Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-02-2007, 20.46.56   #1
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Vista Aero

Ciao a tutti, ho installato il nuovo SO Windows Vista e ho notato che la funzione Aero non è attiva
Anche avendo impostato le opzioni indicate, ho letto anche che la scheda video deve avere almeno 128 mb e anche su questo ci siamo perché la mia scheda video è un ATI radeon di 128 mb se 9200
L’unica cosa è che non ho i driver giusti? Ma sono quelli che si sono autoinstallati con windows, può essere queste il problema? grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2007, 21.03.43   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Oltre a 128 MB di ram, deve avere anche il Pixel Shader 2.0... c'è l'ha?
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2007, 21.04.59   #3
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
Anche io ho la stessa scheda video, ma questa non supporta la grafica di Aero.
Non è solo un problema di driver.
Una cosa che puoi fare sicuramente è vedere se sul sito Ati c'è una indicazione di come risolvere il problema.

Cmq sia anche senza aero, Vista è un passo in avanti. Prova a testarlo così com'è e poi dicci le tue impressioni a livello di fuzionamento :-)
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2007, 21.14.35   #4
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Intanto grazie, beh l'ho installato da qualche giorno, ma la prima impressione non è male, gran parte dei driver sono compatibili, il problemi che molti programmi non funzionano ma questo era scontanto, io l'ho installato su un secondo hd e devo essere sincero sono sempre a smanettare qua:-) cmq tornando al discordo di Aero, ma il pixel s... è una cosa che posso installare?
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2007, 21.32.47   #5
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
No il pixel shader è una capacità o meno che ha la tua scheda video.
Anche io ho quella scheda video ma non mi soddisfa per nulla...
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2007, 22.20.16   #6
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
beh in effetti nemmeno io sono molto entusiasta, anche già il fatto stesso che nonostante sia una 128 mb e non riesce a supportare questa funzione, allora mi sa che devo rassegnarmi e magari cambiare scheda se voglio vedere questa funzione... grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2007, 23.52.35   #7
remal88
Junior Member
 
L'avatar di remal88
 
Registrato: 31-01-2007
Messaggi: 176
remal88 promette bene
pixel shader il minimo ke richiede aereo la si puo trovare su una 256 mb
remal88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 00.24.14   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.328
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
una 6600 con 128MB di ram è più che sufficiente.
anche la 6200 se non sbaglio supporta PS 2.0, mentre per le ati bisogna andare almeno su una x300 o 9550.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 08.15.19   #9
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Devo per forza cambiare scheda video non c'è altro sistema?? poi la mia è agp non so se si trovano ancora ma se la trovo secondo voi quanto costa?? conviene prendere una da 256 o 512? c'è differenza tra due, si nota? influisce per esempio su un montaggio di un filmato? grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 10.28.10   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.328
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Devi per forza cambiare scheda video.
E purtroppo le schede AGP costano un po' di più, comunque si trovano ancora.
Per spendere meno, potresti cercare nell'usato, nel tuo caso mi sembra la scelta migliore (ovviamente non farti imbrogliare... dai prima un'occhiata al prezzo della scheda nuova su trovaprezzi).

Per la quantità di memoria della scheda video, dipende dalla scheda stessa.
Schede come quelle che ti ho elencato non necessitano di più di 128MB di ram, se non per utilizzi particolari. Schede più potenti invece potrebbero essere in grado di sfruttare quantità maggiori di memoria.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 10.34.30   #11
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
Considera anche che windows vista utilizza il processore in modo diverso rispetto agli altri sistemi windows.
Prima il processore era utilizzato in larga parte anche per i calcoli delle applicazion audio/video, mentre ora tutto è affidato alla scheda video.
In effetti pur essendo un sistema operativo "pesante", vista risulta più leggero nel suo funzionamento, poichè sfrutta la meglio i diversi pezzi del computer sgravando il processore di operazioni non necessarie.
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 11.41.16   #12
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Quindi una scheda video con una buona ram di almeno 512 dovrebbe anche migliorare le prestazioni dell'intero sistema? grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 12.11.32   #13
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.328
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
no, la ram della scheda video conta ben poco, oltre una certa soglia.
Anche con risoluzioni di 1600x1200 o superiori, 256MB di ram sono più che sufficienti.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 14.35.18   #14
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
allora mi consigli di comprare una con 256 di ram? grazie ma a parte la funzione aero vedrò qualche altro miglioramento ? grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 16.45.43   #15
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Non è vero che devi cambiare scheda video
Essendo la tua scheda video abbastanza moderna è possibile usare un trick

http://www.mydigitallife.info/2006/1...graphics-card/
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 14.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 17.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.59.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.