Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2006, 13.44.43   #1
ale.nat
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 15
ale.nat promette bene
Gestire due PC con un solo Monitor

Avrei un quesito da porvi:
è possibile gestire due PC con un unico schermo?
Grazie per la vostra gentilezza, aspetto una risposta.
Un abbraccio a tutti ALERNAT
ale.nat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2006, 15.07.45   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
usa uno switch kvm
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2006, 15.10.55   #3
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Avendo a disposizione un LCD dotato sia di VGA che DVI, ti ritroveresti con uno swicth incorporato
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2006, 16.59.06   #4
ale.nat
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 15
ale.nat promette bene
Vi ringrazio di cuore dei vostri suggerimenti.
Scusate, ma non mi sono spiegato bene.
Quello che chiedevo è di vedere sul mio monitor ambedue le finestre dei PC, per fare questo suppongo serva un programma da istallare in uno o in ambedue i PC.
Mi serve sapere quale programma usare ed eventualmente dove scaricarlo e le connessioni tra i due PC.
ALE NAT
ale.nat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2006, 21.29.28   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
appunto. usa uno switch kwm!

non ti serve un software, ma un hardware
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2006, 23.48.12   #6
ale.nat
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 15
ale.nat promette bene
Scusa la mia ignoranza, puoi spiegarmi cos'è uno switch kwm
ale.nat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2006, 00.59.11   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
spiego...

[IMG]praticamente e' uno...scatolotto con doppia derivazione...che collegherai a:

uscita scheda video
mouse
tastiera

ci sono doppi cavi x mouse e tastiera scheda video...quindi collegherai ogni cavo a relativo pc...

io ne ho uno che...a pc accesi...premendo il tasto ALT+1 passa al pc 1...ALT+2 passa al pc 2

invio immagine x capire meglio...

cmq li trovi a 20/25€

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2006, 07.57.50   #8
ale.nat
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 15
ale.nat promette bene
Grazie di cuore era proprio quello che cercavo.

Questo sito è Favoloso

Un abbraccio a tutti ALE NAT
ale.nat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2006, 08.13.08   #9
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
occhio che se il tuo PC non ha porte PS2, cerca un kvm usb

e anche che alcuni supportano anche l'audio durante lo switch.
http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=CS62U
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2006, 11.43.01   #10
ale.nat
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 15
ale.nat promette bene
Ancora grazie

ALE NAT
ale.nat non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Un verso da una canzone che stai ascoltando.. Sbavi Chiacchiere in libertà 754 30-04-2009 17.42.21
collegare tv come 2° monitor ad un pc? (problema) vise_11 Multimedia | audio - video 0 22-04-2009 18.28.46
powerpoint e filmati nel monitor secondario paul.h Office suite 0 10-02-2009 15.47.17
CS Fire Monitor 2.03 Macao Archivio News Software 0 29-06-2005 00.02.46
Problema monitor LCD... dacorsa Hardware e Overclock 13 03-09-2003 09.08.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.11.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.