Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-05-2001, 08.55.58   #1
porkemon
Senior Member
 
Registrato: 29-10-2000
Messaggi: 250
porkemon promette bene
Un saluto a tutti i Wintrickers,Ho un problema di questo genere:All'avvio del Pc ,quando compare il desktop(durante il caricamento di w98) esce "Spool32 questo programma ha eseguito....",premendo chiudi il caricamento di w98 contiunua fino alla fine.Il problema che questo "spool32" usato da diversi programmi,xch me lo richiede x quasi tutti,e senza questo file non partono.Io l'ho ripristinato tramite "Microsoft system configuration" esamina file di sistema,ma non cambiato nulla
Qualcuno mi sa dare un aiuto? Ciao e grazie a tutti
porkemon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2001, 10.55.44   #2
rodo
Junior Member
 
Registrato: 26-01-2001
Loc.: milano
Messaggi: 77
rodo promette bene
quell'errore mi fa pensare a drive della stampante non corretti: prova a reinstallare la stampante.
rodo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 08.27.14   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Esatto... driver obsoleti o mal riusciti ????

e poi.... magari una EPSON...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 09.49.33   #4
porkemon
Senior Member
 
Registrato: 29-10-2000
Messaggi: 250
porkemon promette bene
Ringrazio moltissimo Dr. BILLOW e RODO,Io non sapevo piu che pesci pigliare (non ho proprio pensato alla stampante ),visto che tutti i programmi mi si bloccavano all'inizio (sono stato un pirla ).quando sono stato preso dallo sconforto ho usato (per la prima volta) Ghost,e ho ripristinato L'Immagine di poco tempo fa).Grazie ancora per il suggerimento;ne faro' tesoro.
Saluto tutti,e faccio i miei Complimenti al Grande BILLOW e a tutto lo Staff di Win Tricks.
porkemon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 13.26.19   #5
franco
Junior Member
 
L'avatar di franco
 
Registrato: 11-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 151
franco promette bene

e poi.... magari una EPSON...


perch? Io ho lo stesso problema ma si presenta solo quando cerco di stampare tramite rete locale. Ho provato e riprovato a installare i driver aggiornati sia sul pc collegato fisicamente alla stampante che all'altro, ma da rete, nisba. non c' niente da fare.
franco non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.37.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.