Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-05-2001, 23.55.53   #1
Morpheus
Newbie
 
Registrato: 16-01-2001
Messaggi: 29
Morpheus promette bene
Ma capita solo a me che è due giorni che tento di dare il mio voto, ed è due giorni che mi dice che ho già votato e non posso più farlo, anche se il voto non l'ho dato
Sono forse ubriaco e non ricordo di avere già votato
___________________________________

E quando il gioco si fa duro....i furbi stanno a vedre!!!
Morpheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2001, 00.39.58   #2
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Quota:
Originally posted by Morpheus
Ma capita solo a me.....
Penso proprio di si.
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2001, 09.10.19   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
mi sa che qualcun altro vota da casa tua o dal tuo pc....
in quanto lui controlla gli IP...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2001, 09.22.07   #4
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Quota:
Originally posted by Billow
in quanto lui controlla gli IP...
E se si fosse dietro un anonymous proxi che accadrebbe?
Utenti diversi, che utilizzassero lo stesso proxi, apparirebbero con lo stesso IP?




[Edited by Billow on 23-05-2001 at 09:37]
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 09.38.48   #5
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria

Quota:
Originally posted by Billow
in quanto lui controlla gli IP...
E se si fosse dietro un anonymous proxi che accadrebbe?
Utenti diversi, che utilizzassero lo stesso proxi, apparirebbero con lo stesso IP?

[/QUOTE]

1) SI

2) da me in ufficio funziona ... come anche a casa..
uff. => 3 pc.
casa => 2 pc.


___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 09.57.41   #6
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Questo dunque spiegherebbe perché Morpheus non riesce a votare: l'IP col quale si presenta è già stato utilizzato da qualcun'altro.
Ma c'è di più... Questo vuole anche dire che se io cambio il mio IP (cambio anonymous proxi) posso votare più e più volte, falsando i risultati.
Ho appena fatto la prova, per verifica, e sono infatti riuscito a votare 2 volte di seguito (da due proxi diversi) avendo conferma del voto.
Togli 1 voto a 800x600, Tony.
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 10.04.10   #7
franco
Junior Member
 
L'avatar di franco
 
Registrato: 11-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 151
franco promette bene
Confermo. Nel mio ufficio ci sono 73 pc ed io non riesco a votare (probabilmente lo ha già fatto qualcun'altro). Vorrà dire che voterò da casa.
franco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 11.08.39   #8
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Quota:
Originally posted by franco
Confermo. Nel mio ufficio ci sono 73 pc ed io non riesco a votare (probabilmente lo ha già fatto qualcun'altro). Vorrà dire che voterò da casa.
Non è che puoi mettere il folding@home su sti pc?
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 14.42.32   #9
franco
Junior Member
 
L'avatar di franco
 
Registrato: 11-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 151
franco promette bene
purtroppo no. ci avevo già pensato ma, per ragioni di sicurezza, non è possibile.
franco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 15.29.05   #10
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
Quota:
Originally posted by elytaxi
Quota:
Originally posted by franco
Confermo. Nel mio ufficio ci sono 73 pc ed io non riesco a votare (probabilmente lo ha già fatto qualcun'altro). Vorrà dire che voterò da casa.
Non è che puoi mettere il folding@home su sti pc?
dehehehe, ely, ci provi sempre, eh?

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 15.42.50   #11
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Quota:
Originally posted by elytaxi
Quota:
Originally posted by franco
Confermo. Nel mio ufficio ci sono 73 pc ed io non riesco a votare (probabilmente lo ha già fatto qualcun'altro). Vorrà dire che voterò da casa.
Non è che puoi mettere il folding@home su sti pc?
Non ti fai scappare un'occasione, èh?
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 16.47.58   #12
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Beh, visto che io in attesa di vedere come va la prossima bolletta della luce vado a ritmo più che dimezzato, mi do da fare a cercare altri... Adesso dico a madwolf di mettere una decina di pc sotto Elytaxi così Oberdan la smette di pigliarmi per il cu@o ogni volta che mi becca in qualche thread
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 17.07.47   #13
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
continua così ely che vai bene! anzi... dacci pure sotto anche su HwUp
  Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 17.18.57   #14
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Li purtroppo sono tutti "ofuscati" da genome e seti, ma se ne becco uno indeciso lo plagio subito!!!
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2001, 19.55.45   #15
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Quota:
Originally posted by elytaxi
Adesso dico a madwolf di mettere una decina di pc sotto Elytaxi così Oberdan la smette di pigliarmi per il cu@o ogni volta che mi becca in qualche thread
Eheheh ti ho beccato anche qui
Però sia chiaro, io non ti prendo per i fondelli. Non ne avrei motivo.
Ti punzecchio per spronarti, tutto qui.
Non dimenticare che quando ho iniziato a scaccolare tu eri lì, in alto; tanto che mi sembrava impossibile raggiungerti. Poi tu hai rallentato, io ho aggiunto un altro PC alla causa e il sorpasso è avvenuto.
Bene, non scherzerò più sull'argomento; dico seriamente.
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.16.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.