Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-10-2006, 02.49.36   #1
Saruman
Junior Member
 
L'avatar di Saruman
 
Registrato: 14-05-2005
Messaggi: 67
Saruman promette bene
->LAN a senso unico O.O

Ciao a tutti. Vi prego di aiutarmi xkè non ci sto capendo + niente.
Ho 2 pc da collegare insieme. Sono entrambi forniti di scheda di rete.
Ho modificato il nome del gruppo di lavoro in entrambi ed assegnato gli IP statici. Il PC1 sarà qll con il Gateway predefinito. Al riavvio si attiva la rete locale a 100Mbps. Fin qui non fa una piega, ma:
  • Se dal PC1 apro il gruppo di lavoro e provo ad entrare sull'altro mi spunta questo
  • Se provo ad accedere dal PC2 al PC1 lo posso fare tranquillamente, copiando e spostando file come se fosse tutto normale
  • La condivisione di Internet naturalmente non funziona
Che fare? Ci sarà qualche settaggio fatto male?
Sui 2 PC gira XP home con SP2. Firewall disabilitati.
W Winzoz
___________________________________

- È Saruman!
DA SEGNALARE: attivissimo.net/ byoblu.com/

Ultima modifica di Saruman : 16-10-2006 alle ore 20.51.48
Saruman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 14.33.30   #2
Saruman
Junior Member
 
L'avatar di Saruman
 
Registrato: 14-05-2005
Messaggi: 67
Saruman promette bene
Quota:
Inviato da Saruman
  • Se dal PC1 apro il gruppo di lavoro e provo ad entrare sull'altro mi spunta questo
Il problema e che quando spunta quella finestra di autenticazione, nè cliccando su "ok" nè mettendo qualsiasi pwd riesco ad accedere. Il PC2 non possiede pwd quindi mi sembra assurdo che non acceda con il campo vuoto. E mi sembra ancora più assurdo che spunti quella finestra!
Quota:
Inviato da Saruman
  • La condivisione di Internet naturalmente non funziona
Il ke è moolto grave. Devo ancora effettuare la registrazione della copia di XP del PC2, ma non avendo accesso alla rete non posso farlo
Vi prego aiutatemi.
___________________________________

- È Saruman!
DA SEGNALARE: attivissimo.net/ byoblu.com/
Saruman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 23.57.05   #3
^F117^
Junior Member
 
Registrato: 10-04-2003
Messaggi: 91
^F117^ promette bene
Ho il tuo stesso identico problema.. da uno entro vedo le cartelle condivise ci entro.. dall'altro nulla.. mi esce quella finestra..
^F117^ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2006, 10.34.14   #4
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
....post deleted...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2006, 00.12.06   #5
Saruman
Junior Member
 
L'avatar di Saruman
 
Registrato: 14-05-2005
Messaggi: 67
Saruman promette bene
@^F117^
Mi sta sorgendo un dubbio: ma di uno dei due SO devi ancora effettuare la registrazione?
___________________________________

- È Saruman!
DA SEGNALARE: attivissimo.net/ byoblu.com/
Saruman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2006, 15.36.57   #6
Will90
Junior Member
 
Registrato: 29-09-2006
Loc.: Roma
Messaggi: 97
Will90 promette bene
Ma hai impostato il dns primario e secondario nella proprietà della connessione di rete dei 2 sistemi e il gateway del pc che è connesso a internet al pc secondario x la condivisione internet???
Ah per quanto riguarda la finestra di autentificazione, hai una password sull'account guest???
Will90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 18.22.11   #7
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
Che dire, caro Saruman? Ho avuto il tuo problema:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=110463
ma non c'è stato verso di risolverlo! Credo che, alla fine, la rete di XP sia una cosa talmente complicata che se succede qualcosa (finchè funziona tutto, OK!) non si può più aggiustare!
Ho un router con due PC con XP. A vede B, ma B non vede A e dice: specificare la password per la connessione oppure impossibile accedere perchè non ho l'autorizzazione...! Lascio stare e torno al mio windows millennium... e mi chiedo... Ma VISTA che cosa farà per aiutare gli utenti... Pazienza! Questo è il disegno sublime di microsoft.
agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 03.20.50   #8
Cissiboy
Senior Member
 
L'avatar di Cissiboy
 
Registrato: 30-10-2006
Loc.: Rovigo - Ma lavoro a Singapore e KL
Messaggi: 249
Cissiboy promette bene
ho un problema simile anch'io..mai risolto
Cissiboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 21.09.58   #9
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Entrambe le macchine devono avere gli stessi utenti con password
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2006, 13.28.17   #10
Cissiboy
Senior Member
 
L'avatar di Cissiboy
 
Registrato: 30-10-2006
Loc.: Rovigo - Ma lavoro a Singapore e KL
Messaggi: 249
Cissiboy promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Entrambe le macchine devono avere gli stessi utenti con password

allora spiegami com'è possibile che ho i computer A-B-C in Lan..

A entra nelle cartelle di B, B non entra in A, nessuno entra in C..

Tutti navigano in internet tranquillamente (grazie al router wifi)
Cissiboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2006, 09.31.55   #11
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
La mia rete 4 PC 3 desktop ABC e un portatile D:
A (winME) vede e parla con B (WinME) vede e parla con C (winXP) vede D, ma tentando di accedere alle cartelle chiede la password che non esiste.
B (winME) vede e parla con A (winME) vede e parla con C (winXP) vede D (WinXP), ma tentando di accedere alle cartelle chiede la password che non esiste.
C analogo a A & B.
D (winXP) vede e parla con A B e C [ma non si lascia aprire chiede password da winME oppure dice "impossibile accedere a ://.. da WIN XP da computer C!
Straordinario!
agimar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2006, 12.14.10   #12
ConteMax
Newbie
 
Registrato: 13-11-2006
Messaggi: 3
ConteMax promette bene
Quota:
Inviato da Saruman
Se provo ad accedere dal PC2 al PC1 lo posso fare tranquillamente, copiando e spostando file come se fosse tutto normale[/list]
  • La condivisione di Internet naturalmente non funziona
Che fare? Ci sarà qualche settaggio fatto male?
Ho avuto il tuo stesso problema che mi ha fatto diventare più stupido di quanto già non sia !!
L'ho risolto in questo modo:
1) su tutti e due i pc in Risorse del Computer / Strumenti / Opzioni cartella / Visualizzazione /
ho TOLTO la spunta su UTILIZZA CONDIVISIONE FILE SEMPLICE
2) Sul pc che presenta la finestra di connessione con l'utente GUEST ho creato un nuovo utente con password

Alla connessione successiva ho utlizzato questo account è andato tutto a posto.

Non vorrei dire una sciocchezza ma ho l'impressione che questa "stranezza" accada in presenza di Edizioni differenti di XP (Hom/Pro)

In bocca al lupo
ConteMax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SW per compilare Unico PF 2007 Robbi Archivio News Web 2 16-05-2007 04.53.49
Rete (quasi) a senso unico tra WinMe e WinXP. agimar Internet e Reti locali 4 10-12-2005 09.57.12
masterizzare in un unico DVD aspide Masterizzazione Giochi Games 19 11-10-2005 01.10.56
il senso dell'essere. ma esiste un senso? The V.I.P. Chiacchiere in libertà 35 02-03-2004 22.42.46
Una partita a minigolf carletto Segnalazioni Web 55 09-12-2003 04.00.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.24.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.