.. a volte munito di password.. nego xche dalla rete se kualkuno usasse MasterAdmin con la sua password avrebbe il controllo del sistema da remoto).
Guest (nego x impedire condivisione semplice.. lo nega in automatiko con al complessa).

so che normalmente xp tenta prima l'accesso con Guest (e nel caso sul pc kui tenta di accedere ce la condivisione semplice e kuindi guest attivo.. entra) e dopo se guest fallisce prova con il NomeUtente di LogIn in uso!
nel mio caso MasterAdmin su tutti i PC
so anke che per la rete gli akkount devo essere muniti di password..
ad eccezione di Guest!

il problema che non blokkando l'accesso dalla rete all akkount in kuestione usato x il login su xp (nel mio caso MasterAdmin) se munito di password da remoto si pu accedere al sistema inserendo MasterAdmin e la sua password inoltre se su un altro pc ce la stessa password e sempre MasterAdmin come akkount di LogIn xp (nel mio caso si puo verifikare) si accede alle risorse condivisa e non possibile specifikare un akkount diverso x accedere alla risorsa MA allo stesso tempo se tutti i pc hanno MasterAdmin senza password (molto comune) l'accesso negato da un errore che dice mancati diritti (xche gli akkount non sono muniti di password) la cosa si verifika pure su 2 pc con lo stesso nome utente e stessa password o solo stesso nome utente senza password che tentano di accedere tra di loro.

nel caso che blokki l'accesso dalla rete al nome utente in kuestione.. x me MasterAdmin impossibile accedere al pc da remoto usando MasterAdmin + sua Password se ne ha una (ottimo x la sikurezza) inoltre pure blokkato l'accesso nel caso se su un altro pc ha la stessa password e sempre MasterAdmin come akkount di LogIn xp (perfetto)
Xro in entrambi i casi NON viene una finestra x specifikare 1 nome utente diverso e password x accedere alla risorsa..
e resta sempre il problema che se tutti i pc hanno MasterAdmin senza password (molto comune) l'accesso negato da un errore che dice mancati diritti.. e come al solito nn compare una finestra di autenticazione..

la finestra sembra comparire solo se sono tutti nomi utenti diversi x il LogIN e non sono blokkati come accesso di rete

NEL MIO caso ho gli stessi nomi utenti xche
Utilizzo Windows Unattended By Nlite pre impostato
il nome utente nn mi interessa e ci terrei che fosse lo stesso..

kualke idea x risolvere il prob ??

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa389749.aspx
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa393720.aspx
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa391769.aspx
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa389290.aspx

ho trovato kualke info.. magaris emi aiutate a confezionare un script x
il log in con lan o lan2 .. LOL

grazie ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato  
Vecchio 07-03-2007, 22.03.55   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ciao

Questa una sezione TECNICA e personalmente non intendo risponderti perch trovo fuori luogo il tuo modo di scrivere.

In italiano "Kuello", "akkount" e cos via sono parole prive di significato.

Ti invito (scusa il tono, ma il tuo post a tratti illegibile), a riscriverlo in ITALIANO.


Grazie



PS: Non lo chiudo, ma spero tu voglia capire che la mia non una polemica, ma il desiderio di mantenere un minimo di ordine su un forum che ha lo scopo di aiutare e non di ingarbugliare la vita alle persone. L'idioma non si pu inventare e tu non stai scrivendo un sms, qui di caratteri ce ne vanno a migliaia e quindi le contrazioni (anche se io le chiamerei storpiature) non servono.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato  
Vecchio 09-03-2007, 01.12.56   #3
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
Mah! rimango stupito.. e molto deluso..

skusami se la mia lingua nn te gusta AmikoZ ma nn mi sembra
giusto il tuo comportamento.. verso di me! :P
mi sa di razzismo solo xche scrivo 1po diverso..

anke se una sezione teknika beh esistono persone diverse nell essere e
nello scrivere che si danno 1 gran da fare nella vita x migliorare kuesto kazzo
di mondo.. e di sikuro nn si vestono in giakka e cravatta come all IBM!
vuoi rimproverare anke loro ?

ti ringrazio x aver espresso il tuo parere..
ti devo pagare xche nn mi hai kiuso il 3d ??
io mi rikordavo 1 forum diverso.. sara che oggi se la tirano tutti :P

sto solo cercando di risolvere 1 problema..
speravo di ricevere kualke dritta o risposta da kualkuno..
che magari sta giornate a smontare xp x migliorarlo!

un OS al kuanto vulnerabile.. sbandierato come il TOP dei TOP
che di TOP ha poko! che costa 1 sassata e ha 1 sakko di merda sopra..
skusami se ho lo spirito hacking .. skusami se perdo giornate a
cercare di risolvere problemi.. ah gia gli elementi komuni direbbero
Format oppure si adatterebbero alla situazione..
io la situazione cerco di cambiarla
beh saro uno di kuegli che nn si akkontentano mai..
beh io mi ci metto di impegno..

grazie x la kosa AmikoZ

LOL mis embra di stare a skuola.. a sistemi :P
Blah :P dove di costruttivo ce solo il bagno..
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato  
Vecchio 09-03-2007, 13.47.13   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non accetto che tu mi dia del razzista!

La lingua italiana non la puoi inventare, usare le k al posto delle c solo un capriccio puerile e sopratutto senza nessuna utlit pratica in un contesto come questo.

Se qui di costruttivo trovi solo il bagno, accomodati pure da un'altra parte.

Il forum che ricordi "diverso" sempre lo stesso, forse sei TU ad essere cambiato.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato  
Vecchio 09-03-2007, 14.12.43   #5
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
pazzokramaz ma che razza di risposta dai ad un Moderatore che fa il suo lavoro, in modo corretto?? Filosofeggi sui massimi sistemi?

Per favore, sei un utente di vecchia data e dovresti ben sapere che esiste un regolamento e un modo che deve essere condiviso per stare su un forum, soprattutto in una sezione tecnica.

Se non ti aggrada sei ben libero di andare presso altri lidi.
Ma non permetterti di dare lezioni morali!!

Sono certo che capirai. Fai uno sforzo prova a scusarti!!
Robbi non  collegato  
Vecchio 09-03-2007, 15.47.22   #6
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ok! ho capito

non pensavo che ci fossero regole su come scrivere messaggi..
o almeno 1 volta non cerano..

tanto non credo che mai nessuno mi rispondera!
x caso sai mica dove posso sentire qualcuno che abbia esperienza su queste cose??

ps pensi che debba contattare microsoft??

grazie ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato  
Vecchio 09-03-2007, 16.00.10   #7
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Aprezzo lo sforzo
Mi spiace non ho sufficenti conoscenze tecniche per rispondere al tuo problema, ma qui sicuro le trovi, basta aver un attimo di pazienza
Robbi non  collegato  
Vecchio 09-03-2007, 22.45.49   #8
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Quota:
Inviato da pazzokramaz
tanto non credo che mai nessuno mi rispondera!
x caso sai mica dove posso sentire qualcuno che abbia esperienza su queste cose??

ps pensi che debba contattare microsoft??
Io non ho l'esperienza per fare quello che dici... e a dire il vero, sar per le "k" o per altro non ho ben capito tutti i passaggi...
Tu parli di "accesso ai PC in rete" e "le risorse condivise nn le conosco e neanke i nomi dei pc e gli ip molti pc insomma.. pure portatili con ip dinamici.."...

Come pensi di settare user e password di login per ogni macchina e poi impostare i relativi permessi? Permessi per accedere a cosa se non sai da cosa composta la rete?
Nell'ipotesi che tu volessi creare una rete condivisa con dei pc che possano interagire tra loro basandosi magari sul nome in lan (tipo h**p://mioserver.lan/forum ) allora vanno configurati i "server"...
...o forse vuoi che acceda a risorse presenti su una macchina o risorsa sempre collegata? tipo l'accesso a una stampante di rete?

Un serverino linux tipo SME server?

...

...ma forse tu sei troppo in alto per i miei pensieri...il tuo scritto non da me correttamente interpretato (naturalmente per mia deficienza)
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non  collegato  
Vecchio 11-03-2007, 13.12.43   #9
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.561
Losko promette bene
Se pu essere di aiuto nemmeno io ho ben capito cosa vuole fare.
1) Un amministratore di rete sa benissimo quali pc sono in rete e come sono configurati;
2) Sa di ogni pc i relativi indirizzi IP perche anche questi vengono da lui impostati;
3) Sa quali sono le Risorse di rete, perche anche quest'ultime da lui pianificate.
Se vuoi un'aiuto da tutti gli utenti del forum cerca di spiegarti meglio, qui abbiamo tutti una certa et e alcuni linguaggi non li conosciamo o ci sfuggono alcuni termini
___________________________________

Il gruppo italiano degli utenti di Telegram
www.ugitel.net
Losko non  collegato  
Vecchio 12-03-2007, 15.41.41   #10
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Chiudo, perch ritengo l'esposizione del problema ai limiti dell'umana comprensione. Chiudo perch sono state fatte offese ad un moderatore (vedi regolamento). Chiudo perch si cambia atteggiamento dopo appena il secondo richiamo in maniera del tutto coerente.

Cerca di darti una regolata, altrimenti sei fuori.
___________________________________

...
Deep73 non  collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
WIN XP SP3 - Limewire non riesce a connettersi alla rete Alfabeto Software applicativo 1 10-11-2008 23.40.41
[XP] Inibire la modifica dei parametri TCP/IP Fabio Bresciani Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 21-03-2006 08.20.59
Nome utente in Documents&Settings..... evvivame Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 06-07-2005 14.13.57
Rimuovere la richesta Nome Utente e Password all'avvio di Win98 willy.z Windows 9x/Me/NT4/2000 9 07-10-2004 09.26.47
Condivisione internet ethernet Mr Wolf Internet e Reti locali 21 31-03-2004 13.03.22

Orario GMT +1. Ora sono le: 01.07.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.