Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2007, 17.13.40   #1
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
[XP UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME]

Ciao a tutti,
cercando di portare un PC da 98 a XP al momento di riavviare per completare l'installazione di XP mi dà schermata blu e

UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME.

Cosa significa?


L'HD è un Maxtor nuovo da 80Gb, partizionato 12 + 68.

La MB non legge tutto l'HD ma solo 32Gb, può essere questo il problema? Perché se non è questo allora pazienza, i 32 sono sufficienti e l'HD è sempre recuperabile...

Non riesco proprio a saltarne fuori...

Che sia l'HD difettoso?


Grazie a tutti,
Guglielmo
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2007, 17.21.13   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Sicuramente qualche problema di configurazione dell'hd, non ho capito la situazione, tu hai un hd da 80gb e dici di averlo partizionato a 12 + 68, però poi dici che te ne legge solo 32... Vuol dire forse che l'hd era su un altro computer dove l'hai usato ed ora l'hai spostato su una mobo che non lo legge tutto intero ?

Le mobo che non leggevano hd superiori a 32gb sono di modelli molto datati, hai controllato che da bios si veda il modello corretto dell'hd e che i jumper sull'hd siano configurati in modo corretto ?
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2007, 17.25.01   #3
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Esatto, era su un PC che lo leggeva completo, adesso è su una MB vecchia, con PentiumII 350Mhz.

L'unica cosa che sono riuscito a installare è Win98, nemmeno Millenium e 2000 non riesco a metterli su...

I Jumper sono su master e Cap-Limit: se tolgo il secondo si pianta completamente il Boot di sistema, quindi ancora prima di cominciare a caricare il SO...
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2007, 17.34.05   #4
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Alla peggio ho un 40 da mettere su, ma mi chiedo se resterebbe il problema...
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2007, 20.02.31   #5
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Con il 40 va...

Adesso provo a montare l'80 su quello da cui ho preso il 40 (notevolmente più recente) e vediamo se era un problema di compatibilità o se è l'80 che non va...
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2007, 21.34.16   #6
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
A quanto pare è l'80 difettoso perché non regge l'installazione di XP su una macchina che lavora con XP da sempre. Domani vado a farmelo cambiare (l'ho comprato sabato).

Buona serata,
Guglielmo
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2007, 21.42.44   #7
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Più che l'hd difettoso penso sia il limite dell'hardware nel leggere hd troppo grandi, ovvero, si tentano accessi all'hd tramite bios che ritorna un codice di errore perché non riesce a mappare completamente il drive.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2007, 23.32.03   #8
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Ma sulla stessa macchina è passato tempo fa un 180Gb senza problemi, invece questo salta in continuazione durante l'installazione del sistema operativo: ogni volta dice che ci sono problemi al MBR, per quello ho pensato sia difettoso...
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2007, 23.49.48   #9
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Allora controlla BENE l'impostazione dei jumper e se vuoi essere proprio sicuro, scarica da internet il programma di servizio di manutenzione del disco rigido (dal sito del produttore) e prova ad eseguire una formattazione a basso livello
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2007, 10.55.06   #10
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
In negozio mi hanno cambiato l'HD e ho risolto tutto.


Grazie per l'aiuto,
Guglielmo
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.12.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.