Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2007, 09.46.11   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
MapKeyboard 1.0

<div align="center"><img border="0" src="http://www.inchwest.com/images/MapKeyboard.gif"><br><br><br><br><b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">MapKeyboard 1.0</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>MapKeyboard</b> consente di rimappare a piacimento i tasti della tastiera del PC; i cambiamenti avvengono a basso livello così da garantire massima compatibilita con tutte le applicazioni e coi giochi, e da non dover restare residente in memoria.</div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.inchwest.com/mapkeyboard.aspx">MapKeyboard</a> by <a target="_blank" href="http://www.inchwest.com">InchWest</a></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 2000/XP/2003/Vista</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.inchwest.com/software/mapkeyboard.zip">MapKeyboard 1.0</a> [26,8 KB] <font size="1" color="#ff6600">standalone</font>
</font></td></tr> </table>
<br><br><br><br><br /><br />
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 02-01-2007, 09.52.43   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Richiede .Net 2.0
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato  
Vecchio 02-01-2007, 10.34.57   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
ormai è normale, la richiesta di net framework 2

e mi domando perché ancora si abbiano remore a installarlo!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 02-01-2007, 17.55.37   #4
robinhood
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Thor
ormai è normale, la richiesta di net framework 2

e mi domando perché ancora si abbiano remore a installarlo!
Forse perche' ti installa tanta di quella zavorra da rallentare il pc, se solo mi ricordassi il sito dove veniva stilata la lista delle 10 applicazioni che più rallentano il pc, c'era anche il framework.
 
Vecchio 02-01-2007, 21.36.40   #5
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
mmm... che vuol dire a basso livello? prima del caricamento delle dll? modifica il modo in cui il bios "vede" i tasti?

PS: Si può usare per certi scherzetti mi sa...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.52.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.