Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2006, 08.27.41   #1
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Problema Explorer.exe!

Salve, ho un problema con l'explorer di xp,propio l'eseguibile che si trova nella cartella x:\win...\explorer.exe Infatti quando utilizzo il pc ed mi trovo sul desktop si inceppa spesse volte.Devo ricorrere al taskmanager ,explorer. exe termina processo,poi nuovo processo ,sfoglia x:\win...\explore.exe.
Volevo sapere se esiste qualche tools per ristrutturare l 'explorer o riparare;
o il modo di ovviare a questo problema?
Grazie a tutti coloro che mi rispondono.
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2006, 12.12.58   #2
adssda
Senior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Ho avuto lo stesso problema anch'io.
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=111527
Non ho ricevuto risposte risolutive. Mi sono convinto che si tratta di un virus malware che con il tempo crea danni sempre maggiori (tipo spegnere automaticamente il computer e non imperdirne il riavvio per vari minuti). Ho risolto il problema ripristinando un backup del sistema operativo.
Se non hai alcun backup del sistema la soluzione migliore consiste nel salvare tutti i tuoi dati, formattare l'hard disk e reinstallare il SO. Molti in rete stanno avendo questo problema e penso si tratti di un malware visto che hai gli stessi sintomi miei.
adssda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2006, 12.35.41   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
dopo un accurata scansione , come spiegato qui:
http://www.wintricks.it/faq/sicurezza_web.html

verificate contatti e compatibilità delle memorie

infine, il farico dell'alimentatore, che sia + che dimensionato per il VS. tipo di processore
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2006, 12.45.22   #4
fabiolino22
Newbie
 
Registrato: 27-09-2006
Messaggi: 40
fabiolino22 promette bene
hai provato a reinstallare l'explorer?Spesso quando ho avuto problemi del genere con l'explorer reistallandolo li ho risolti!!!
altrimenti prima ancora di risolvere formattado devi provare a vedere se si tratta di un virus malware,mgari qualche antivirus riesce ad eliminarlo!!!
fabiolino22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2006, 13.29.29   #5
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Risp!!!

Fabiolino come reistallare l' explorer,non e' internet explorer,e l'explorer che usi in xp,poi come lo reistallo l 'explorer non e' che ce' come file l 'explorer.Dimmi come hai fatto a reistallare l' explorer.

Ultima modifica di linus2006 : 30-09-2006 alle ore 13.30.53 Motivo: aggiunta
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2006, 15.08.40   #6
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Risp!!!

Fabiolino come hai fatto ad istallare l' explorer?non e che esiste in giro il file eseguibile per l' xp.Comunque dimmi come hai fatto tu.Ciao
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 00.48.17   #7
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Hai provato a copiarlo dal CD di winXP? ho hai la licenza OEM?
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA CON NERO..I brani "saltano"tipo vinile Pio 4te Masterizzazione Giochi Games 9 05-10-2006 18.22.17
Problema su gioco online 2d e scheda Geforce2 MX 400 64mb Ciobby Software applicativo 2 09-08-2006 12.39.06
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con Explorer.exe, Getright e altro...HELP!!! Andre106 Sicurezza&Privacy 1 09-08-2004 19.27.31
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.03.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.