Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2006, 00.48.44   #1
gam76
Newbie
 
Registrato: 04-10-2006
Messaggi: 34
gam76 promette bene
help!!timing delle ddr2 533

ciao raga, allora vengo al dunque:
io ho i timings impostati cosi 3-3-3-8 1t(sequenza cpu-z)...come da logica a nr piu' bassi corrispondono tempi piu' performanti...sicuro che sia cosi!!
dico questo perche' in giro vedo bestie feroci che hanno valori piu' alti tipo 4-4-4-12 2t...delucidatemi

ops!! un'altra cosa il rapporto come deve essere...io ho 1:1 ma alcune volte va anche 3:4

il mio pc
cpu conroe e6400 /aerocool gt1000 placcato in oro /asrock775dual vsta v.b.1.80 /ati radeon 9600pro+dissipatore aerocool (attesa sostituzione con geforce 7600gt/1gb ddr2 533kingstom /pinnacle pctv rave /modding & tunnel ventole by gam76
gam76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2006, 11.29.07   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
sui conroe, i timing contano davvero poco. Più incisiva la frequenza, ma non troppo.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2006, 15.45.48   #3
gam76
Newbie
 
Registrato: 04-10-2006
Messaggi: 34
gam76 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
sui conroe, i timing contano davvero poco. Più incisiva la frequenza, ma non troppo.
___________________________________

conroe e6400 2.13@2.55/aerocool gt1000 placcato in oro/asrock775dual vsta v.2.10/sapphire x1900xt/1gb ddr2 533kingstom/pinnacle pctv rave/modding by gam76
gam76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2006, 19.34.57   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
cosa ti turba?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2006, 00.23.04   #5
gam76
Newbie
 
Registrato: 04-10-2006
Messaggi: 34
gam76 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
cosa ti turba?
come dovrei impostarli!!
___________________________________

conroe e6400 2.13@2.55/aerocool gt1000 placcato in oro/asrock775dual vsta v.2.10/sapphire x1900xt/1gb ddr2 533kingstom/pinnacle pctv rave/modding by gam76
gam76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2006, 11.56.30   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Porta le frequenze su, prima a 667, poi a 800mhz se le regge, con i timings di default (pian piano naturalmente).
La sincronia di frequenze tra bus e ram mi pare non abbia molto peso per i conroe (e per gli intel in generale), ma dovrei rivedere un po' la cosa.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2006, 16.25.21   #7
gam76
Newbie
 
Registrato: 04-10-2006
Messaggi: 34
gam76 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Porta le frequenze su, prima a 667, poi a 800mhz se le regge, con i timings di default (pian piano naturalmente).
La sincronia di frequenze tra bus e ram mi pare non abbia molto peso per i conroe (e per gli intel in generale), ma dovrei rivedere un po' la cosa.
come a 667 adesso da 4-4-4-12 le ho a 3-3-3-8 da 266 a 291
___________________________________

conroe e6400 2.13@2.55/aerocool gt1000 placcato in oro/asrock775dual vsta v.2.10/sapphire x1900xt/1gb ddr2 533kingstom/pinnacle pctv rave/modding by gam76
gam76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Referendum 12-13 giugno Gigi75 Chiacchiere in libertà 937 09-11-2008 12.53.07
La musica gode con il P2P Macao Segnalazioni Web 0 04-10-2007 00.44.07
Politica & co.: full throttle! Nothatkind Chiacchiere in libertà 1912 13-01-2006 00.28.09
Problema con il comando Apri delle cartelle Maximus Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 07-02-2005 11.26.26
Che ne pensate delle nuove tariffe Enel? handyman Chiacchiere in libertà 5 13-01-2005 20.14.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.50.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.