Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2007, 17.31.59   #1
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
batch per spegnere tutti i pc della rete

Volevo creare un batch che spenga tutti i pc della rete.

volevo usare il comando shutdown
e net view per avere la lista dei pc della rete.

pensavo di fare cosi

net view >pc.txt

cosi mi crea una lista
dopo dovrei richiamare i nomi pc uno ad uno metterli in una variabile ed insere questa variabile nel comando shutdown -s %var% -t 00

mi sapete dire come posso inserire il contenuto riga per riga di quel file txt in una variabile??
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2007, 18.11.18   #2
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
Con il FOR .... ti vuoi male a fare queste domande il venerdi pomeriggio ....

Se cerchi in precedenti post ci sono diversi esempi dell'uso di FOR, è abbastanza semplice eseguire un comando sulla base del contenuto di un file.... attenzione però a togliere tutto ciò che c'è dopo il primo spazio dato che NET VIEW ti restituisce oltre al nome anche la descrizione

Ora ti lascio e vado in black-out internettico da weekend
eventualmente ci risentiamo lunedi ...




HTH


Byez

Stefano
___________________________________

Le persone più felici, non necessariamente hanno il meglio di ogni cosa; soltanto traggono il meglio da ogni cosa che capita sul loro cammino.
Paulo Coelho (special thanks to Kyra)
Xtefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 12.38.49   #3
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
ho dato un occhiata ma non ho trovato niente di utile,
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 12.58.09   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Per poter spegnere i PC in una rete, tali PC devono essere predisposti affinchè un amministratore di rete possa eseguire tale operazione non l'utility shutdown.

Questo comporta la creazione preventiva di un canale per comunicazioni interprocesso che necessita delle corrette credenziali di account (nome utente e password) che possono essere già presenti sui PC interessati, oppure specificate a riga di comando.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 14.13.10   #5
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Oltre a quello che è già stato detto posto comunque il codice, casomai potesse servire...

Codice:
@eco off
NET VIEW > list
FOR /F "eol=; tokens=1* delims=, " %%i in (list) do shutdown -m %%i -s

del list
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 14.15.27   #6
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
O anche ...

Codice:
FOR /F "eol=; tokens=1* delims= " %%i in (list) do shutdown -m %%i -s
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 14.58.54   #7
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
grazie mille, ora provo, ovviamente l'utility viene lanciata dal controller di dominio, quindi le credenziali ci sono.
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 15.01.35   #8
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
avevo pensato anche di fare una group poilicy che come script di accensione dei client creasse un operazione pianificata con AT, e tale operazione avrebbe dovuto eseguire lo shutdown all'ora prefissata.

Ma se riesco a fare questo batch a parte che mi piace di +, poi puo' essermi comodo se per qualche ragione devo fare un riavvio di tutte le macchine.
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 15.09.39   #9
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
webmaster sei grandissimo! funziona alla perfezione, credevo venisse fuori una cosa + complicata!!
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 15.11.57   #10
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
(Y) Ottimo !
ad entrambi



Byez

Stefano
___________________________________

Le persone più felici, non necessariamente hanno il meglio di ogni cosa; soltanto traggono il meglio da ogni cosa che capita sul loro cammino.
Paulo Coelho (special thanks to Kyra)
Xtefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 15.23.24   #11
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 16.40.55   #12
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
a scusa ancora, posso ignorare la riga che corrisponde \\server per esempio??
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 17.03.00   #13
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Puoi ignorarle, ma senza farti troppi problemi, mettici >nul dietro alla riga del for così almeno non vedi i messaggi di errore...
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 22.47.40   #14
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Per ottenere un aiuto su FOR, basta che digiti:

FOR /?

oppure

FOR /?>C:\HlpFOR.txt

per avere l'intera spiegazione in un file di testo consultabile con calma...
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 22.56.19   #15
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
si ma io volevo che proprio il for mi ingorasse \\server, altrimenti spengo anke quello! huhiha
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[ALTRO] Schedulare spegnimento di TUTTI i pc della lan Tecno214 Programmazione 15 10-04-2007 10.39.29
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
Spegniamo i computers, tutti! Flying Luka Chiacchiere in libertà 20 14-09-2005 13.46.20
revoca dello Status di Obiettori di Coscienza top gun Chiacchiere in libertà 101 12-09-2005 18.10.47
Adunanza: Fastweb ascoltaci Macao Segnalazioni Web 3 29-10-2004 01.01.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.21.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.