Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-05-2001, 11.58.09   #1
Sultano
Senior Member
 
L'avatar di Sultano
 
Registrato: 03-10-2000
Loc.: Londra
Messaggi: 310
Sultano promette bene
Qualcuno di buon cuore mi dice dove posso trovare i driver di U.S. Robotics modem 56K Voice Internal PCI.
Non riesco a trovare niente in rete, sicuramente e colpa mia.

Saluti

[Edited by Sultano on 11-05-2001 at 12:34]
Sultano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2001, 17.35.01   #2
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
http://www.windrivers.com/company/usr/modem.htm
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2001, 01.50.21   #3
Sultano
Senior Member
 
L'avatar di Sultano
 
Registrato: 03-10-2000
Loc.: Londra
Messaggi: 310
Sultano promette bene
Niente da fare.
Non riesco a capire che razza di driver devo scaricare.
Ho aperto il pc, estratto il modem e non trovo una sigla qualsiasi sulla scheda che corrisponda a quelle che mi vengono proposte.
Ancora un aiuto, GRAZIE.

Saluti
Sultano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2001, 02.35.37   #4
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Allora fai così: In fondo alla pagina c'è una tendina, cerchi il numero che rappresenta il tuo modem ed il gioco è fatto.
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2001, 15.55.59   #5
breve
Senior Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 432
breve promette bene
Forse questo è il sito giusto:

http://www.us-robotics.it/aggiornamenti.htm
Ciao
breve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2001, 10.39.40   #6
Sultano
Senior Member
 
L'avatar di Sultano
 
Registrato: 03-10-2000
Loc.: Londra
Messaggi: 310
Sultano promette bene
Grazie per le Vs risposte ma niente da fare ragazzi.
Ho visitato i link segnalati e sono sicuro che sono quelli giusti, anche perché sono quelli ufficiali.
La cosa che non mi spiego é perché suWin NT il modem é riconosciuto tranquillamente?
Mi spiego meglio.

Compaq Deskpro P3 500 Mhz
Ram 128 Mb
HD 10 Gb
Matrox G200 8 Mb
Scheda audio PCI comp. SB128
Scheda rete 3Com 10/100
Il famoso modem interno

Questo pc lo usavo in ufficio ed ora é a casa per motivi di telelavoro.
Il SO installato é WinNT 4.0 e tutto a posto.
Per motivi di praticità, ho creato una nuova partizione attiva con Partition Magic 6.0 e ho installato Win 98SE(Wintrickato 98toME).
Scaricato i file dal sito ufficiale Compaq per l'audio e la scheda di rete, tutto a posto ma non trovo quelli per il modem.
Chiamato il servizio assistenza Compaq mi dicono che per quella marca di modem i driver li trovo sul sito della marca.
Adesso mi chiedo perché questo maledetto non ne vuole sapere di essere riconosciuto da 98 e nemmeno dall'utility segnalatami?

Vi ringrazio ancora e saluti.
Sultano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2001, 19.07.44   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ma win98 non lo riconosce x niente?

Nemmeno come modem generico?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2001, 21.55.45   #8
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Quando hai usato l'utility che ti ho detto di scaricare eri disconnesso si?

Il modem esattamente come viene rilevato da Win (98 e NT)?
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2001, 05.23.21   #9
MOGGIO
Newbie
 
Registrato: 16-12-2000
Messaggi: 34
MOGGIO promette bene
Io ho un 3com U.S. Robotics faxmodem ma l'utility di aggiornamento dice che non ho nessun modem installato come può essere? Al limite dovrebbe dire che non ci sono aggiornamnti disponibili.
Ciao
MOGGIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2001, 08.31.35   #10
Sultano
Senior Member
 
L'avatar di Sultano
 
Registrato: 03-10-2000
Loc.: Londra
Messaggi: 310
Sultano promette bene
Allora,
Win98 non lo riconosce ma riconosce all'avvio una periferica di comunicazione PCI con ? giallo e chiede di trovare un driver aggiornato x quella periferica.
Tra quelle disponibili in Win98 non c'é né nessuna compatibile e nemmeno quelle della casa scaricate dal sito relative al mio modem me lo fanno riconoscere.

Si, ero disconnesso, anche perché sul Compaq non posso connettermi perché non mi riconosce il modem.
Scrivo sul forum usando un'altro PC.
In win98 lo riconosce come ho risposto a The Saint, mentre su NT lo vede come U.S. Robotics 56K Voice Internal PCI collegato su COM 3.

Saluti

[Edited by Sultano on 14-05-2001 at 08:39]
Sultano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2001, 17.38.14   #11
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Non ho provato l'utility che vi ho segnalato quindi non so se è quella che ho utilizzato io per identificare il codice del mio USR Message Modem.

L'utility che conosco si chiama:
U.S. Robotics Modem Identification Wizard
è circa 1.4 mb e la potete scaricare QUI.

Vi darà un codice di identificazione del modem e con questo codice dovete tornare alla pagina http://modemupdate.usr.com/infinity/muw.html
cercare il codice corrispondente (nella tendina in basso) e quindi scaricare i driver aggiornati.
Fatemi sapere.
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2001, 19.07.45   #12
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Prova a cercare sul modem stesso un codice preceduto dalla sigla FCC-ID... se lo trovi postalo qui.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 16.53.02   #13
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Antares, secondo me non hanno messo tutti gli aggiornamenti, perchè il mio modem ancora non c'è!!
Inoltre è da tanto che non lo aggiornano...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 20.46.24   #14
Sultano
Senior Member
 
L'avatar di Sultano
 
Registrato: 03-10-2000
Loc.: Londra
Messaggi: 310
Sultano promette bene
Allora,
sulla scheda non c'é nessun id ma un codice a barre su adesivo.
Chiamo il servizio assistenza USR, gli spiego la situazione, mi dice che i driver che ho scaricato sono quelli per il mio modem, di rivolgermi alla Compaq perché sicuramente dipende da loro.
Vado sul sito della Compaq e controllo la configurazione del pc ed il modem non c'é.
Richiamo USR e rispiego tutto dicendo che il modem non faceva parte della configurazione originale ma aggiunto in seguito.
Risposta: "Ma allora ha bisogno di parlare con un tecnico, attenda in linea".
Parlo con il tecnico, gli ridico tutto e risposta: "Sicuramente é un problema del so che non vede la com3, reinstalli win98 e vedrà che lo riconoscerà. Non sò che competenza abbia lei ma é meglio che le partizioni su hd le faccia un tecnico perché sicuramente si sarà dimenticato di fare qualcosa."

A questo punto mi chiedo:
Win98 assegna le com aggiuntive solo se vede una periferica a cui servono o nò?
Perché riesco ad installare Win98 visto che "sicuramente" non sono stato capace di creare un'altra partizione?
Perché riesco ad installare i driver di altre periferiche che me li chiedono?
Perché guardando i file *.inf dei driver scaricati dal sito vedo che fanno riferimento a "U.S. Robotics 56K Voice Win Int." e non a "U.S. Robotics 56K Voice Internal PCI"?
Perché C***O non riesco a trovare i driver che mi servono per far riconoscere questo stramaledettissimo modem a Win98?

Scusate lo sfogo.

Saluti
Sultano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 23.44.43   #15
scrondo
Junior Member
 
Registrato: 12-02-2001
Messaggi: 110
scrondo promette bene
Dargli 2 martellate?
Magari non funziona,ma sai la soddisfazione.......
Auguroni
___________________________________

THE SCROND DO IT BETTER
scrondo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
WINDOWS VISTA 5744 E NIC WIFI US ROBOTICS 805416 bodyman2000 Internet e Reti locali 2 08-02-2009 20.23.41
Router adsl US Robotics Maxdesck Internet e Reti locali 0 25-03-2007 15.47.41
[CT+SS] Router WiFi Us Robotics + Penna Sbavi Mercatino Usato 11 04-01-2006 20.48.04
Modem US Robotics e "assenza linea" Stalker Hardware e Overclock 9 18-05-2005 12.54.09
Us Robotics modem nemesis Hardware e Overclock 5 15-04-2004 19.40.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.58.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.