Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2006, 03.31.14   #1
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Aiuto per installazione Router Netgear 834G

Ho collegato un router netgear 834G ad una linea alice. Dopo aver eseguito le impostazioni riesco a collegarmi in internet soltanto in wireless con il notebook, mentre con il cavo ethernet non riesco ad accedere. Il ping sul desktop collegato via cavo, funziona sull'indirizzo 192.168.0.8 (non dovrebbe essere .0.2 ?). In precedenza avevo collegato un modem B-Quik su porta USB, non l'ho ancora disinstallato, potrebbe essere per questo? Quali altri controlli potrei fare ?
Ringrazio chi mi vorrà dare una mano.
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 11.03.55   #2
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
Quota:
Inviato da augu
Ho collegato un router netgear 834G ad una linea alice. Dopo aver eseguito le impostazioni riesco a collegarmi in internet soltanto in wireless con il notebook, mentre con il cavo ethernet non riesco ad accedere. Il ping sul desktop collegato via cavo, funziona sull'indirizzo 192.168.0.8 (non dovrebbe essere .0.2 ?). In precedenza avevo collegato un modem B-Quik su porta USB, non l'ho ancora disinstallato, potrebbe essere per questo? Quali altri controlli potrei fare ?
Ringrazio chi mi vorrà dare una mano.

..controlla se ed eventualmente come hai impostato la prenotazione indirizzi IP....
___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 12.00.14   #3
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
No, non ho impostato prenotazioni IP, l'assegnazione dovrebbe essere automatica, sul portatile viene assegnato l'indirizzo .0.3 che è giusto. E' possibile verificare il buon funzionamento della scheda di rete (che è integrata sulla mobo)?
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
collegamento fastweb, router e chiave USB netgear gepngepin Internet e Reti locali 6 25-07-2009 14.25.34
Aiuto per NETGEAR 834G yenaridens Sicurezza&Privacy 2 04-12-2008 14.03.47
AIUTO MODEM ROUTER WIRELESS NETGEAR renarelli74 Internet e Reti locali 10 12-03-2008 22.08.18
Aiuto per installazione modem router Netgear falcone Internet e Reti locali 6 18-01-2008 22.26.26
Aiuto x router... cionidvd Internet e Reti locali 14 13-09-2005 13.15.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.28.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.