Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-11-2006, 06.56.25   #1
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
[XP] Immagine disco fisso

ciao, avrei necessità di 1 consiglio: ho appena cambiato la config del pc, processore AMD2, MB ASRock, 2 Hdd sata300 in modalità Raid 0, RAM 1 banco da 1G 533 mhz ecc. il problema è questo: da sempre fino alla config precedente (processore amd 3200 64 bit e hdd sempre in modalità raid 0) usavo norton ghost 9 per effettuare una immagine del disco da ripristinare con cadenza periodica a causa dei miei smanettamenti (soluzione peraltro comodissima). essendo gli hdd in raid, all'avvio da cd bisogna premere il tasto F6 per caricare i driver raid per poi procedere con l'installazione vera e propria.con questa nuova config invece, ho riscontrato che nonostante si carichino i driver, purtroppo va a monte tutto con messaggio che manca il file nvraid.sys.ho riformattato e riprovato, rifatto il floppy provato con acronis true image 10 (manco parte!!) nulla! avete qualche idea? intanto, una soluzione potrebbe essere: creo 1 partizione Z con partition magic oppure mi pare che lo faccia anche ghost, copio l'intera partizione C (ci dovrebbe essere questa opzione) poi all'occorrenza, avvio da Z e copio Z in C (ripristinandola) giusto?? dovrei nel caso, ovviare alla fastidiosisima schermata iniziale dove si sceglie l'avvio l'avete presente? l'ideale sarebbe mettere la copia della partizione C in un disco esterno ma purtroppo non credo che il pc parta da usb per poi ripristinare C. insomma accetto suggerimenti.grazie

Ultima modifica di supermurena : 24-11-2006 alle ore 00.13.41
supermurena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 07.30.20   #2
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
ho effettuato la procedura descritta, ora ho C (partizione di default) D (archivio) Z (copia di C). vorrei ora far partire il pc da Z. hovisto che si può andare nelle risorse del computer click col dx ecc ecc avvio e ripristino. come modifico il file di avvio? grazie
supermurena non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Partizione e disco immagine Matteo23 Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 07-08-2008 20.20.01
Immagine disco da 60GB su disco da 80GB Alexander_22 Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 05-03-2008 19.27.52
immagine del disco fisso einemass Sicurezza&Privacy 11 21-05-2006 11.16.12
immagine disco fisso miguel77 Software applicativo 5 03-07-2005 20.05.46
Configurazione Disco Fisso S-ATA Alexander Hardware e Overclock 0 17-04-2005 18.13.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.00.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.