Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-10-2006, 23.24.24   #1
Faro del Nord
Newbie
 
Registrato: 29-10-2006
Messaggi: 17
Faro del Nord promette bene
Men¨ avvio in blocco

Ciao a tutti ed in particolar modo a chi sarÓ in grado di aiutarmi. Il mio problema Ŕ il seguente: dopo un p˛ che l'xp sp2 Ŕ avviato, l'incona (posta nel menu di avviamento veloce) del collegamento alla rete si scasina e assume la caratteristica grafica di icona illegibile. Se clicco non si attiva, praticamente muore! Contemporanemente il menu di avvio (modalitÓ NON classica) si annerisce per la metÓ. Per la precisione, si annerisce quella porzione che comprende i programmi aperti di recente e quella superiore (un p˛ pi¨ piccola). Quella che solitamente contiene i collegamento ad Internet e posta elettronica. Rimane perfettamente funzionante tutta la parte di destra (dove si trova Cerca, Pannello di Controllo ecc., ecc.) si pu˛ visualizzare il nome dell'utente in alto, ma quando andiamo a clikkare su Tutti i Programmi, non succede nulla, ed i Programmi non si vedono. Per accedere devo passare per Esplora Risorse dal Desktop. Pensate che il mio amico sia grave?? C'Ŕ qualcuno da queste parti in grado di rimetterlo in forma? Grazie in anticipo.
Faro del Nord non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 09.02.15   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Benvenuto
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 10.59.33   #3
Faro del Nord
Newbie
 
Registrato: 29-10-2006
Messaggi: 17
Faro del Nord promette bene
Grazie del benvenuto. Che ne pensi del mio problema??
Faro del Nord non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 16.51.51   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Uhm... un problema che succedeva anche a me... ho installato tutti gli update ed Ŕ sparito... ma molto strano come problema... molto particolare oltretutto. Cmq Ŕ collegato ad una perdita di memoria per˛ va a capire di cosa.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - UniversitÓ degli Studi di Padova (non si pu˛ essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si pu˛ essere precari tutta una vita)

"Non li fanno pi¨ i virus di una volta"
gsmet non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 17.50.30   #5
Faro del Nord
Newbie
 
Registrato: 29-10-2006
Messaggi: 17
Faro del Nord promette bene
Ho controllato. Gli update ci sono tutti. Scusa l'ignoranza, ma che significa "perdita di memoria"?
Faro del Nord non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 18.05.36   #6
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Inviato da Faro del Nord
Grazie del benvenuto. Che ne pensi del mio problema??

Ti ho semplicemente uppato il thread

Non ho assolutamente idea. Ho visto desktop impazziti che lasciavano pensare a virus. Dopo pi¨ format alla fine si scoprý che trattavasi della cpu sminchiata.
Questo per dirti che potrebbe essere tutto o niente.

Sicuramente qualcuno ti risponderÓ con cognizione di causa
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 20.33.45   #7
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Per aiutare fornisci un po' di indicazioni: sistema operativo, cpu, memoria, hard disk...
UG0_BOSS non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 20.57.37   #8
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da Faro del Nord
Ho controllato. Gli update ci sono tutti. Scusa l'ignoranza, ma che significa "perdita di memoria"?
Windows quando si vede ciucciata via tutta la memoria ram inizia a sclerare di brutto.

Perde i caratteri, disegna a caso sullo schermo ecc ecc.

Questo succede se un'applicazione FINGE di liberare la ram, in realtÓ non la libera e risulta occupata, ma la lettura di windows risulta libera ecc ecc... Ŕ un po' incasinato.

Altrimenti Windows ti direbbe: memoria esaurita. So che avevo dei problemi perchŔ dopo 4 giorni di utilizzo avere 1,5 GB di ram occupata era troppo... cosý so che facendo tutti gli aggiornamenti e rimuovendo tutta la roba inutile che avviavo (cmq adesso ne avvio altrettanta) ho risolto.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - UniversitÓ degli Studi di Padova (non si pu˛ essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si pu˛ essere precari tutta una vita)

"Non li fanno pi¨ i virus di una volta"
gsmet non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 23.03.04   #9
Faro del Nord
Newbie
 
Registrato: 29-10-2006
Messaggi: 17
Faro del Nord promette bene
Thank gsmet, il tutto mi comincia ad essere pi¨ chiaro... Potresti suggerirmi il da farsi per vedere quanta ram mi occupo e come liberarla?
Per maggiori dettagli, anche per UGO_BOSS, ho un Micro Win XP Pro SP2 con Pentium 4 CPU 3.20GHz ed un 1.00 GB di RAM e 2 HD da 40 GB. Spero sia sufficiente nel dettaglio.
Faro del Nord non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 23.10.18   #10
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Quota:
Inviato da Faro del Nord
ho un Micro Win XP Pro SP2 con Pentium 4 CPU 3.20GHz ed un 1.00 GB di RAM e 2 HD da 40 GB. Spero sia sufficiente nel dettaglio.
Si si va benissimo Ŕ giusto per fornire qualche indicazione, in modo da sapere a grani linee di che sistema stiamo parlando
UG0_BOSS non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 23.40.25   #11
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Inviato da Faro del Nord
... Potresti suggerirmi il da farsi per vedere quanta ram mi occupo e come liberarla?

potresti fare uno shot dei processi in task manager

oppure

usare Startuplist per generare un .log

oppure

usare hijackthis e creare un .log (quest'ultima opzione Ŕ la pi¨ rapida) > http://www.spywareinfo.com/~merijn/p...php#hijackthis

poi alleghi il .log qui sul forum, troverai sicuramente un'aiuto per sfoltire l'esecuizione di roba non essenziale
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2006, 01.01.28   #12
Faro del Nord
Newbie
 
Registrato: 29-10-2006
Messaggi: 17
Faro del Nord promette bene
Procedo...
Faro del Nord non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2006, 11.54.53   #13
Ka2003
Junior Member
 
Registrato: 02-09-2003
Messaggi: 85
Ka2003 promette bene
secondo me potrebbe essere opportuno formattare il pc e se dovesse capitare di nuovo controllaretutti gli update oppure inserire un po di ram in +!Facci sapere
Ka2003 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2006, 13.02.09   #14
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Inviato da Ka2003
secondo me potrebbe essere opportuno formattare il pc e se dovesse capitare di nuovo controllaretutti gli update oppure inserire un po di ram in +!Facci sapere



mi sembra un p˛ radicale come procedura


vediamo prima in che condizioni si trova la sua startup list ... per il format c'Ŕ tempo
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2006, 14.11.01   #15
Ka2003
Junior Member
 
Registrato: 02-09-2003
Messaggi: 85
Ka2003 promette bene
si Ŕ vero Ŕ un po radicale ma il problema Ŕ meglio risolverlo e prenxderlo dall'inizio!non trovi?
Ka2003 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] CCleaner e men¨ di avvio bellatrix Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 30-10-2008 13.38.02
[XP] Barre strumenti men¨ avvio bimbomix Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 10-02-2006 15.21.09
Barre strumenti men¨ avvio XP bimbomix Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 09-02-2006 15.11.54
Men¨ Avvio: "Programmi" duplicato Eccomi Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 30-06-2005 01.07.42
Menu avvio veloce scomparso WLuke Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 06-06-2004 00.17.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.27.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.