Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2007, 11.18.57   #1
Alexander_22
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2007
Messaggi: 106
Alexander_22 promette bene
[ALTRO] File Batch Automatizzato

Ciao ragazzi,
ho creato un file batch che mi va a cancellare una particolare chiave di registro e poi mi esegue un .exe che me la rimpiazza con una corretta! Tutto funziona, tranne una cosa. Ogni volta che eseguo il batch, mi viene chiesto di confermare l'eliminazione della chiave di registro! Avendo due aziende (una con circa 70 PC e un'altra con altri 350) dove dovrei apportare questa modifica non vorrei andare pc per pc a confermare la cancellazione, anche perchè i pc sono in rete e in luoghi distanti. Vorrei quindi, automatizzare la cosa! Penso sia possibile e spero che qualcuno di voi possa aiutarmi!
Grazie a tutti coloro che mi risponderanno!
Ciao!
Alexander_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 11.24.15   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Prova aggiungendo lo switch /S a regedit.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 12.24.51   #3
Alexander_22
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2007
Messaggi: 106
Alexander_22 promette bene
Quota:
Inviato da P8257 WebMaster
Prova aggiungendo lo switch /S a regedit.
Il comando che io ho dato nel batch è REG DELETE <chiave di registro>.
Ho provato ad aggiungere /S sia prima che dopo la chiave di registro ma mi da errore! Spero davvero si possa fare questa cosa altrimenti sono fregato.

Grazie comunque!
Alexander_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 12.32.50   #4
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Mmmm... tu hai usato REG.exe

Perché non usi regedit.. fai un file pippo.reg con questa sintassi:

Codice:
REGEDIT4

[-HKEY_CURRENT_USER\Pincopallino\...]
Eliminerà dalla chiave tutte le sottochiavi del livello.. poi dal tuo batch lanci...

Codice:
regedit /s pippo.reg
IMPORTANTE:
Per rimuovere solo un valore dalla sottochiave la sintassi è questa:

Codice:
[HKEY_CURRENT_USER\Softwaer\...]
"Valore da eliminare"=-
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 12.56.10   #5
Alexander_22
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2007
Messaggi: 106
Alexander_22 promette bene
Quota:
Inviato da P8257 WebMaster
[HKEY_CURRENT_USER\Softwaer\...
"Valore da eliminare"=-
Infatti.. Avevo omesso il un parametro che mi permetteva di eliminare un singolo valore per questo mi diceva che non riusciva a trovare la chiave!
Per dovere di cronaca riporto la soluzione:

REG DELETE <chiave di registro> /v <nomevalore> /f
Grazie mille per l'aiuto! Veramente gentile.
Alexander_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2007, 17.46.40   #6
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Riprendo questo post perchè ho un problema simile che però non ho potuto risolvere con le soluzioni postate in precedenza...

Ho creato una chiave di registro (.reg) cha ha la funzione di settare i file nascosti di sistema su "non visibili" in modo da poterla poi distribuire con una policy...

Creato una batch che richiama il mio file .reg con la sintassi

regedit /s
pippo.reg


....ma mi chiede sempre la conferma per aggiungere il valore al registro di sistema.
Come posso fare ad automatizzare l'operazione in modo che in automatico venga risposto affermativamente alla domanda di aggiunta dei valori al registro?

Premetto che ho già rovato, senza successo, lo switch /s posto in coda al file batch!

regedit /s
pippo.reg /s
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2007, 21.37.20   #7
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Scusa, ma

regedit /s pippo.reg

non funziona? (tutto su di un'unica riga!)
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2007, 23.45.59   #8
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Infatti era proprio il problema del "tutto in unica riga" che mi fregava.

Ho spostato come mi hai detto tutto in un'unica riga e il file .reg viene "appeso" al registro senza problema.

Adesso non mi resta che creare un batch da schedulare poi sul mio DC tramite policy>Scipt di logon in modo che ad oogni client venga inibita la visualizzazione di cartelle e file nascosti!

Sperem.......
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
log di AVAST...che faccio ? enry1 Sicurezza&Privacy 4 27-11-2008 18.38.09
Avvio XP lentissimo sgarragagarru Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 20-05-2008 20.01.50
May day XP semibloccato sgarragagarru Windows 7/Vista/XP/ 2003 27 30-03-2008 18.19.00
File batch per eseguire backup? _mikcio_ Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 15-01-2008 16.02.07
Terminare un file di batch cane Programmazione 9 17-09-2004 08.48.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.09.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.