Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-05-2001, 16.25.53   #1
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Domanda veloce & un pò stupida ma vorrei essere sicuro:

una volta che con Cacheman ho configurato il mio sistema, salvato la configurazione e riavviato, non c'è più bisogno, vero, di tenerlo in esecuzione automatica?

Se poi volessi cambiare e mettere un profilo tipo "3D games" lo riavvio, cambio, salvo, chiudo, riavvio e basta, non deve essere sempre attivo no?

Grazie e scusate il disturbo

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 18.26.57   #2
pablo
Hero Member
 
L'avatar di pablo
 
Registrato: 25-05-2000
Messaggi: 646
pablo promette bene
Cacheman va a modificare alcuni settaggi particolari: una volta riavviato il sistema, le modifiche vengono apportate, per cui non c'è bisogno di tenerlo in esecuzione.
pablo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 18.27.42   #3
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Tutto giusto !

L'unico motivo x tenere attivo Cacheman è la visualizzazione nella systray delle risorse disponibili (cosa che per altro può esser fatta da molti altri programmi + leggeri ed affidabili).

SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 00.54.33   #4
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Ok allora immaginavo bene! Grazie e tutti!

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 02.47.55   #5
mErLoZZo
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2000
Loc.: il letto della tua ragazza... ci sono stato ora.
Messaggi: 184
mErLoZZo promette bene
io lo tengo attivo perchè mi sembra molto, molto + serio dei vari winram booster o freemem pro et similia....
___________________________________

Every man dies,
not every man really lives
mErLoZZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 09.02.07   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
mi sembra molto, molto + serio dei vari winram booster o freemem pro et similia.... by mErLoZZo


Sicuramente !!!

SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 15.27.13   #7
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originally posted by mErLoZZo
io lo tengo attivo perchè mi sembra molto, molto + serio dei vari winram booster o freemem pro et similia....
più che altro sono cose completamente diverse
  Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 15.32.41   #8
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originally posted by Casper
Quota:
Originally posted by mErLoZZo
io lo tengo attivo perchè mi sembra molto, molto + serio dei vari winram booster o freemem pro et similia....
più che altro sono cose completamente diverse
L'unica cosa ke hanno in comune è appunto la possibilità di monitorare le risorse nel SysTray...

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.13.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.