Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-09-2006, 12.03.59   #1
netanto
Junior Member
 
Registrato: 26-12-2000
Loc.: Puglia
Messaggi: 165
netanto promette bene
PPPoA

Salve a tutti,
ho installato un modem adsl ZYxel prestige e durante l'installazione mi ha chiesto se intendevo usare il protocollo PPPoA (RFC2364).
Il PC ogni tanto fa le bizze e rifiuta il modem.
C'è qualcuno che sa se il suddetto protocollo PPPoA è valido per tutti i provider indifferentemente?
Grazie e saluti....
___________________________________

growing up by listening...
netanto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2006, 13.08.06   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Dipende da come ti connetti: Se usi un modem ethernet, sarebbe preferibile il PPPoE. Se il modem è USB, allora è perfetto il PPPoA.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2006, 14.07.23   #3
netanto
Junior Member
 
Registrato: 26-12-2000
Loc.: Puglia
Messaggi: 165
netanto promette bene
PPoa....

grazie per la tempestiva risposta. Il modem va con la porta USB. Siccome lo usavo con un altro operatore prima dell'attuale, mi chiedevo se il protocollo fosse lo stesso.
Credo di aver capito che è uguale per tutti....
Comunque se il PC s'impalla forse non dipende dal modem.


Saluti....
___________________________________

growing up by listening...
netanto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non riesco a connettermi all'ADSL: sono avvilito! mimmo77 Internet e Reti locali 7 07-09-2006 13.17.20
Parametri Alice 640 tsubasa Internet e Reti locali 3 23-03-2006 10.31.35
Adozione router pagine: che non si aprono unorosso Internet e Reti locali 2 04-02-2006 12.02.51
una linea ADSL, du emodem diversi. Problemi? vivo Internet e Reti locali 4 14-07-2005 17.22.13
Fastrate USB (Modem Alice) con PPPoE o PPPoA? exion Internet e Reti locali 12 08-02-2004 00.04.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.56.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.