Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-03-2007, 00.25.14   #1
sl4y3r
Newbie
 
Registrato: 01-03-2007
Messaggi: 4
sl4y3r promette bene
Utilizzo cpu&vista

Salve è da poco che ho istallato windows vista ultimate ma ho notato che, anche avendo solamente in esecuzione messenger, con il pc a riposo visualizzando solamente il desktop,il grafico della gestione attività mi da a tratti utilizzo cpu 100% per intendere il grafico fa come una sorta di "montagne russe" ho un amd 2200+ 1.80ghz e 1gb ram.
Sapreste indicarmi una possibile soluzione?
GRAZIE MILLE
sl4y3r non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 01.05.08   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Devi individuare da Gestione attività qual'é il processo che ti porta via così tante risorse cpu, esamina la lista dei processi ed ordinala per utilizzo CPU, per una visione più comprensibile e potente puoi anche usare Process Explorer (un task manager alternativo e molto potente) che trovi qui:

http://www.microsoft.com/technet/sys...sExplorer.mspx
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 10.24.18   #3
Light
Senior Member
 
L'avatar di Light
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Prato
Messaggi: 303
Light promette bene
Grazie webmaster è utile anche a me questo programma, a me per esempio prende molto l'indicizzazione in vista
___________________________________

Voltaire:- Giudica un uomo dalle sue domande piuttosto che dalle sue risposte.

Light non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 10.27.07   #4
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da Light
Grazie webmaster è utile anche a me questo programma, a me per esempio prende molto l'indicizzazione in vista
Stando alle specifiche l'indicizzazione dovrebbe consumare tanto nelle prime ore di utilizzo del sistema perché deve catalogare i contenuti .. la ricerca in Vista è qualcosa di mostruoso .. è stato implementato addirittura un protocollo con relativo host, con consumi di memoria esagerati...
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 14.52.17   #5
sl4y3r
Newbie
 
Registrato: 01-03-2007
Messaggi: 4
sl4y3r promette bene
E' principalmente il processo system che a tratti consuma circa il 70% d cpu lasciando il restane 30%a msn al taskmanager e altri piccoli processi...
sl4y3r non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 15.32.48   #6
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da sl4y3r
E' principalmente il processo system che a tratti consuma circa il 70% d cpu lasciando il restane 30%a msn al taskmanager e altri piccoli processi...
Potrebbe essere qualche driver di periferica che non gestisce correttamente le richeiste (audio, video ecc.) oppure potrebbe essere qualche servizio che "aspetta" o "tenta" di fare qualcosa.. da quanto hai installato Vista ? .. tieni conto che l'indicizzazione per esempio occupa molto tempo.. hai operazioni pianificate ?
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 17.46.18   #7
sl4y3r
Newbie
 
Registrato: 01-03-2007
Messaggi: 4
sl4y3r promette bene
NN credo di avere operazioni pianificate come si fa a saperlo?credo siano 2 settimane che lo ho istallato.Potrebbero essere i dirver della scheda audio integrata nella scheda madre che mi dice ceh nn sono appositi per questo S.o?
sl4y3r non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 17.49.17   #8
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Si potrebbe essere, io con driver audio ho avuto problemi pesanti, quindi prova a vedere se sul sito del produttore sono disponibili aggiornamenti (anche se sono in beta, talvolta funzionano bene, come è successo a me)
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2007, 21.31.12   #9
sl4y3r
Newbie
 
Registrato: 01-03-2007
Messaggi: 4
sl4y3r promette bene
Ho disistallato quelli della scheda audio poichè quelli già li avevo presi dal sito,ma adesso nn so come disistallare quelli che ho installato per la gestione delle usb e dell'agp poichè in installazioni e applicazioni nn mi appaiono, lo faccio xkè nn ho avuto ness1 risultato disistallando i driver audio solamente.
sl4y3r non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Utilizzo in remoto del pc Ov3rKuNtZ Internet e Reti locali 5 23-12-2008 11.45.35
Consigli su utilizzo due PC di recupero exion Hardware e Overclock 7 22-08-2007 12.37.49
[XP] utilizzo e config.Windows Worms Doors Cleaner Sfigato Sicurezza&Privacy 5 12-09-2006 10.43.54
utilizzo CPU 100% ziopazzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 10-03-2005 11.14.07
utilizzo cpu 100% !!!!!! senka Hardware e Overclock 9 07-11-2004 20.51.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.58.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.