Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2007, 19.03.40   #1
User458
Newbie
 
L'avatar di User458
 
Registrato: 24-07-2006
Messaggi: 33
User458 promette bene
Notebook lento!!!

Salve,il mio notebook Presario 700 non fa più il suo dovere come un tempo:si avvia molto lentamente,la CPU lavora al 100%,le installazioni e le operazioni normali del sistema operativo sono difficilissime da effettuare.Ho upgradato la RAM a 384 mb e messo un HD da 80 gb ma il risultato è lo stesso.Il sistema usato è XP,ma prima avevo anche installato Linux,che andava senza problemi.Potrebbe essere un guasto alla MoBo?
Grazie a chi mi risponderà
User458 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2007, 20.48.21   #2
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Hai controllato eventuali malware ?
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2007, 22.21.05   #3
rosariok24
Junior Member
 
L'avatar di rosariok24
 
Registrato: 23-12-2005
Messaggi: 190
rosariok24 promette bene
di solito l'upgrade della memoria si fa in multipli dei precedenti nel computer ossia: 256->512 128->256 64->128 512->1gb ecccc si raddoppiano le capacità. cmq tralasciando questo, ti consiglio vivamente di formattare a basso livello il tuo hd altrimenti di questo passo il tuo hd si appesantisce sempre di +, purtroppo il windows come altri sistemi operativi come anche il MacOs dopo poco cominciano a rallentare, ad appesantirsi ecc. e senza i dovuti accorgimenti se nn quotidiani poco ci manca, intendo deframmentazione, scandisk, pulitura disco, rimozione malware spyware e quant'altro, è inevitabile la situazione che ti si presenta ora. Per cui ti consiglio vivamente per riprendere le redini del tuo hd di fare una bella formattazione a basso livello!!! ciaoooo
PS: per farlo basta una qualunque utility di qualunque produttore di HD tipo maxtor che va a scrivere a zero l'intero hd!!!!!
___________________________________

Athlon 64bit 6000+ x2 Asus M2N-E
Ati Radeon x2600xt 512mb
2x200gb maxtor raid0
1hd Western Digital 74gb 10000rpm
2gb ddr2 pc800 kingston
case thermaltake matrix
rosariok24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2007, 23.10.53   #4
User458
Newbie
 
L'avatar di User458
 
Registrato: 24-07-2006
Messaggi: 33
User458 promette bene
Sì,c'è un piccolo particolare che ho dimenticato:l'hd è NUOVO.
E' possibile che mi sia portato dietro un virus all'interno del bios per tutto questo tempo,nonostante l'hd nuovo?
User458 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2007, 00.23.33   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Mi è capitato giusto 2 settimane fa!

COLPA: Il sistema ha fatto troppi errori CRC ed è entrato modalità PIO:
SINTOMI: Computer molto lento perché fa carico solo sulla CPU essendo disabilitata l'UDMA
CONFERMA DEL PROBLEMA: Pannello di controllo-->Sistema-->Hardware-->Gestione periferiche-->Canale IDE primario (sotto controller IDE)-->Impostazioni avanzate c'è scritto modalità PIO.

Souzione più semplice di quanto pensi prendi il canale IDE primario e lo disinstalli.. e riavii..fine dei problemi
  Rispondi citando
Vecchio 13-02-2007, 01.50.09   #6
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Se non hai ancora installato IE7, penso proprio che si tratti di qualcosa molto vicino ad una variante del Gromozon o del Linkoptimizer.

Scarica il tool gratuito di Prevx.com che c'è linkato in fondo a dx del loro Sito.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Notebook: avvio e sistema lento con batteria inserita dopo trick installato bimbo8 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 10-10-2008 14.17.17
[TV/VE + Sped] Notebook ACER ASPIRE 6920G-814G32BN Antox90 Mercatino Usato 2 01-10-2008 19.01.57
Vendo Portatile Compaq Evo Notebook N1020v - P4 2.4 - 15" marcowt Mercatino Usato 1 28-01-2008 10.11.21
Google Notebook 1.0.2.17(IE)/ 1.0. Thor Archivio News Software 0 31-01-2007 11.06.55
Notebook troppo lento???? legend Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 14-03-2004 22.52.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.48.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.