Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-01-2007, 12.21.38   #1
zate84
Newbie
 
Registrato: 11-07-2006
Messaggi: 30
zate84 promette bene
aiutino file .bat

una volta inseriti i miei comandi... cosa devo scrivere perchè
si chiuda il prompt di dos?

EDIT: ho già risolto... avevo scritto

c:\programmi.....ecc

e ho corretto in

start c:\programmi....ecc

funzionava ugualmente ma restava aperta la finestra del prompt....

Ultima modifica di zate84 : 17-01-2007 alle ore 12.25.12
zate84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2007, 20.58.10   #2
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
exit?

però se esegui un programma dalla batch resta la finestra nera fino a quando non chiudi il programma...
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2007, 21.10.22   #3
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Si, a meno che non usi start come ha fatto lui oppure call per chiamare un altro processo batch indipendente dal parent che lo lancia.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2007, 10.41.52   #4
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Click destro sull'icona del file batch
proprietà
avvio ridotto ad icona
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2007, 11.05.37   #5
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da roberto45
Click destro sull'icona del file batch
proprietà
avvio ridotto ad icona
Si ma non è in una logica di deploy
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2007, 21.24.45   #6
Papillon56
Hero Member
 
L'avatar di Papillon56
 
Registrato: 03-09-2004
Loc.: Route66 ♥ ♪# $
Messaggi: 515
Papillon56 promette bene
Per lanciare al connessione di alice 2 mega (uso il modem)da questo programma (vedi img) tramite un file bat, quale percorso devo inserire nel file?
il collegamento al programma di alice (che è sul desktop) oppure il percorso in windows/sistem32?'

grazie
___________________________________

Se guarderai a lungo nell'abisso, anche l'abisso guarderà dentro di te. ....
Papillon56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2007, 01.16.48   #7
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Quota:
Inviato da Papillon56
Per lanciare al connessione di alice 2 mega (uso il modem)da questo programma (vedi img) tramite un file bat, quale percorso devo inserire nel file?
il collegamento al programma di alice (che è sul desktop) oppure il percorso in windows/sistem32?'
Basta che copi l'indirizzo a cui punta il collegamento all'interno della batch
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2007, 09.23.01   #8
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
Per favore, modifica il topic del thread in base al regolamento , altrimenti mi trovo costretto a chiudere il thread.

Ciao e grazie.
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Norman Malware Cleaner - AIUTO sikano Sicurezza&Privacy 7 11-04-2008 16.28.32
[Windows XP] Problemi con il masterizzatore DVD Qgino Hardware e Overclock 13 16-10-2005 20.11.45
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 19.01.01
problema con file .doc rovinato in office xp 2003...poi risolto... cippico Office suite 0 30-04-2004 09.12.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.45.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.