Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-01-2007, 13.20.18   #1
cappe81
Newbie
 
Registrato: 12-05-2004
Messaggi: 46
cappe81 promette bene
spazio insufficente per accedere al disco

Ne approfitto per chiedervi un parere su un altro problema che ho sul pc fisso, io ho 2 dischi, uno da 40Gb con installato windows xp e i programmi e uno da 120Gb in cui salvo musica e film... da qualche giorno il pc vede entrambi i dischi ma se cerco di acedere a quello da 120 Gb mi dice "spazio insufficente per accedere al disco" ho provato a fare lo scandisk ma nolla... la deframmentazione dice "formato non supportato"... cosa posso fare???
cappe81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2007, 15.22.05   #2
n0b0dy
Junior Member
 
L'avatar di n0b0dy
 
Registrato: 05-01-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 137
n0b0dy promette bene
Domanda veloce: la dimensione del disco Windows te la legge correttamente o no? Tu sei sicuro che ci sia spazio libero sul disco o potrebbe essere che sia effettivamente pieno?
n0b0dy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2007, 16.52.59   #3
cappe81
Newbie
 
Registrato: 12-05-2004
Messaggi: 46
cappe81 promette bene
potrebbe in effetti essere pieno.... ma come posso accedere per eliminare qualcosa e recuperare il resto? durante l'avvio del pc il disco viebe riconosciuto e la dimensione è giusta!
cappe81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2007, 21.30.13   #4
n0b0dy
Junior Member
 
L'avatar di n0b0dy
 
Registrato: 05-01-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 137
n0b0dy promette bene
ilbios la vede giusta o il S. O.?
n0b0dy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2007, 16.19.07   #5
cappe81
Newbie
 
Registrato: 12-05-2004
Messaggi: 46
cappe81 promette bene
entrambi vedono la dimensione corretta.....
cappe81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2007, 18.15.39   #6
n0b0dy
Junior Member
 
L'avatar di n0b0dy
 
Registrato: 05-01-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 137
n0b0dy promette bene
Prova a partire col CD di Windows XP e lancia la Recovery Console premendo R al momento opportuno. Prova a vedere se riesci ad entrare nel disco e da lì rimuovere i file o cartelle che non ti interessano
n0b0dy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2007, 13.45.06   #7
cappe81
Newbie
 
Registrato: 12-05-2004
Messaggi: 46
cappe81 promette bene
niente da fare... se cerco di accedere al disco d mi dice "errore enumerazione disco"... non esiste nessun programma che effettua un controllo del disco e ne tenta il ripristino???
cappe81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2007, 17.34.36   #8
n0b0dy
Junior Member
 
L'avatar di n0b0dy
 
Registrato: 05-01-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 137
n0b0dy promette bene
L'unica prova che mi viene in mente è quella di provare a crearti un cd di boot con BartPE e vedere se riesci ad accedere al disco.

Magari qualcun altro ha altre risposte...

Ciao
n0b0dy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2007, 19.48.36   #9
Leopardo
Senior Member
 
L'avatar di Leopardo
 
Registrato: 09-04-2003
Messaggi: 273
Leopardo promette bene
Ciao!
Hai provato ad entrare dal prompt di dos
Star > Esegui... > cmd
e da li ad andare sull'altro disco..?
Hai la possibilità di portare l'hd da un amico per vedere se sul suo pc lo apre?
A me per ora non viene in mente altro...
Ciao
___________________________________

L'ottimismo è il profumo della vita!

Ultima modifica di Leopardo : 15-01-2007 alle ore 23.08.05
Leopardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2007, 20.40.36   #10
cappe81
Newbie
 
Registrato: 12-05-2004
Messaggi: 46
cappe81 promette bene
provo a smontarlo e a portarlo da un amico.....speriamo....vi faccio sapere

Grazie
cappe81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2007, 13.44.25   #11
cappe81
Newbie
 
Registrato: 12-05-2004
Messaggi: 46
cappe81 promette bene
nulla da fare..anche su un altro pc da lo stesso problema.... ho provato una utility della maxtor per testare il disco risulta tutto ok.....secondo voi....se provo a prendere un disco più grande e usando norton gost copio la partizione si può risolvere????
cappe81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
xp - spazio insufficiente su disco??? joey Windows 7/Vista/XP/ 2003 33 01-08-2007 22.16.31
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 16.41.41
[Ms WinVista] - Un disco flash in logica NAND per renderlo + veloce realtebo Segnalazioni Web 4 31-07-2006 20.02.17
Configurazione Disco Fisso S-ATA Alexander Hardware e Overclock 0 17-04-2005 18.13.46
Passowrd per accedere a UNITA DISCO vash Sicurezza&Privacy 2 25-06-2004 16.47.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.18.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.