Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2006, 21.08.49   #1
cav56
Newbie
 
Registrato: 09-03-2004
Loc.: parma
Messaggi: 10
cav56 promette bene
Puntini di contorno ai pusanti

Dopo aver istallato diversi temi per windows xp ,ora ho tutti questi puntini di contorno ai pulsanti ,come da immagine allegata, è possibile tramite il registro rimuoverli.
Tutto funziona bene e questo avvien sul portatile toshiba satellite p10 con scheda grafica ati gforce 9700 con windows xp home e pentium4 2,8 ipertrading.
Pur non essendo un problema ma mi infastidisce qualcuno può aiutarmi. saluti
___________________________________

cav56
cav56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2006, 22.50.57   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
cambia tema
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2006, 23.12.05   #3
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quello è il segno che evidenzia il pulsante che al momento ha il focus, ovvero che viene attivato alla pressione del tasto enter. Non so se questo elemento rientri nelle possibilità di personalizzazione dell'interfaccia da parte di un tema, quindi il consiglio è di

1) cercare un tema che gestisca in modo più carino questo aspetto
2) tenere il tema originale


ciao
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 20.22.48   #4
cav56
Newbie
 
Registrato: 09-03-2004
Loc.: parma
Messaggi: 10
cav56 promette bene
Anche con il tema originale è la stessa cosa,è cosi con tutti i temi.
___________________________________

cav56
cav56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 21.48.51   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
non puoi farci niente... i bottoni da sempre sono rettangolari non usare un tema con bottoni curvi
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2006, 22.42.59   #6
cav56
Newbie
 
Registrato: 09-03-2004
Loc.: parma
Messaggi: 10
cav56 promette bene
grazie userò solo pulsanti rettangolari . :anger:
___________________________________

cav56
cav56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 12.39.44   #7
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Allora, per mia grandissima gioia devo ricredermi.

C'ho perso un po' per cercare sta cosa... mica è facile inventarsi una frase di ricerca su google per un problema del genere LOL.

Apri Regedit da esegui...
Vai a questa chiave
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Cerca i due valori che iniziano per FocusBorder

Mettili a 0 per farli sparire e riavvia ovviamente... penso basti anche la disconnessione.

OPPPPSS.... mi sono scordato di dire che serve anche Styler 1.41.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"

Ultima modifica di gsmet : 31-10-2006 alle ore 12.49.38
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 12.55.47   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da gsmet
Allora, per mia grandissima gioia devo ricredermi.
C'ho perso un po' per cercare sta cosa... mica è facile inventarsi una frase di ricerca su google per un problema del genere LOL.
Apri Regedit da esegui...
Vai a questa chiave
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Cerca i due valori che iniziano per FocusBorder
Mettili a 0 per farli sparire e riavvia ovviamente... penso basti anche la disconnessione.
OPPPPSS.... mi sono scordato di dire che serve anche Styler 1.41.
una svista ???
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
non esiste, caso mai
HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop
anche i due valori che iniziano per FocusBorder non esistono [almeno nei miei pc non ci sono]
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 16.17.28   #9
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
No non è una svista...

La chiave HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop esiste per forza, se esiste sull'account .DEFAULT esiste per forza anche sotto Current user.

Per i due valori penso siano dei valori nascosti Styler abilita e che poi puoi modificare

Sono due dword:

FocusBorderHeight FocusBorderWidth.

Sto provandoli esattamente ora per vedere se funziano bene o no.

E devo dire che funziano... ma non mi pare tanto bene...

Spesso il rettangolo non c'è come voleva lui ma poi insipegabilmente in alcune applicazioni riappare come su firefox.

Però senza Styler i valori non funzionano quindi penso siano collegati... il che mi fa supporre che cmq da qualche parte esistano anche separatamente da styler.

Su styler basta disabilitare la voce Rectangle over the button.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 16.30.42   #10
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Oltretutto aspetta un sec... mo che ho tempo sto guardando meglio.
Sono valori documentati, ma metterli a zero non serve a nulla. Quindi evidentemente Styler li regola invisibili giustamente.

Oltretutto c'è una chiave Sistema->Avanzate->Prestazioni

Visualizza rettangolo di selezione semitrasparente... ma anche questa funziona male perchè se per sbaglio attivi la selezione del testo il rettangolo torna visibile... o anche il Tab control.

Allora immagino che Styler faccia esattamente questo rende quel rettangolo totalmente invisibile... il problema è che non lo vedi neppure se usi il tab control.

http://www.ichigo-cafe.com/prog/BoldRect.html

http://www.ichigo-cafe.com/prog/arc/boldrect.lzh

Anche questo programma serve a gestirlo...
Interessante ma che fatica tirare fuori sta cosa.


Notare il numero di risultati google.... -_-
http://www.google.it/search?hl=it&q=...erheight&meta=
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2006, 22.05.10   #11
cav56
Newbie
 
Registrato: 09-03-2004
Loc.: parma
Messaggi: 10
cav56 promette bene
Puntini di contorno

vi ringrazio molto ,ma per altri problemi ho formattato e di conseguenza i puntini ,anche se ho installato una shell pack Ocean3,non ci sono.
Ma come voi avete notato appaiono e scompaiono a seconda delle applicazioni in uso.Per Esempio FireFox ,il cestino ecc,poi nell'uso normale non ci sono(adesso).
Comunque il problema viene installando forse temi strani che vanno ad intaccare il focus border.
Comunque grazie e anchio stò aspettando alcune notizie importanti poi vi faccio sapere.
___________________________________

cav56
cav56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2006, 17.38.24   #12
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ho controllato ancora meglio sai.

Allora Styler li fa sparire molto + dell'impostazione normale.

PERO' se tu per caso USI la tastiera per qualsiasi motivo in una finestra hai una percentuale molto alta che riappaiano.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2006, 15.51.22   #13
cav56
Newbie
 
Registrato: 09-03-2004
Loc.: parma
Messaggi: 10
cav56 promette bene
Puntini di contorno ai pulsanti

Quello che dici lo noto quando uso photoshop con i comandi a tastiera in certi quadri si presentano in altri no,ma questo sicuramente non ci farà perdere delle notti,il fastidio è l'ennesima dimostrazione di come in windows certi aspetti siano lasciati al caso, perchè se avete notato questo avviene anche senza mettere mano a nessuna modifica.Dopo aver formattato ho aspettato alcuni giorni prima di smanettare ma i cosini di contorno si presentavano alcune volte si altre no.
Un mio collega nel suo Acer portatile sono presenti già di serie.
Scusa se rirompo ma styler dove si scarica?
___________________________________

cav56
cav56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2006, 14.09.00   #14
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Dicevo Styler 1.41 cercalo con google perchè effettivamente da quando è diventato Freeware è sparita la homepage giapponese
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2006, 21.57.45   #15
cav56
Newbie
 
Registrato: 09-03-2004
Loc.: parma
Messaggi: 10
cav56 promette bene
Puntini di contorno

Grazie ora provvedo alla Prossima
___________________________________

cav56
cav56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[2000] Video con puntini bianchi..perchè? luca2 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 28-11-2006 21.14.20
Puntini colorati sui video STDK Hardware e Overclock 5 30-07-2005 21.56.32
Stop di Raidue a Paolo Rossi carletto Chiacchiere in libertà 88 18-01-2005 19.46.57
Eliminare puntini dalle foto tsubasa Software applicativo 2 18-11-2004 21.27.20
hard disk con puntini rotti ziopazzo Hardware e Overclock 4 28-10-2003 11.19.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.16.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.