Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-01-2007, 23.15.32   #1
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
2 Risoluzioni diverse per PC e TV

ho un portatile acer con scheda video ati x700 con un'uscita per la TV
ogni volta che voglio vedermi un filmato sul TV devo abbassare la
risoluzione dal PC per vederlo correttamente sul TV e in più di attivare la funzione clone
(altrimenti su uno vedo il filmato sull'altro tutto nero)

Sapere se c'è un modo per impostare una risoluzione diversa per
l'uscita TV, diversa da quella del monitor del portatile?
altrimenti ogni volta che collego la tv devo cambiare la risoluzione


grazie a tutti
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 00.00.09   #2
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Non so se funziona, ma andando sulle impostazioni dello schermo puoi scegliere su quale monitor devi apportare le modifiche. Quindi se provi a selezionare il monitor 2 (quello della tv per internderci) e poi cambi la risoluzione dovrebbe modificare la risoluzione solo della tv.
Prova ma non so se funziona!
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 10.39.25   #3
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
Ciao ho già provato purtroppo ma non funziona...ci sto smanettando da un pò ma non riesco a risalire alla soluzione...

PS. Credevo di aver sbagliato sezione...perciò ho postato nell'altra sezione...perchè qui siamo nella sezione Mercatino....comunque nessun PROBLEMA :-)
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org

Ultima modifica di Captain-Hook : 24-01-2007 alle ore 13.09.33
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Help - inserire dati in 1sola mask access e filtrare in tabelle diverse Mariolindo Office suite 11 07-03-2008 18.43.55
Condivisione adsl tra due pc in stanze diverse dramiskami Internet e Reti locali 33 30-11-2007 01.53.33
2 risoluzioni diverse per TV e PC Captain-Hook Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 22-01-2007 11.33.13
Presentazione in diverse lingue LUCAB Office suite 3 17-04-2005 17.31.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.41.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.