Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2007, 17.41.13   #1
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
internet lentissiiiiiiiiiiiimooooooooooooooooo

alice adsl 4.8 Mb, oggi non va proprio...succede anche a voi? problemi soprattutto con alcuni siti tipo gmail, ebay, virgilio...voi tutto ok?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 17.45.46   #2
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
sì anche me, che 2 O_O!
Ludwig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 17.50.21   #3
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
ma nel senso che a volte proprio non carica le pagine...o se no di una lentezza che intanto posso fare il giro del mondo....ma perchè fa così...?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 18.43.27   #4
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Imposta gli opendns
http://www.opendns.com/start/
E' almeno una settimana che alice nella zona di mestre fa schifo.

E' almeno un mese che l'adsl in Italia è in crisi profonda.
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=114726
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 09.06.00   #5
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
a cosa servono gli open dns? li ho impostati ma non cambia molto, e msn (sia con sia senza open dns) non riesce ad accedere. è una situazione un po' di m****, e non capisco quale sia la causa...è iniziato tutto dal nulla, oserei dire...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 11.30.56   #6
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
...e così, come dal nulla iniziarono tutti i problemi, dal nulla e di punto in bianco sorprendentemente la mia connessione ricominciò a funzionare...

ma che cacchio...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 11.57.28   #7
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Problemi di instradamento, c'è poco da dire. La colpa non è dei DNS, lo dico e lo ripeto. Il DNS serve SOLO a risolvere i nomi in ip, dopo non entrano più in gioco.

OpenDNS è una bella presa per i fondelli tra l'altro e nasconde un bieco tentativo di speculazione.

Apparte ciò, il fatto che molti studenti e lavoratori siano in ferie in questo periodo, fa si che in orari normalmente non di picco, la rete sia sovraccarica più del solito.

C'è poco da fare.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 15.31.23   #8
n0b0dy
Junior Member
 
L'avatar di n0b0dy
 
Registrato: 05-01-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 137
n0b0dy promette bene
secondo me conviene usare opendns solo per verificare se i problemi di connessione che si hanno sono realmente imputabili a una risoluzione nomi, ma non li userei in modo costante...

Attenzione poi che Telecom, come qualunque altro provider di connessione se ne lava immediatamente le mani se doveste aprire una segnalazione di malfunzionamento e riscontrano l'utilizzo di DNS esterni.

Ad ogni modo non escluderei comunque una verifica AV/Spyware prestando attenzione anche alle ultime versioni del famoso Linkoptimizer.

Spero di esser stato utile
n0b0dy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 15.45.53   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da n0b0dy
secondo me conviene usare opendns solo per verificare se i problemi di connessione che si hanno sono realmente imputabili a una risoluzione nomi, ma non li userei in modo costante...
Non hai bisogno di opendns per questa verifica: Ti basta mettere nel tuo file host la corrispondenza IP di un sito che normalmente risolvi a fatica e scoprirai che nel 90% dei casi, i DNS non c'entrano
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 16.30.38   #10
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
comunque, oggi, dopo dieci minuti che andava come il treno, si è piantato tutto di nuovo: anzi, peggo di prima: alcune pagine proprio non le apriva, se mi disconnettevo poi non sempre si riconnetteva e per tre-quattro volte ho potuto vedere che nella finestra di stato del modem gli errori sia del modem che della centrale salivano a velocità vertigionosa...adesso magicamente, se vi sto scrivendo, è perchè ha ripreso a funzionare tutto. e devo dire anche molto velocemente.
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 16.49.59   #11
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Joey, puoi solo chiamare il supporto tecnico del tuo provider e segnalare il guasto.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 16.58.06   #12
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
ma...non so se era un guasto solo mio, anche un mio amico che abita qua nel mio paese sta avendo questo problema da alcuni giorni...dici che era solo un guasto o cosa...?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 17.13.02   #13
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non dico sia un guasto solo tuo. Probabilmente è un problema di saturazione in centrale. Ma comunque non hai modo di risolverlo da solo.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2007, 18.51.44   #14
servicepack
Junior Member
 
Registrato: 01-01-2007
Loc.: torino
Messaggi: 56
servicepack promette bene
cio, con libero 4 mega avevo gli stessi problemi da qualche giorno...ho sentito che stanno passanso all'adsl 2+, al 12 mega x chi era a 4..insomma, hanno ammesso (visto loro messaggio in un forum su libero) di avere grosso problemi, soprattutto ne nord. x ora io ho "risolto" abbassando da 1500 a 1400 l' mtu dalle impostazioni wan della configurazione del mio router. semai ripasso al 1500, ma ho postato un topic apposta x avere consigli dai più esperti di me
ciao a tutti
servicepack non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2007, 20.48.43   #15
lupos999
Newbie
 
Registrato: 07-11-2006
Messaggi: 8
lupos999 promette bene
programmi p2p aperti?
io avevo problemi di lentezza allucinante quando mi si saturava il router con le connessioni di mldonkey anche con le limitazioni di banda
lupos999 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 05.06.46
Free Internet Eraser 2.30 Macao Archivio News Software 0 10-03-2007 04.03.07
explorer.exe application error davide66 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-10-2006 20.46.40
Tutta colpa di Internet? Flying Luka Archivio News Web 3 21-12-2005 08.54.29
Internet W.Washer 1.2 Macao Archivio News Software 2 24-11-2005 12.06.11

Orario GMT +1. Ora sono le: 03.49.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.