Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-11-2006, 14.53.21   #1
Piledriver
Guest
 
Messaggi: n/a
[Xp] Virus o infame?

premetto che mi tengo tutto per me e nn ho mai dato le mie password a nessuno, neanche a mio fratello, mi aiutate a capire perchè....

.....in ogni forum dove sono iscritto, mi si aprono post e scrive da solo a posto mio?

.....trovo delle mail in posta inviata, che io nn ho nemmeno visto?

ora o si tratta di un virus o di qualcuno che mi entra nel pc!!

cè un modo per capirlo e aiutarmi??

vi ringrazio per aiuti....
 
Vecchio 14-11-2006, 14.54.53   #2
Piledriver
Guest
 
Messaggi: n/a
a...se anche qui si aprono post o vengono scritti messaggi a casaccio, nn sono io eh.
 
Vecchio 14-11-2006, 15.06.06   #3
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
- prova a dare un'occhiata ai servizi che hai attivi
- se non usi solo tu il pc, assicurati di fare sempre un logout dai forum e dalla casella email che usi
- prova a cambiare password e domanda di sicurezza della casella email (eventualmente controlla la presenza di una casella email secondaria registrata nel profilo)
- installati un keylogger in modo da monitorare qllo che succede al tuo pc
___________________________________

Gergio non è collegato  
Vecchio 14-11-2006, 15.08.56   #4
Piledriver
Guest
 
Messaggi: n/a
niente niente niente.....fa proprio come se qualcuno avesse la mia pass e user dei forum e quindi entra e esce facendo macelli!
 
Vecchio 14-11-2006, 15.18.23   #5
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
o qlc ti ha installato un keylogger o avevi una psw molto facile
fai una scansione online con bitdefender, becca anche i keylogger
Ludwig non è collegato  
Vecchio 14-11-2006, 15.55.06   #6
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
se succede in OGNI forum dove sei iscritto probabilmente è un keylogger... altrimenti potrebbe essere qualche tuo amico che ti fa degli "scherzetti"... qualcuno che può individuare facilmente la pass
UG0_BOSS non è collegato  
Vecchio 14-11-2006, 19.29.47   #7
Piledriver
Guest
 
Messaggi: n/a
no ho solo pass difficili a numeri, solo qui su WT ho una pass a lettere e facile.....
amici nn possono nn lo possono sapere neache fra 100 anni so difficili da sapè(8 numeri...) che solo io sò.
 
Vecchio 14-11-2006, 20.10.30   #8
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Dove tieni le password? In testa? Quante sono?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 14-11-2006, 20.52.06   #9
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
una cosa...io che per dire ho segnato wintricks gia sulla pagina del forum sui segnalibri,l'utente e la pw non mela chiede mai...me la chiede solo quando faccio la pulizia completa...non è che tante volte hai la pagina salvata in cronologia o qualcosa del genere???
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato  
Vecchio 14-11-2006, 21.00.35   #10
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
non ri-chiede la password per via dei cookies, quando fai pulizia li cancelli perciò te la richiede
UG0_BOSS non è collegato  
Vecchio 14-11-2006, 21.05.43   #11
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
magari ti ha fregato la password della casella di posta... con quella uno trova tutte quelle che vuole perchè si fa mandare dai siti il messaggio con la password dimenticata
UG0_BOSS non è collegato  
Vecchio 17-11-2006, 08.23.42   #12
Sandman
Guest
 
Messaggi: n/a
ora come ultima cosa ho formattato. dovrei cambiare anche l'account di msn, mi entrano anche lì.
cmq ora su WT mi sono registrato come potete vedere, e sembra che tutto sia apposto.
 
Vecchio 17-11-2006, 08.38.50   #13
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
NBeh, scusa...per escludere che sia un tizio esterno, chiedi ai moderatori di vedere l'ip del messaggio che non era tuo (se mi ricordo in un thread c'era)... se gli ip sono uguali, molto probabilmente, proviene dal tuo PC o sei te che fai qualche scherzetto ()...se l'ip è diverso, non sei te bensì un'altro che accede in un'altro terminale..basterebbe vedere con un Whois sull'IP se il gestore è lo stesso
 
Vecchio 17-11-2006, 08.59.12   #14
Sandman
Guest
 
Messaggi: n/a
Si sarebbe una buonissima idea quella dell'ip. magari a capire chi è, gli spacco la faccia!
che sia io a fare scherzi lo escluderei anche perchè sarei un pazzo a farmi bannare( l'ho chiesto io eh) e a creare tutti nuovi account. insomma è da veri scemi!

ai moderatori: avete msn? mi potreste aiutare da li a farmi quadrare qualcosa! il mio è metallica_motorhead@hotmail.it. contattatemi e aiutatemi.
 
Vecchio 17-11-2006, 09.11.41   #15
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Sandman
Si sarebbe una buonissima idea quella dell'ip. magari a capire chi è, gli spacco la faccia!
che sia io a fare scherzi lo escluderei anche perchè sarei un pazzo a farmi bannare( l'ho chiesto io eh) e a creare tutti nuovi account. insomma è da veri scemi!

ai moderatori: avete msn? mi potreste aiutare da li a farmi quadrare qualcosa! il mio è metallica_motorhead@hotmail.it. contattatemi e aiutatemi.
Comunque dal Whois, non puoi risalire chi è...è raro che uno ha un IP statico e ti frega password e tutto e se ne vada in giro a sbandierarlo...e come se mandi una lettera minatoria con il tuo indirizzo.

Al massimo indica la zona del provider...che poi a sua volta deve comunicare chi ne fa richiesta, la locazione della machcina che si è collegata quel giorno...in tempi e scervellamenti, è meglio che controlli se non hai keylogger come ti hanno consigliato perché se hai cambiato la pass e te la riscoprono, è probabile che un sistema "spia" c'è l'hanno...o hanno trvato un bug nel forum su chi poter fregar le password altrui (ma lo escluderei molto )
 
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[xp] VIRUS CHE NN RIESCO A TOGLIERE boe90 Sicurezza&Privacy 5 02-05-2007 15.06.04
[XP] Problemi Gravi al Notebook (Forse Virus) JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 22-02-2007 18.44.36
[XP] Virus presente mah.... maxking Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 08-07-2006 11.29.19
CCleaner RiskWare? AndyWarrior Sicurezza&Privacy 7 10-04-2006 15.38.58
[XP] problema virus / dialer Leopardo Sicurezza&Privacy 7 06-04-2006 02.29.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.53.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.