Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-01-2007, 00.38.14   #1
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
DVB-T mobile tuner usb 2.0

ho acquistato il decoder usb della fujitsu-siemens; installato mi d problemi.

trova i canali ma continua a segnalarmi per tutti , eccetto boing, che il segnale debole e cos quando riproduco un canale va continuamente a strappi e singhiozzi con schiocchi audio.
pensavo fosse l'antennino nn sufficiente per casa mia....................
allora ho fatto installare i filtri (antenna centralizzata) e la situazione leggermente migliorata, cio boing va ma dopo un po', un tempo mai uguale, si blocca la riproduzione e anke l'applicazione; solo se lo riavvio riparte immediatamente per poi, dopo un po' tornare a bloccarsi.
gli altri canali impossibile vederli!

ho pensato ad un problema sull'antenna ma mi sono fatto prestare un decoder da tv e funge alla grande!

allora ho pensato ad un problema del mio decoder ma l'ho installato sul pc del lavoro (p4 512 ddr scheda video intel integrata win2k) e funziona perfettamente ricevendo 52 canali con l'antennino in dotazione.
allora l'ho prestato a due colleghi che l'hanno montato su due portatili di ultimissima generazone (dual core amd uno e centrino l'altro) e a casa loro funzia.

allora ho portato uno dei portatili dei colleghi a casa mia ed ho collegato il mio ricevitore a questo e alla mia antenna:funziona alla grandissima!

allora il problema sul mio pc ma............................dove?

i requistiti per il decoder sono: winxp, pentium3 1ghz, 256mb ram, vga 32MB con supporto video overlay.
il mio pc: kv7, athlon 2600+@2330, 1gh ddr 400 (timings tiratissimi), ati radeon 9600 (omega 2683), winxp pro.
il pc gira benissimo, gioco ad hl2 senza scatti ed errori, qualsiasi applicazione nn mi da problemi..............

eccetto il decoder: che diavolo potrebbe essere?????
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2007, 09.57.33   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Prova ad installare questa patch Microsoft
http://www.microsoft.com/downloads/d...D-28251F9C50A5
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2007, 10.04.20   #3
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Quota:
Inviato da sbavi
Prova ad installare questa patch Microsoft
http://www.microsoft.com/downloads/d...D-28251F9C50A5

azz.........molto interessante!!!
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2007, 18.11.16   #4
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
nulla da fare porca pupazza!!!!!!

come posso fare per disinstallare ogni minima traccia dei drivers?????
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2007, 19.09.05   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Ho avuto lo stesso problema con il fujitsu-siemens di mio figlio.
Alla fine il problema era causato da qualche codec o dll incompatibile.
Infatti avendo un PC gemello a quello di mio figlio,il problema lo aveva solo
lui.

Rinstallato windows i problemi sono finiti.

Disinstallare i driver non sufficente,perch alcuni file di sistema sono stati
sovrascritti,quindi non si possono eliminare ma solo aggiornare.
E' molto difficile con windows monitorare per capire il file incriminato,perch
il sistema si blocca prima di segnalarti l'errore (mai chiaramente specificato).



saluti

Ultima modifica di AMIGA : 16-02-2007 alle ore 19.17.39
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2007, 19.18.21   #6
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
mah....................mettendo quello della Pinnacle (Dazzle) funziona......
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2007, 20.01.01   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da gabmamb
mah....................mettendo quello della Pinnacle (Dazzle) funziona......
Io ho provato con altri software anche con i tanti x (DVB-S) tipo ProgDVB
il CRASH era sempre lo stesso.
Adesso non so se Pinnacle usa librerie o codec proprietari,per credo che
dovrebbe farlo anche con lui.

Inizialmente credevo fosse un problema derivato dal SP2 visto che sul sito
della Microsoft vi erano delle patch per questi conflitti.
Dopo ho capito invece che era un problema corruzione files su macchina locale.

ciao
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto DVB-T Mobile TV Tuner Fujitsu Siemens B4rT Multimedia | audio - video 11 14-05-2008 01.21.09
CloneDVD mobile 1.1.4.1 Thor Archivio News Software 0 02-06-2007 11.16.31
CloneDVD mobile 1.1.3 Thor Archivio News Software 0 25-11-2006 11.32.45
CloneDVD mobile 1.1.1.0 Thor Archivio News Software 0 17-08-2006 14.57.27
Windows Mobile 5.0 Flying Luka Archivio News Web 1 11-05-2005 12.25.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.51.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.