Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-05-2001, 16.23.27   #1
giovannitaurus
Newbie
 
Registrato: 16-12-2000
Messaggi: 3
giovannitaurus promette bene
ciao a tutti.ho un piccolo problema che non riesco a risolvere.
ho comprato un nuovo gioco(desperados 600MB),con difficolt sono riuscito ad installare,ma quando provo a farlo andare il CD frulla che una bellezza,e dopo qualche ora parte!!!!
il fatto curioso che lo f solo con questo, mentre con altri(age of empire 2)non f problemi.
grazie in anticipo x leventuale aiuto.
ciao a tutti
giovannitaurus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 01.08.00   #2
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao e benvenuto, innanzitutto dovresti fornirci le seguenti informazioni se il cd lo hai masterizzato tu.

Programma di masterizzazione usato
Lettore cd rom
Masterizzatore

A presto
Fabio
  Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 18.26.52   #3
bodyzen
Hero Member
 
L'avatar di bodyzen
 
Registrato: 30-08-2000
Loc.: Tufolo
Messaggi: 1.167
bodyzen promette bene
Ehhh Ehhh, Fabio sempre molto attento e disponibile.
___________________________________

...fu un generale di vent'anni...
bodyzen non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 22.08.07   #4
giovannitaurus
Newbie
 
Registrato: 16-12-2000
Messaggi: 3
giovannitaurus promette bene
ciao fabio scusa x il ritardo nel risponderti.
il cd nuovo di negozio e non ho il masterizzatore.
ciao e grazie
giovannitaurus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 22.17.45   #5
bodyzen
Hero Member
 
L'avatar di bodyzen
 
Registrato: 30-08-2000
Loc.: Tufolo
Messaggi: 1.167
bodyzen promette bene
Scusa, ma il gioco lo hai installato sull'HD?
E xch frulla il CD se tu lo lanci dall'HD?
___________________________________

...fu un generale di vent'anni...
bodyzen non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2001, 16.15.08   #6
giovannitaurus
Newbie
 
Registrato: 16-12-2000
Messaggi: 3
giovannitaurus promette bene
ciao bodyzen.
in risposta alla tua domanda,si il gioco lo installato sull HD(600mb),ma quando lo lancio mi chiede sempre il suo cd.lo inserisco faccio OK,e dopo inizia il frullato.....
ciao a tutti e......questo sito veramente eccezionale!!
giovannitaurus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2001, 16.21.59   #7
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Non vorrei sbagliarmi, ma a quanto vedo tu hai gi avuto problemi nell'installazione dl programma, devo ritenere pertanto che il tuo cd rom sia stato duplicato male.
Non potresti chiedere di farti cambiare questo cd con un'altra copia?
Ancora una domanda, ma sul cd sono contenuti altri giochi?Se ci sono questi funzionano?

  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +1. Ora sono le: 18.52.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.