Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-09-2006, 10.40.15   #1
Alessio-s-unknown
Guest
 
Messaggi: n/a
[Vista]Installazione

Salve ragazzi ho un problema per quanto riguarda WinVista:
Ne ho scaricati 2:il primo che ho preso ho provato ad installarlo solo che dopo il riavvio del pc mi da una schermata blu....forse vuole il cd d'installazione....ecco posso fare in modo di installare senza cd siccome il lettore è scassato?
 
Vecchio 09-09-2006, 20.18.34   #2
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
credo propio di no
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato  
Vecchio 09-09-2006, 22.07.14   #3
Alessio-s-unknown
Guest
 
Messaggi: n/a
grazie lo stesso master cmq per colpa di vista stavo per perdere tutti i dati visto che mi ha fatto un casino indecifrabile sono stato 5 ore davanti al pc a metterlo a posto
 
Vecchio 11-09-2006, 17.42.32   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
C'era un modo per installarlo senza cd, bastava copiare tutto il cd sul disco e avviare da dentro windows l'installazione.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 17.51.13   #5
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
non ci avevo pensato
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 18.14.00   #6
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
L'ho detto che c'era, ma sinceramente ora non so se esiste ancora. Io lo provai con la 5270 e funzionò. Copiati tutti i file su disco e lanciato setup.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 18.51.05   #7
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
**

Ma se il cd è scassato come si fa a copiare i dati da cd a hd?!
Tecno214 non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 19.14.14   #8
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
monta l'immaggine in una unita virtuale e ti copi il tutto su disco
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 19.25.31   #9
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Appunto... lui ce l'ha su disco vista sicuramente.

Chissà se ha anche i codici originali :P
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 21.19.19   #10
Alessio-s-unknown
Guest
 
Messaggi: n/a
ehi meglio che non scaricate vista che contiene palladium e ci spacca....ma gia sta sulla beta o uscirà a gennaio insieme a quello normale?
 
Vecchio 11-09-2006, 21.26.23   #11
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
io c'ero...
dave4mame non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 21.28.56   #12
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
per favore scusate se invado ma se mi si spegne non mi parte piu qual'e' il comando fdisk da dentro windows xp professioneal
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 21.52.33   #13
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
diskpart


Cmq non spariamo cavolate su Palladium... ha fatto bene dave4mame a dire "io c'ero"... ma prima di sparare cavolate informatevi da persone serie non dai soliti linuxisti allarmisti del kaizer
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 11-09-2006, 22.22.43   #14
Alessio-s-unknown
Guest
 
Messaggi: n/a
nono fermati gsmet io non ho linux ho windows da sempre e voglio continuare ad averlo all'infinito ma però se palladium entrerà in funzione sono cavoli non si puo piu far niente neanche ascoltare mp3 vedere film....scaricare con e-mule....ma dai chi ai giorni d'oggi non scarica con e-mule o ha programmi scaricati....secondo me quelli della microsoft stanno facendo una ca****ta enorme non ci guadagnano ci perdono chi vorrà acquistare un nuovo pc non prenderà più un pentium d perchè sa di queste cose e allora che si fa non si comprano più pc?siccome a voi non ve ne importa e state calmi calmi mi spiegati come farete voi? :anger:
 
Vecchio 11-09-2006, 22.56.06   #15
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Dove hai letto questo se non da un linuxisista sfegatato?
Chi ha detto che non vedrai + film? ma ci credi veramente? Io neppure al resto credo... :P

Ma oltretutto Palladium non fa parte di Vista per adesso... e nn lo metteranno se non nella R2 a quanto ho letto da fonti autorevoli... vediamo che fanno in qualsiasi caso.

IO VISTA ce l'ho installato e non ho visto nessuna limitazione
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.34.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.