Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-12-2006, 08.58.12   #1
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
bart pe e virit

...Ancora una domandina sul live realizzabile con bartpe:
Ho segutio alcuni vostri consigli, ho cercato invano di integrare il virit, ma senza successo. Mi appare nella lista dei programmi, caricandolo come plugin, ma la voce nel menù "go\programs" resta disabilitata. Qualcuno può indicarmi la procedura corretta (sono sicuro di aver dimenticato o saltato qualcosa) o un link, magari in italiano?
Grazie
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 12.21.11   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Hai copiato tutti i file della cartella dove hai installato il virit sul tuo pc, nella cartella plugin\virit\files?

Se hai usato il plugin che avevo scritto io, lo hai poi modificato?
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 17.42.57   #3
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Ciao! Ho seguito alla lettera quanto mi hai detto, ma come da messaggio dal menù di bartpe virit resta disabilitato.
i 3 files che hai creato non li ho modificati.
Per caricare il plugin il programma va alla ricerca del file *.cab altrimenti non lo carica. Ho provveduto a crearlo con i files copiati, prima includendo i tre files che hai creato, poi senza, ma ho ottenuto sempre lo stesso risultato
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 07.45.06   #4
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Il virit.cmd deve essere messo nella cartella plugin\virit\files e non nella cartella plugin\virit
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 14.14.07   #5
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Solo il file cmd? e gli altri 2? Finora li ho tenuti tutti e tre insieme, nella stessa cartella, o in "files" o nella directory "virit".
Quindi tutto il contenuto da copiare dell'antivirus deve essere compresso in cab, come ho fatto finora?!
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 17.05.26   #6
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
virit.inf e virit_nu2menu.xml vanno nella cartella plugin\virit.
virit.cmd e tutti i file della cartella di installazione del programma vanno in plugin\virit\files.

Se il metti in questo modo il cab non ti serve.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2006, 10.07.18   #7
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Buongiorno!
Grazie, ora provo a rifare una copia...
Poi ti faccio sapere come va.
ciao e grazie ancora
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 23.31.13   #8
rdefalco
Newbie
 
L'avatar di rdefalco
 
Registrato: 01-01-2007
Messaggi: 3
rdefalco promette bene
Salve, visto che si parla dell'argomento (sono nuovo ma bazzico anche altri forum da tempo) sapete perché con la rimozione automatica Virit si chiude dopo aver rimosso il primo file infetto che becca, mentre con la ridenominazione funziona fino alla fine della scansione?
rdefalco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 23.38.50   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Benvenuto



a me non succede che si chiude virit alla rimozione delle chiavi di registro, tantomeno ai vari .exe, dll, .tmp che intercetta

imho, penso che se si chiude è perchè il virus ha più processi attivi e li monitorizza... appena un task secca uno di questi è probabile che il virus intercetti l'antivirus, anche se questo non spiega perchè con un "nome" non va e con un'altro si... immagino che accada in modalità normale o in mod. provvisoria e non con un bartpe o con il WTmultiPE...

parecchi AV falliscono e vengono distattivati non appena in processo virale viene identificato e fatto un tentativo di rimozione
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 23.55.56   #10
rdefalco
Newbie
 
L'avatar di rdefalco
 
Registrato: 01-01-2007
Messaggi: 3
rdefalco promette bene
No, virit viene killato sotto WinUBCD v3 dove naturalmente il virus non può essere attivo, difatti il file viene correttamente eliminato.

Da un sistema infetto invece Virit elimina l'eliminabile, ma logicamente non può rilevare rootkit particolarmente profondi.

Se invece faccio rinominare i file risolvo tutto (ma tengo ancora le schifezze, seppur con estensione non eseguibile)...

P.S.: con le chiavi di registro non succede, succede solo con i file
rdefalco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 08.15.03   #11
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quota:
Inviato da rdefalco
Salve, visto che si parla dell'argomento (sono nuovo ma bazzico anche altri forum da tempo) sapete perché con la rimozione automatica Virit si chiude dopo aver rimosso il primo file infetto che becca, mentre con la ridenominazione funziona fino alla fine della scansione?
Non lo so, infatti dopo la prima volta che ho visto questo problema gli faccio trovare i file infetti e poi li cancello a mano senza dover rilanciare la scansione più volte.

E' una seccatura ma alla fine l'importante è che trovi i problemi.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 10.12.16   #12
rdefalco
Newbie
 
L'avatar di rdefalco
 
Registrato: 01-01-2007
Messaggi: 3
rdefalco promette bene
Quota:
Inviato da crazy.cat
E' una seccatura ma alla fine l'importante è che trovi i problemi.
Sì sì tanto comunque io dopo in sequenza ci passo pure lo Spybot, Adaware e Mcafee Scan quindi al 99% già me li eliminano loro
rdefalco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 15.09.07   #13
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Quota:
Inviato da crazy.cat
virit.inf e virit_nu2menu.xml vanno nella cartella plugin\virit.
virit.cmd e tutti i file della cartella di installazione del programma vanno in plugin\virit\files.

Se il metti in questo modo il cab non ti serve.
Funziona! L'indicazione che mi hai dato mi è stata molto utile!
In rete ho trovato anche il modo di integrare clamwin (portatile) e hijackthis.
Grazie ancora per il supporto, crazycat,
ciaooo
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 17.54.27   #14
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
crazy come si fa ad aggiungere un plugin a un cd gia fatto?
___________________________________

My Web Site :http://elfolink.altervista.org/
LiNk91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 19.02.35   #15
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quota:
Inviato da LiNk91
crazy come si fa ad aggiungere un plugin a un cd gia fatto?
Dovresti farti la iso del cd ed inserire la cartella del plugin, basta che non richieda chiavi di registro per funzionare.
Ho provato un paio di volte ad editare una iso di pebuilder e poi non mi funzionava più niente.

Edit: Non funziona perchè poi non avresti la voce di quel programma nel menù di windows, dovresti lanciarti il programma a mano.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Corretto funzionamento di Bart PE.. Tecno214 Software applicativo 4 24-01-2007 08.57.28
Bart PE e dischi S-ATA k501 Software applicativo 7 11-01-2007 17.51.21
Aiuto... Ehm... Ancora Bart PE builder... Eccomi Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 03-07-2004 01.09.43
Qualche problema con Bart PE builder e Nero B. Rom... Eccomi Masterizzazione Giochi Games 5 30-06-2004 09.27.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.43.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.