Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-03-2007, 10.48.16   #1
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Sparite icone e barra

Dopo aver usato RegSecker v.1.50 ,sul desk non ci sono ne' icone ne barra,quindi non posso operare.Anche la schermata in modalita' provvisoria e' vuota di questi elementi.Che fare? Grazie! (Qui opero con un portatile)
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 10.50.22   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Skipper
Dopo aver usato RegSecker v.1.50 ,sul desk non ci sono ne' icone ne barra,quindi non posso operare.Anche la schermata in modalita' provvisoria e' vuota di questi elementi.Che fare? Grazie! (Qui opero con un portatile)
ma RegSecker v.1.50 fa il backup!!!
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 11.02.48   #3
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
RE

Certo...ma ora come ci arrivo?
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 11.10.56   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Skipper
Certo...ma ora come ci arrivo?
fai questo tentativo
• riavviare il pc in 'Modalità provvisoria con il Prompt dei comandi '
• digitare:
%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe
• fare clic su:enter/avvio
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 11.45.54   #5
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Oppure cerca nella cartella dove hai scompattato RegSeeker, cercando la sottocartella Backup..

Dovresti avere delle voci del tipo (nomeregistrocancellato).(data).(ora).reg

Fai doppio click su quella che per certo ti ha tolto i registri incriminati e in questo modo li avrai ripristinati!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 11.59.19   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Tecno214
Oppure cerca nella cartella dove hai scompattato RegSeeker, cercando la sottocartella Backup..

Dovresti avere delle voci del tipo (nomeregistrocancellato).(data).(ora).reg

Fai doppio click su quella che per certo ti ha tolto i registri incriminati e in questo modo li avrai ripristinati!
scusa, mi vuoi dire come esegue quello che dici se non può intervenire in nessun modo, non ha icone e non ha la barra degli strumenti
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 12.06.29   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
cmq.prova se riesci ad avere l'icona Risorse del computer
tasto destro sul desktop,proprietà dello schermo,desktop,personalizza desktop,metti la spunta su Risorse del computer
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 12.28.54   #8
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da magicwizard
scusa, mi vuoi dire come esegue quello che dici se non può intervenire in nessun modo, non ha icone e non ha la barra degli strumenti
Ooppsss..... Mi era sfuggito il particolare. Chiedo venia!

Si potrebbe operare con ERD COMMANDER (che però non è free), live cd che permette tra le proprie utility l'apertura del regedit per poi importare dei valori da un percorso (che naturalmente sarà quello dove c'è il backup di reg-Seeker).
Un tools analogo mi sembra anche che sia contenuto nel Megalab Cd Utility, del tutto gratuito, utility che si appoggia a BartPe, scaricabile da qui

MEGALAB CD UTILITY

CRazy Cat sarà essere più preciso in merito al contenuto dello stesso ma se non ricordo male c'è proprio una funzione che permette l'apertura del registro e l'importazione nello stesso di file .reg.

Ultima modifica di Tecno214 : 01-03-2007 alle ore 12.37.34
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 12.35.03   #9
Light
Senior Member
 
L'avatar di Light
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Prato
Messaggi: 303
Light promette bene
Potrebbe provare ad usare tasto windows + e per entrare in gestione riaorse e da li fare come ha detto tecno ?
___________________________________

Voltaire:- Giudica un uomo dalle sue domande piuttosto che dalle sue risposte.

Light non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 14.10.01   #10
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Provero'.........
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 14.59.58   #11
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Quota:
Inviato da Skipper
Provero'.........
Col tasro ds sul desk non succede nulla! In mod provv al prompt il comando segnalatomi non viene riconosciuto!!Bel pasticcio non c'e' che dire.....
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 15.33.10   #12
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
una domanda'l'autorun del cd funziona?
sè metti un cd parte?
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 17.12.25   #13
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Sono riuscito a far partire da CD ma nella schermata blu' quando premo R per la riparazione mediante Console di ripristino mi si chiede quale installazione di Windows si vuol accedere......Busillis!!!
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 17.18.41   #14
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
no intendevo da windows avviato,non da boot
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 17.31.13   #15
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da Skipper
Col tasro ds sul desk non succede nulla! In mod provv al prompt il comando segnalatomi non viene riconosciuto!!Bel pasticcio non c'e' che dire.....
Con il tasto Windows comw ti è stato suggerito, ti appare il menù a tendina da dove si può lanciare anche la shell?
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Sparite icone a barra applicazioni!!! arondine Windows 9x/Me/NT4/2000 1 08-07-2008 00.54.52
sparite icone barra dx primoair Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 14-08-2007 22.24.46
Sparite le icone nella barra applicazioni... mentechemente Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 06-03-2007 18.47.58
icone sulla barra di avvio.. sparite! rebe Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 11-01-2007 09.45.28
problema icone desktop e barra applicazioni avvio manuelgaribaldi Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 25-11-2006 15.12.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.38.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.