Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-09-2006, 16.30.06   #1
kilyan
Senior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 281
kilyan promette bene
"la memoria non poteva essere read"

ciao a tutti scrivo dalla vimec spa di luzzara in qualita' di assistente informatico. Ho il seguente problema: su un pc a intervalli irregolari o meglio casualmente appare questo fantomatico messaggio che vedete in oggetto e chei o sapevo apparisse a volte quando si chiude una finestra del browser i.e.In realta' puo' accadere che appaia anche senza programmi in uso ma la cosa peggiore che provoca il rallentamento o addirittura il blocco della macchina. Prima cosa ho testato le memorie col memtest non riscontrando anomalie. Quali sono i passi successivi e sopratutto il problema e' risolvibile?

Attendo risposte gentilmente se potete entro le 17.00

Saluti e ringraziamenti anticipati.
kilyan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2006, 16.40.27   #2
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Ciao,
forse questa discussione può esserti d'aiuto.

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2006, 17.04.55   #3
kilyan
Senior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 281
kilyan promette bene
Già' visto ma sinceramente non l'ho trovato utile per la mia situazione. Posso dire solo che le memorie sono ok, niente virus e in esecuzione in background c'è solo il symantec antivirus 10.0.0.359. dimenticavo il tutto avviene su win 2000 prof. ergo se spostate su tale sezione pls^^. intanto ch ec'ero volevo chiedervi anke questo. Esite anke il service pack 5? perkè sulla makkina in cui ho riscontrato i problemi c'è anke un aggiornamento win 2000(sp5)

Ultima modifica di kilyan : 07-09-2006 alle ore 17.57.44
kilyan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 11.19.12   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da kilyan
Esite anke il service pack 5? perkè sulla makkina in cui ho riscontrato i problemi c'è anke un aggiornamento win 2000(sp5)
NO, non esiste il Service Pack 5 per Windows 2000 ==> http://punto-informatico.it/p.aspx?id=102990

Il problema da te riscontrato può essere di natura software o <b>hardware</b>. Domanda: hai recentemente installato/aggiornato programmi/drivers su quelle macchina??

Se il problema invece è di natura hardware sono cavoli amari e può dipendere non solo dalla RAM ma anche dalla matherboard o addirittura dall'alimentatore.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 12.21.39   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ricordo che gli errori di protezione della memoria possono essere collegati ad un sacco di cose, compresi VIRUS, TROJAN, periferiche di scarsa qualità o con scarsa qualità dei driver, aggiunte a IE (consiglio di disabilitarle tutte...), perfino ANTIVIRUS schifosi
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 14.44.37   #6
Sh4dow
Newbie
 
Registrato: 07-09-2006
Messaggi: 15
Sh4dow promette bene
gsmet grandissimo!!!!!!!!! questo tuo post mi ha fatto riflettere e ho pensato che da quando ho il Panda come antivirus al posto del norton mi da' quell'errore La memoria non poteva essere "read"!!! Lo ho disinstallato et.. voilà!! Tutto risolto!! Grazie mille!!!!!!!
Sh4dow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 14.57.49   #7
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
LOL... vi prego, imparate a essere voi gli antivirus dei vostri pc. :P
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 15.02.31   #8
Sh4dow
Newbie
 
Registrato: 07-09-2006
Messaggi: 15
Sh4dow promette bene
hehe.. e io vi prego.. datemi del tu...
Sh4dow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 15.26.59   #9
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
LOL dicevo a tutti
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 16.46.33   #10
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
@ kilyan & Sh4dow
.
tutti i programmi che partono all'avvio, subito dopo l'OS possono dare quell'errore (dipende dalla configurazione)...leggesi antivirus, firewall, e anti popup...lo stesso zone alarm qlc versione fa, dava lo stesso problema, come anche pop-up stopper della panicware...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 16.54.21   #11
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Per non parlare di Kaspersky 6 in versione beta... era un tripudio di messaggi del genere. E poi la gente mi addita per pazzo che non uso software di sicurezza.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 22.26.49   #12
kilyan
Senior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 281
kilyan promette bene
Recentemente non ha installato nulla l'utente e ho anke controllato. ho pensato anke allo slot della scheda video. IN effetti avevamo cambiato la scheda video un po di tempo fa ma non avevo preso in considerazione l'ipotesi. il fatto è che il tipo è un ingegnere tecnico e deve riuscire a lavorare senza intoppi. SPESSO GLI CAPITA QUANDO HA SESSIONI DI AUTOCAD E INVENTOR APERTE...la sua macchina ha doppio processore opteron e 4 gb di ram ddr 2 non so se la memoria c'entri. l'antivirus e' l'ultimo syamntec. drivers scheda video certificati per inventor ugs e autocad.
kilyan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 23.12.07   #13
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
io proverei disinstallando il norton...ma tieni presente, ch enahce un solo bit difettoso nella ram può dare quell'errore quando si tenta di scrivere su quel bit...magari un bel test sulla ram, tieni conto ch etutti i tool per tetstare la ram effettuano accessi casuali ai vari bit, quindi più dura il test meglio è...
per banchi da 512 io faccio test di 12 ore...cmq molto dipende dalla velocità dalla macchina...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP Home SP3] La memoria non poteva essere read Alhazred Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 21-05-2008 11.58.49
Help : La memoria non poteva essere "read" Macao Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 16-05-2005 12.45.41
errore "la memoria non poteva essere "written" ziopazzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 05-10-2004 00.35.21
errore svchost (memoria non poteva essere read) merlin Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 27-09-2004 23.27.59
la memoria non poteva..... fratellino Windows 9x/Me/NT4/2000 4 14-04-2004 12.29.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.49.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.