Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-02-2007, 08.21.10   #1
Exabyte
Guest
 
Messaggi: n/a
vista

n0n c0|\/|pr4t3 windows vista....per avere almeno una ottimale funzione del sistema operativo con i programmi installati servono almeno 1Gb di ram e 20Gb solo per il sistema...ci0 sch!f0s4m3nt3 spaventoso......p4ss4t3 4 linux...o 4nc0r@ mgl!0 a m@c huahuahuahahuahuahu
|
|
http://www.microsoft.com/windows/pro...uirements.mspx
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 08.23.14   #2
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
io c'ero

Comandante Arkaaaaaan...
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 08.26.25   #3
Exabyte
Guest
 
Messaggi: n/a
i 4nch !0
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 09.28.17   #4
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da Exabyte
n0n c0|\/|pr4t3 windows vista....per avere almeno una ottimale funzione del sistema operativo con i programmi installati servono almeno 1Gb di ram e 20Gb solo per il sistema...ci0 sch!f0s4m3nt3 spaventoso......p4ss4t3 4 linux...o 4nc0r@ mgl!0 a m@c huahuahuahahuahuahu
|
|
http://www.microsoft.com/windows/pro...uirements.mspx
1o l'h01nst4l14t0 su 1 pc cn c1nq3c3nt0d0d1c1d1r4m 3 v4 1 sp3tt4c0l0

1nf0rm4t1 b3n3 3 s0pr4ttutt0

IMPARA A SCRIVERE DECENTEMENTE perch qui c' gente che vuol poter leggere i post senza doverci mettere mezz'ora per capire che il tuo non vale la pena di essere letto.
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 09.32.40   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Anche io c'ero!
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 09.44.22   #6
boyashi
Senior Member
 
L'avatar di boyashi
 
Registrato: 20-01-2006
Messaggi: 334
boyashi promette bene
___________________________________

Nel 1969 due Commodore 64 mandarono con successo una navicella sulla Luna.
Nel 2005 necessario un Pentium 4 a 2Ghz per far funzionare Windows XP.
Boyashi --- Firma
boyashi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 09.50.51   #7
Exabyte
Guest
 
Messaggi: n/a
si bravo...che c'hai? il sistema operativo? i driver...due o tre applicazioni tipo notepad...ahuhuahuahua certo..cos' f le fiamme......prova a metterci il messenger visto che lo usano tutti...e emule che scarica a fo.... fratello lo s meglio di te...credimi....
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 09.57.52   #8
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da Exabyte
si bravo...che c'hai? il sistema operativo? i driver...due o tre applicazioni tipo notepad...ahuhuahuahua certo..cos' f le fiamme......prova a metterci il messenger visto che lo usano tutti...e emule che scarica a fo.... fratello lo s meglio di te...credimi....
Innanzitutto uscito 2 giorni fa.. prima cosa..

seconda cosa i driver non sono softwre che si sviluppano in 2 secondi anche se la RTM disponsibile da un po'.. e i linuxiani lo dovrebbero ben sapere .. che certe volte per trovare un driver di un dispositivo cazzutissimo ci si mette una vita e qualche volta nei forum leggi "scrivitelo da te"... (e qui mi fermo)

terza cosa, se non ci credi, io ieri ho messo s messenger e non emule (perch non era quello il fine di quella installazione), ma office 2007 e anche visual studio .net 2005; se ti sembra poco scusami, magari il mese prossimo ci installo emule e mi si pianter.

Ah unica cosa, devo avere 128Mb di memoria video per vedere le finestre 3d, vabb pazienza .. tanto nessuno ha cos tanta memoria nela scheda video...
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 10.04.02   #9
Exabyte
Guest
 
Messaggi: n/a
non c' versi......fratello 512 sono requisiti minimi per il sistema...per le applicazioni tpo dotnet instant messagging e altro non esiste il tuo dirsorso....mi s che la tua una versione a 8bit huahuaahuahuahuahu....sei sicuro d avere 512 di ram? perch davvero se ci riuscissi io a far andare quei programmi con 512 che sono i requisiti minimi........allora stacco tutto e mi metto a giocare a oblivion....ps non sono un linuxiano o cm si dice, cme posso far credere... solo che non posso vedere certi discorsi....
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 10.04.03   #10
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
!0 C'3R0
___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 10.05.22   #11
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Acc... ma dov' il Comandante Arkan...
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 10.16.25   #12
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Io ho fatto andare Windows XP su un Pentium e 64 MB di RAM... anche se molta gente mi avrebbe preso per pazzo tempo fa
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 10.23.48   #13
Exabyte
Guest
 
Messaggi: n/a
su un pentium che? 2,3,4,10,100 se per questo anche io ho messo xp su un pentium...era un pentium 2 solo che ovviamente vista la ram e il processore...andava tutto lentissimo....ma qui sai....c' gente che mett windows vista su un 486 con un bel benchmark mentre lavora con 3d studio max.....tutto questo con 16mb di ram...
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 10.51.08   #14
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da P8257 WebMaster


IMPARA A SCRIVERE DECENTEMENTE perch qui c' gente che vuol poter leggere i post senza doverci mettere mezz'ora per capire che il tuo non vale la pena di essere letto.
Exabyte, non aggiungo nulla al commento che quoto.
Siamo in una sezione tecnica, evitiamo pagliacciate
Grazie!

Ultima modifica di Robbi : 02-02-2007 alle ore 10.54.11
Robbi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 10.59.26   #15
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da Exabyte
su un pentium che? 2,3,4,10,100 se per questo anche io ho messo xp su un pentium...era un pentium 2 solo che ovviamente vista la ram e il processore...andava tutto lentissimo....ma qui sai....c' gente che mett windows vista su un 486 con un bel benchmark mentre lavora con 3d studio max.....tutto questo con 16mb di ram...

Cio....
Ma che razza di post fai!
Se vuole essere una provocazione al mondo windows mi sa che proprio non ci siamo, il forum non certo qui per questo.

Se stai facendo sul serio datti prima una controllatina generale, poi sintonizzati bene sul forum e sopratutto impara a non parlare a vanvera.
Vista lo sto provando addirittura su MACCHINA VIRTUALE dove, con 512 Mb funziona.
Le applicazioni, salvo le poche scritte esclusivamente per XP (Irfanview, Nero infoTools, per esempio) ci girano TUTTE magnificamente.....
Avr sicuramente tanti difetti e, certamente un p acerbo come sistema per cui il passaggio immediato a Vista pu, per ora, essere azzardato....
Ma gettare la solita serie di commenti senza senzo non credo sia utile al forum.
Detto questo posterei in un linguaggio pi consono, senza provocare nessuno e sopratutto cercando di essere utile agli altri!
Au revoir!
Tecno214 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 14.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 17.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46

Orario GMT +1. Ora sono le: 17.46.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.