Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2006, 14.35.56   #1
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
[XP]Ram 400mb

Ciao
ho istallato everest e guardando i dati della ram..... solo il sistema operativo (xp home edition) e avast antivirus + messenger occupano ben 400 Mb sui miei 1024 mb..

mi potete spiegare cosa succederebbe se installlassi xp su un vechio pc con 128 o 256 mb di ram?? ..... ci sarebbero dei rallentamenti opure si bloccherebbe addiuruttura??
boe90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 14.58.32   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
beh, 400 sono un po' tanti... io ne ho ora 400, ma ho un bel po' di roba aviata.
Dicci più in dettaglio quali processi occupano la memoria.

In ogni caso XP su un pc con meno di 256 di ram è una tagedia, con 256 una mezza tragedia, con 512 si comincia a ragionare.
Per pc più datati occorre disabilitare i servizi che non si usano (o quelli di cui si può fare a meno), o installare direttamente una versione di XP alleggerita.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 16.50.43   #3
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
scusa ma in ke senso quali processi occupano la memoria..... dal task manager i processi sono tantissimi..
boe90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 17.03.40   #4
Flagellomane
Junior Member
 
Registrato: 18-09-2003
Loc.: Bari
Messaggi: 67
Flagellomane promette bene
boe90, ti dico una cosa..........400 Mb sono tanti su 1024......considera che ho un PC
con un giga di ram 400Mhz, Windows XP SP2 installato, decisamente modificato in tutto e per tutto, temi grafici attivati (ma modificati con StyleXP completo), monitors prestazionali disattivati (le Prestazioni), praticamente 5 servizi di windows attivi (quelli necessari), con 2 firewall attivi, un antivirus, WinPatrol, Hare e CacheManXP ho la bellezza di 750 Mb di ram liberi in idle, 690 al massimo se navigo su internet ed ho altre 3 - 4 applicazioni in attivo.....

WinXP è un ottimo OS, basta saperlo "disabilitare"....
Flagellomane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 00.26.05   #5
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Quota:
Inviato da boe90
scusa ma in ke senso quali processi occupano la memoria..... dal task manager i processi sono tantissimi..
Ordina i processi per quantità di memoria utilizzata (se non hai quella colonna aggiungila tramite Visualizza --> Aggiungi colonne) e dicci quali sono i più voraci... in effetti 400Mega sono un po' tantini...

se vuoi far qualcosa di completo ti consiglio un log di HijackThis, così possiamo vedere se ci sono programmi inutili in background e vediamo cosa si può fare
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 14.39.31   #6
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
ok grazie ci proverò---
boe90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 14.46.06   #7
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
ecco il mio Task Manager

boe90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15.18.59   #8
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
beh... non ci sono processi particolarmente esosi, però mi sembra che i processi appartenenti ad avast (quelli che iniziano per "ash") siano i più numerosi... inizia col disinstallare quello: puoi sostituirlo con altri antivirus free molto leggeri come AVG o AntiVir.

Un'altra cosa che ho notato è la presenza "doppia" del processo CLI.exe: dovrebbe essere un processo per la gestione di schede ATI catalyst, però non capisco come mai sia presente due volte
Fai così: fai una ricerca nel tuo pc di file con quel nome (CLI.exe) ed elenca tutti i percorsi in cui si trova.

MDM.exe dovrebbe essere un Machine Debug Manager da quanto ho letto, può tornare utile per fare il debugging di internet explorer, ma se non sai cos'è ti conviene toglierlo perchè potrebbe permettere attacchi dall'esterno.

Per toglierlo vai su satrt --> esegui --> msconfig e alla voce "avvio" togli il segno di spunta sui programmi da disattivare, poi premi 'ok' o 'applica' per confermare.
Puoi anche togliere "jusched.exe" che è un processo che si occupa di aggiornare java (ma questo lo puoi benissimo fare manualmente quando ne hai bisogno).
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15.21.15   #9
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
grazie........booss!!!
boe90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15.32.10   #10
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
ho tolto quello che mi hai detto........

è avast che occupa tutta quella ram..... adex bloccando (nn disinstallando=) avast ho 318 mb in uso...
boe90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15.44.31   #11
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Si inizia a ragionare

a proposito di CLI.exe, hai verificato dove si trova?
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15.53.35   #12
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
allora : uno in windows / prefetch
uno in Programmi / ATI technologies
un altro in document and setting/ administrator/ Impostazioni Locali/Dati Applicazioni/Application History
boe90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15.57.11   #13
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
allora è tutto ok... vabbè comunque non credo sia influente la bifferenza di qualche megabyte... l'importante è aver tolto "il grosso".

Per rimpiazzare avast ti consiglio AVG o AntiVir, molto leggeri e gratuiti...
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15.59.47   #14
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Active Virus Shield -> Kaspersky Gratuito... meglio de lui se muore.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 16.03.25   #15
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
graziieeee
boe90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Driver GPU - Vista gnlp Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-10-2007 09.52.40
Gestione spazio su disco di Emule Metallo Pesante Software applicativo 7 18-07-2004 19.17.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.38.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.