Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-09-2006, 01.51.18   #1
most
Newbie
 
Registrato: 16-09-2006
Messaggi: 2
most promette bene
spoolsvc.exe spero che solo quello

ciao ragazzi sono nuovo
ho un problema spoolsvc.exe
chi mi aiuta di voi grazie
most non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2006, 08.23.52   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quando si apre una discussione bisogna fornire qualche informazione in più, sistema operativo, antivirus in uso, prove fatte, un log di hijackthis, servono a capire meglio il problema e ad aiutarti più in fretta.

Per il momento posso dirti che dovresti avere un virus, quel nome di file viene usato da parecchi virus.
Prova a usare sysclean o scangui dalla modalità provvisoria e vedi se risolvi.
http://www.wintricks.it/manuali/tools_rapidi.html
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2006, 15.19.36   #3
most
Newbie
 
Registrato: 16-09-2006
Messaggi: 2
most promette bene
grazie per la risposta, ma di avviare con la modalita provvisoria devo aver disinstallato tutti i anti virus ..spy...e lasciare solo sysclean e procedere.
tidico che non sono tanto pratico
grazie nuovo....
most non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2006, 17.08.24   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
beh.. quella mini guida ti darà le info minime per cavartela.. per avviare in mod. provv. basta premere F8 all'avvio subito dopo la prima schermata di conteggio della memoria...

gli AV e gli AntiSpyw li puoi lasciare per il momento... fatta la rimozione puoi riavviare in mod. normale e cercarti sul web il programmino hijackthis per analizzare la situazione.-..

qui > http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=1

allega qui il log generato che qualcuno a darti i suggerimenti giusti c'è sempre
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista meglio di Linux e Mac OS X? Robbi Archivio News Web 159 03-07-2007 03.10.40
quanto conta quello che pensa la gente? Cricchia Chiacchiere in libertà 24 19-04-2005 01.37.19
Appassionati di corse motoristiche (non solo F1!) di nuovo a me... TyDany Auto Moto HiFi 752 19-02-2005 00.27.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.39.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.